Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Songes не делаю - волосы свои, брови свои, губы свои, зубы свои, ногти свои, грудь своя.

+1 но мне нравятся девы с умеренным тюнингом

По поводу пластики, если у девушки огромный (кривой, широкий, свинячий) нос, нет груди или грудь есть, но до колен грубо, последствия перенесенных аварий, травм, заболеваний на лице и теле, то пластика необходима и оправдана.
Если у девушки нормальная внешность, может даже красивая, но "хочу" губы, как у Анджелины Джоли, попу Джей Ло, грудь Памелы Андерсон, да и жир откачаю, чтоб в спротзале не потеть, то это выбор человека, конечно, а для меня дурь, блажь, потеря индивидуальности.
Из разговора сегодня поняла, что полюбить себя настоящую может/хочет не каждый человек. А посему украшают себя девушки для собственной самооценки.
Странно, что никто не написал, что хочется нравиться мужчинам, мужу, другу и тд. Хотя желание нравиться противоположному полу, конкурирование среди соперниц вовсе времена занимало главенствующие позиции.

Me siento автор темы 1 раз) смена имиджа ( от природы тёмные); 2 раз) муж попросил

А кто-то губы накачал по тем же причинам. Устраивает мотивация?

На других пофиг, к женскому тюнингу в общем и целом отношусь никак, ибо не моё дело. Себе ничего не наращиваю, чай, не в деревне живу и не в начале 2000-х уже)
К косметологии отношусь положительно, активно использую, пластика для омоложения тоже ок, но в разумных пределах. Изменять внешность не собираюсь никаким образом, тока подтягивать то, что не выдержало гравитации и времени)

Сама ничегошеньки не делала, даже уколы. В будущем не исключаю, может после 40 буду стремится улучшить и омолодить свой внешний вид.
У других отношусь очень положительно, главное все должно быть в меру. Тем более если у женщины есть проблемы во внешности, и их нужно исправлять, медицина и косметология сейчас дает такие возможности, нужно пользоваться.

Troyanska_Ya Одна приятельница колет себе ботокс - если бы не призналась, я бы и не подумала.

замечают тока те, у кого глаз на отсутствие мимики наметан

Сдается мне, автор из тех, кому "любой тональник всегда на лице виден" :) Побуду кэпом - виден перебор, в том числе и красотищи, в том числе и автору... Почему столько переборов?.. Имхо, потому что многим женщинам нужен праздник :)
Нарастить ресницы как свои с тушью - это не праздник,
ногти без дизайна - не праздник..
волосы "такие с рождения были" - не праздник
надетое "серое безобразие точь-в-точь как у мисс ван Олстин - Фишер" - не праздник...
и т.п.
А хотят праздника :)

Она себе точно нравится

Шмель

вы про себя? Муж губы попросил увеличить? Или имидж так меняете?
Меня устраивает ваша мотивация полностью, ваш же устраивает моя)))

Шумелка Мышь

Яркости добавить? Чтоб за 100 метров всем видно было?

Me siento автор темы Странно, что никто не написал, что хочется нравиться мужчинам, мужу, другу и тд.

Тут несколько тем было - хочу увеличить губы (грудь, исправить нос) , но муж против
Так что желание нравиться мужчинам не есть определяющее в тюнинге

Troyanska_Ya Считаю, что есть вполне приемлемый апгрейд, а есть дешманская безвкусица

Цена тут - суть вопроса?
Есть очень дорогая безвкусица

Me siento автор темы вы про себя? Муж губы попросил увеличить? Или имидж так меняете?

Нет, я вообще о девочках. Вы же всех спрашивали.
Мне и в 20 лет хватало ума над собой подобные эксперименты не ставить, чтобы в 40 не начинать.

Нормально отношусь и к волосам, и к сиськам приклееным и к ресницам.
Носила все, когда это было модно)))) считаю что все, что хочется надо попробовать.
По поводу того, что наращивают волосы лентяйки, категорически неправда. Ухаживать за своими в триста раз легче чем за наращенными.
Ну если конечно стремится к тому, чтобы они выглядели хорошо, а не как пакля

И вообще нарощенных волос, ногтей и ресниц давно не видно уже

Петросяна вспомнила: "...пришли из загса, она парик сняла, ресницы отклеила, косметику смыла, он глянул на нее и повесился"

Автор, вы сами попробуйте для начала, и поймете, как это удобно. Шеллак держится долго, с мытьем полов каждый день (ползающий ребенок) обычный лак бы облуплялся ежедневно и красить, а потом сушить просто на просто нет времени. Ресницы - встал, умылся и пошел, мне лично с ними удобно, свои не отличаются длиной. Татуаж - тоже экономия времени. Раньше ежедневно красила глаза подводкой, которая в течении дня еще и стиралась, сейчас нет таких проблем. Против титек ничего не имею, волос тоже. Если не перебор конечно.

Когда и губы, и сиськи, и волосы, и ресницы сделаны - это видно, и напрашивается неоднозначный вывод - недовольна собой девушка. И, значит, проблемная в общении, в отношениях, да и по жизни, скорее всего.
Когда что то одно - два тюнинговано - тогда можно этого и не заметить, принять за свое. Норм)))

Хочется отметить, что то, что к лицу и уместно 25 летней, не совсем уместно смотрится на 45 летней. Хорошо, конечно, когда женщина делает правильные дробные процедуры, стирает возраст и при этом не выглядит, как мумия застывшая. Меня восхищают женщину, которые видят грань в каждом возрасте и выглядят не вау, но достойно, ухоженно. Красиво стареют вообщем. Все равно все состаримся и красивые и не красивые.)))
Есть процедуры и проблемы, которые не исправить с помощью масоски или массажика. Взять те же губы, ну тонкие у девочки губы, не нравятся ей, несчастна она от этого - пусть увеличит. Только потом надо подкалывать без конца, как я понимаю,чтоб эффект держался. А вот когда у девочки пельмени, она говорит кое-как, в губах какие-то шарики чувствуются и человек продолжает себя тюнинговать!!! Это уже, извините, за гранью моего понимания.
Оснавная мысль моей сегодняшней темы в том, что делайте вы себе что-то или нет, главное знать меру, делать осторожно, и не стирать со своего лица и тела свою индивидуальность, свою изюминку.
Сегодня было много мнений за и против, эмоционально реагировали, значит внимание к вопросу привлекла, может кто-то задумался, что-то для себя подчерпнул даже?!))) Я вот пару открытий сделала для себя)) про те же морщины, задумаясь о профилактике, но без уколов, массажики там не знаю... японский массаж какой-то хвалят многие, а я не в курсе, посмотрю.)))) Всем спасибо за искренность, мнения и ответы!))))

Me siento автор темы

Так бы и написали, что денег на это всё у вас нет.

Когда видно "тюнинг", то, значит, у мастера руки не из того места.
Нормальный "тюнинг" не видно, а видно красиииииииивую девушку!

Автор, не опаздывайте себя, у вас просто нет на это денег

Novaya_ya

Мне много и часто советовали подруги гель лак. Свои ногти у меня длинные, растут хорошо, заслуга организма и генетики наверное, но вот прочности не хватало. Вот тогда и стали девчонки говорить: укрепи гель лаком, супер, проблем никаких, ногти целые! Я задумалась, почитала инфу, загорелась. Потом спросила у хорошей подружки (давно знакомы, я ей доверяю) делает ли она шелак? Да, говорит, делала, бросила, потому что ногти свои портятся, ногтевую пластину (верхний слой я так поняла) спиливают, дело твоё делать или нет. Я стала спрашивать в таком контексте у других подруг и знакомых: портятся свои? Да, портятся. Но это фигня, потому что каждый раз корекция и покрытие по новой, не заметно. Вот это меня и остановило, я не готова без конца и края ходить с покрытием, потому что свои родные ноготки угробила, да и потом я люблю иногда походить с "голыми" ногтями, подышат пусть, маски, отварчики. Ногти в итоге я свои укрепила без гель лака, пользуясь опытом многих девушек, которые в этом понимают, народные средства типа.
Вообще про гель лак тему подняла из-за "в контакте", там часто мастера выкладыват фотки с покрытием, типа сколько девочки ходят с их работой. Ну я понимаю, реклама - двигатель торговли, но мне было дико видеть наполовину отросшие ногти с припиской "3-4 недели, ни одного скола". Вот я думать стала: что за фигня?! С такими граблями ходить-позориться... дорого это сильно раз в месяц? Может нельзя раньше? В Тайге живет что ли?
Но девчонки в этом плане объяснили, что столько не ходят. А кто так ходит, ни один человек не сказал.))) Как-то так.

Простите, повторилась))) уже до меня догадались)))

аноним

Подтвердить можете?)))) Фото "красивой" мастерски оттделанной будет? Ну хоть пофотошопить на худой конец?)))

3illionaire

Не "опаздываю" я себя))) вот ни на что денег нет, ага))) сижу дома, ручки на коленках, ну проходили уже.
Мне вам объяснять, что человеку, которому нечего сказать, проще перейти на личности? ))) А о "супер-бабах" на ю-маме уже все знают)))) всезнающие, всеумеющие, офигенные изнутри и снаружи!))) Прям страшно спросить: с вами хоть есть кто рядом? Или жалко себя такую изумительную отдавать?

Me siento автор темы

У вас неверная информация! Ни какую ногтевой пластину не спиливают, с наращиванием не путайте. Снимается гель лак очень просто, при этом свой ноготь ни как не портится.

Красивая, и мастерски отделанная. Наталья Ковпак. Щас фото поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы