А вам сколько часов сна нужно..

Потолковый Лампонюх знаете как круто???

не знаю, я бы лучше обратно в постель. и даже кофе и контрастный душ не остановили бы, уснула б за минуту

marla82 не знаю, я бы лучше обратно в постель

а у меня почти суп уже готов, елкипалки

7ч вполне хватает выспаться.

Потолковый Лампонюх суп уже готов,

Суп? Нет такой силы на планете, которая заставит меня суп в 6 утра готовить За кашу вот мультиварке спасибо)))

marla82 суп в 6 утра готовить

в полшестого

потому что вечером я буду катать в диком ужасе икру кабачковую, а суп не успею. самое время с утра

Мне минимум 8 часов нужно, идеально 10-12. А в реальности 6-7 выходит.

Хочу 10, но получается 5-6.
Чувствую себя раненый зверем, хочу спаааать

Потолковый Лампонюх сегодня в 04:51
Екатеринбург
чо спим чели?

я в начале пятого спать легла только, ну нафиг твой завтрак в 5 утра
п.с. если раньше 10ти встану, в обед вырубит, кпд никакущий

Биг Тэйсти зависит от возраста) Истина гласит: в 20 лет всю ночь пьёшь-гуляешь, утром выглядишь, словно спал всю ночь. В 30 всю ночь пьёшь-гуляешь, утром выглядишь, словно всю ночь пил-гулял. В 40 всю ночь спишь, а утром словно всю ночь ... да-да, именно

когда-то это выражение казалось мне анекдотом, но в 40 лет оказалось, что это правда

вставать в 5 утра ради супа.... вот не спать до 4 ради всяких других интересных дел - эт я понимаю)) но суп - увольте))))))))))

7-8. Столько сплю если без будильника встаю.
Иногда 10 нужно, но столько я не сплю)

Когда как, иногда и после 6-ти часов сна огурцом, а иногда и после 10-ти не могу себя кучу собрать. Но я соня.

котёнок™ вставать в 5 утра ради супа....

в смысле ради супа??
суп попутно готовится, чтоб рученьки занять
и без супа так встаю, природа такая

котёнок™ вот не спать до 4 ради всяких других интересных дел - эт я понимаю))

все успевается

Потолковый Лампонюх вечером я буду катать в диком ужасе икру кабачковую блин, уже катаешь? мегакобзон
мы еще не начинали
ради супа могу и в 5 и в 6 вскочит, нивапрос. или подорваться куда-то на гастроли с дефками.
но есть мой органон не захочет до 12 дня. не любит он грузиться завтраками) кофе ичай наше все.

9-10

дочь Марго блин, уже катаешь?

нене, первая банка тока бует на пробу. и огурки попробую вот седня сделать, у меня они никогда исключительно вкусно не получались может, получатся в этом году

у меня превеликие планы на нынешний урожай

Потолковый Лампонюх огурки попробую вот седня сделать пробуй, ласточка. я толь малосольные пока на пробу сделала. уже слопали.
попробуй огурки солить с добавкой эстрагона к обычным пряностям.

ночью 7-8 и днем минут 40 обязательно. Норму выполняю
вообще да, заметила, что чем старше, тем сильнее морда лица зависит от количества и качества сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы