Что теплее? Шуба или пуховик?

В енотовой до пят и с капюшоном)тепло)

Девчонки, смеяться будете - ничего нет теплее моей старой огромной белой шубы с капюшоном - тадам- из вискозы!

carte MamaLENCHIC
В шубе кунячьей теплей чем в пуховике

а в соболе? соболь теплее куницы?

А по мне - одинаково.
В пуховике холоднее.

Аноним

Про "нежарко" в настоящей шубе в помещении - вы опровергаете законы физики. Конечно, на 5минут зайти, нормально будет. Но вот походить по магазину минут 30-40 - уже растегиваться надо, в принципе что в шубе, что в пуховике. Ходить в помещении весь день в обуви - негигиенично, во-первых, ноги замерзнут потом, во-вторых. Это в общем тоже законами физики объясняется.

Пуховики при покупке надо проверять - есть ли пух в плечах. А то хз как он хранится, но часто вижу в продаже такие, где плечи закрыты только двумя слями ткани.

VintageLover

Пуховики разные бывают. У меня горнолыжный, дак в нём полчаса в магазине не жарко. И есть городской менее тёплый, в нём в магазине уже через пять минут взмокну.

Про шубы ничего не могу сказать. Не ношу. А из прошлого опыта помню, что искусственная теплее овчины

Яблоко по-вашему, в "хорошей шубе" и "хороших меховых сапогах" можно летом ходить и жарко не будет? бред же.

Ходить может быть и не стоит, но будет не жарко ;)

VintageLover Ходить в помещении весь день в обуви - негигиенично, во-первых, ноги замерзнут потом

Фу, у вас ноги потеют?

Аноним Фу, у вас ноги потеют?

а у вас нет? вы в унтах круглый год ходите?

аноним1 Мне не очень вот понятно, зачем жители мегаполиса на среднем Урале так за теплоту зимних вещей убиваются. У нас дней ниже -25 за зиму раз-два и обчелся, большинство вовсе передвигаются только в машине. Куда эта теплая шуба или пуховик нужны? Из машины в машину пересаживаться? А для занятия активными видами спорта нужна спортивная мембрана, а не шуба. Да и не пойдете вы в -30 кататься, подозреваю.

Так что я наоборот в прошлую зиму купила легкий пуховик, на -15 чтоб было хорошо. А 2-3 морозных дня я могу и кофточку пододеть.

я не люблю кофточки. и морозы переношу тяжело. я мерзну. поэтому мне нужна и теплая шуба и штаны и сапоги и пуховик.

jane air у вас нет? вы в унтах круглый год ходите?

Нет конечно. Еще и на работе сижу целый день в обуви. Ничего не потеет и потом соответственно не мерзнет.
в унтах не хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы