Что теплее? Шуба или пуховик?

дубленка, вот реально, гораздо теплее и того и другого.

porto дубленка

ну тогда: Шуба, пуховик, или дубленка?

Некорректный вопрос. Есть пухич, пухич для полярников на гагажем пуху и дубленка. Пухич для полярников - в нем зимой в сугробе спать можно. Обычный пуховик холоднее чем дубленка.

шуба

Конечно шуба!!!! Я мерзлячка и только в своей норке чувствую себя комфортно!

Шуба конечно.

У меня шуба и комбез болоневый наверно, тепло какого бы минуса не было

смотря какая шуба. смотря какой пухич. смотря что в этом делать, смотря что кроме этого еще надето.
смотря какого вида пухич- комбез, или куртка или куртка+полукомбез.

Шубы, в которой бы я не мерзла, пока не встречала, носить пыталась разные. Пуховики тёплые встречаются, да, но не часто и стоят почти как шуба

У вас выбор что-либо одно? Если нет, то все должно быть в гардеробе)))

Те кто пишет что шуба теплее, вы, надеюсь, овчинную шубу имеете ввиду?

Аноним Пуховики тёплые встречаются, да, но не часто и стоят почти как шуба

Да ну! В 2012 в бер-ть, купила в Профмаксе пухан за 3500. В -30 в нём жарковато даже было. С дитём потом гулять в нем ходила и пофмг что на 2 размера больше, ни разу не замерзла.

Я за пуховик! Мама в норке мёрзнет и не верит что тепло в пуховике

Нуу не знаю, лично я в норке мерзла уже в -20 (если пешком). В пухиче теплее.

аноним Конечно шуба!!!! Я мерзлячка и только в своей норке чувствую себя комфортно!

Не смешите народ!

ну все зависит от шубы и от пуховика. у меня есть канада гусЬ - так мне в нем и в -30 жарковато ,если двигаться. а был какой-то гусеничный - в нем уже в 15 ощутим был минус. а из шуб лохматые и длинные - очень теплые, но тяжело и неудобно

О, очередная тема про пуховики и шубы сигнал магазинам -пора заканчивать распродажи :)) бабы денег накопили :))

Шуба
Имею ввиду норковую, ибо другие не доводилось носить

Мне в пуховике теплее

МамаMatveja Имею ввиду норковую, ибо другие не доводилось носить

норка не относится к числу очень теплых мехов. очень теплые это овчина, соболь и лиса.

Zadilika у меня есть канада гусЬ - так мне в нем и в -30 жарковато ,если двигаться.

это паркой такой? к нему штанеки и в сугробе спать можно

jane air это паркой такой?

х.з., чуть выше колен у меня, самое интересно я его брала на горках кататься , ну если только под низ надевать купальник))

Zadilika х.з., чуть выше колен у меня, самое интересно я его брала на горках кататься , ну если только под низ надевать купальник))

он еще и мембранный. елси это такого классического вида Аляска. к нему еще пуховые штаны, бафины и всеу - можно покорять северный полюс или антарктику
а вы на горки

Пухич. Причем, можно даже не очень дорогой найти довольно теплый.
А можно даже и не пухич, а с иск.наполнителем и все равно теплее.
Норка точно не самая теплая шуба. Соболиная всяко теплее норки, проверено мамой моей за 30 лет жизни на севере, в -40 норка "курит в сторонке" какой бы дорогой и с каким бы подшерстком она ни была.

jane air к нему еще пуховые штаны, бафины и всеу - можно покорять северный полюс или антарктику

ну, а тут спорят, что норка теплее. да я в норке через 10 минут на ветру продрогла, правда не в своей, но не важно. а подруга у меня ватином норку свою утепляла.
но теперь этот пухич висит у меня в шкафу без дела, ибо для походов на работу он шибко страшный, а для активных прогулок очень теплый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы