Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

ЛисиЧЧЧка

Ну такого, как у вас точно, девочки))) мне мужики такие настоящие всегда попадались, высокие, с щетиной, а не "раскаченные шарики" с маникюром, укладкой и тд... Мне вообще как-то всегда хотелось выглядеть лучше своего мужика, когда у мужика есть косметичка - это настораживает.)))

MaZi

Да не, страшно и дорого - это у вас получается))) хочу и делаю - это не одно и то же.
Мне вот не понятно, что вы, девочки, делающие себе "хорошо и на благо", переодически агрессируете? Ну я спросила: зачем делаете? (Цель, мотивация, причина) А разговор на деле: гав-гав-гав, сама такая)))

БелоснeжнаяЛола морщины уже есть. не страдаю вообще

В 27 я тоже также думала.

БелоснeжнаяЛола морщины уже есть. не страдаю вообще

меня скосило сильно год назад. носогубка заломилась страшно
погодииии
а так морщины с 23 лет есть

Потолковый Лампонюх погодииии

а что годить, если я уколы вредными считаю? ухаживаю за собой и все. потому что типа девочка и типа положено ухаживать)))

я_это

Дома обычно так и сидят)))) красиво и на коленях))) спасибо, честно, улыбнуло)))))

БелоснeжнаяЛола

А если в перчатках? Резиновых, для хоз.нужд.

Секуринега

На мне тоже обычный держится. ))) но у меня ж ручки на коленках))) а вам счас скажут, что вы в шарагиной конторе гель лак делаете)))

Аноним

Плюсанусь к вам))) деньги не рещающий фактор. Бываю девоньки последнее отнесут, но чтоб все сдохли от зависти и восторга.
У меня еще все свое имеется нужной длинны, размера, толщины. Даже сиськи)))

Секуринега На мне и обычный лак также держится(определенные марки канеш) Так что я не полюбила гель лак и для меня это не выход

попробуй лак под названием SEVENTEEN, в ЗЯблоке продается, обычный лак, сохнет как обычный лак, держится очень хорошо, палитра очень неплохая.

БелоснeжнаяЛола если я уколы вредными считаю?

ниче вредного там особо нет. жить ваще вредно

Me siento автор темы А если в перчатках?

у меня даже в перчатках обычный лак страдает. особенно если плиту мыть. а гель держится

Me siento автор темы В 20 лет красила волосы, в блонд пепельный, платиновый, карвинг плюсом, и нормально. В 24 при блондировании только начали волосы ломаться, чуть ли не у корней.

Скажите

Me siento автор темы зачем делаете? (Цель, мотивация, причина)

автор, сами себе на свой вопрос и ответите.

Me siento автор темы У меня еще все свое имеется нужной длинны, размера, толщины. Д

А у кого-то никогда не было, вот и дорвались до мечты.

Секуринега

Да ну?))) Я наслаждаюсь общением, где похохочешь, где задумаешься))))

Шмель

А где в 27 морщины???

Потолковый Лампонюх

У вас или в принципе морщины в 23??? Девочки, в таком возрасте этого еще не может быть. Ну с чего?

Me siento автор темы А где в 27 морщины???

у меня на лбу мимические морщины со школы наверное еще.

Me siento автор темы А где в 27 морщины???

Me siento автор темы Девочки, в таком возрасте этого еще не может быть. Ну с чего?

да точно)))))) автор, все бывает. и жук свистит, и бык летает)) морщины не спрашивают, когда им появляться)

Потолковый Лампонюх ниче вредного там особо нет. жить ваще вредно

ну блин, я параноик. против всего искусственного в теле. в своем теле. что другие делают - их личное дело

БелоснeжнаяЛола

Ну плита, это да... если нагар там сильный... Тут либо сразу мыть, либо гель специальный, растворяющий эту дрянь.

Шмель

На что ответить? Зачем волосы красила? 1 раз) смена имиджа ( от природы тёмные); 2 раз) муж попросил, фотки старые увидел, понравилось, ну любимому не отказала. И все на этом, испортила в хлам свои косы, успокоилась, не тянет на такие решительные меры больше.

БелоснeжнаяЛола морщины не спрашивают, когда им появляться)

особенно мимические у тех, кто близорукая :)

Зося не ребенка не котенка!

ващет, нИ ребенка, нИ котенка не было у жены нашего друга. Потом она понравилась своему мужчине, затем он оплатил ей операцию на грудь (они вместе захотели), сейчас у них двое детей. Грудью старшую дочь она не кормила, потому что, по ее словам, дочка грудь не брала, приходилось сцежеваться. Вторую дочь кормит уже полтора года.

БелоснeжнаяЛола

Ну вот, на тебе... Но при морщинках наверное генетика тоже влияет? У мамы моей морщин долго не было, сейчас уже за 60, но кожа не тонкая, не сухая, нет таких борозд, как бывает. Мне 30, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной морщинки. Думала нормально, до 35-40 и не будет первых морщинок...

Me siento автор темы У вас или в принципе морщины в 23??? Девочки, в таком возрасте этого еще не может быть. Ну с чего?

потому что так
не знаю почему

Потолковый Лампонюх жить ваще вредно

плюсуюсь
если все это вредным считать, то вообще есть и пить нельзя.... И дышать...

LookingGlass(W) особенно мимические у тех, кто близорукая

я как-то спрашивала у косметолога, что делать с мимическими морщинами. она сказала: нуууу, поменьше улыбаться)))

Me siento автор темы . Но при морщинках наверное генетика тоже влияет?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы