Что теплее? Шуба или пуховик?

Девы, а кроме норки вы другие меха в принципе не признаете ?

Чернобурка до колена у меня, -30 всегда на тонкую шелковую блузку безрукавку ношу, когда раздеваюсь, люди на работе на меня всегда с круглыми глазами смотрят, если гулять - на тонкую шерстяную кофту типа мембранного белья , шубу ношу только в холода, до - 15 в ней жарко

В -30 хожу в шубе норковой, но она длинная, нестриженая и в ней реально тепло. Дубленка у меня стриженная внутри до - 15 максимум.

шуба из чернобурки

аноним Девы, а кроме норки вы другие меха в принципе не признаете

А.Васильев назвал норку мехом для пролетариата. А по теме , я думаю, что красный пуховик , в котором Путин зимой ходит , теплее всяких шуб. А пуховики с Таганского ряда хуже шубы

Чернобурка не молодежно, имхо)

Zadilika ну, а тут спорят, что норка теплее. да я в норке через 10 минут на ветру продрогла, правда не в своей, но не важно. а подруга у меня ватином норку свою утепляла.

так я знаю, подруге в шикарную норку в пол (чет метра 3,5 по подолу) мама шила пристежку на тинсулейте а там очень качественная, хорошая норка.
ну и в соседней теме мне втирали что шубы у меня "нормальной" никада не было

Zadilika но теперь этот пухич висит у меня в шкафу без дела, ибо для походов на работу он шибко страшный, а для активных прогулок очень теплый

да ладно вам )))) в -35 с ветром ваще пофег.

Редиsка Кэт А можно даже и не пухич, а с иск.наполнителем и все равно теплее.

точно точно. смотря сколько сделать. и будет тонко и тепло.

Novaya_ya Чернобурка не молодежно, имхо)

То то я смотрю кроме молодежи никто больше безрукавке лисьи жилеты не носит И в слякоть и в солнце напялят

И все таки шуба. Есть конечно всякие типа Гуся, но я такой даже за бесплатно не надену ибо эстетический кошмар это. Давайте будем говорить не об эстриме в виде штанов на утеплители и куртке для походов на Северный полюс, давайте будем говорить о городском приличном стиле. Поэтому только шуба.

мне ваще пофиг,зато в минус 30 мне теплоооо и комфортно

У мну шуба из лохматого енота - оч теплая. Только неудобно в ней, как медведь ходишь))) Соболей не носила) в норке мерзну.
Пуховик теплый есть, но енот этот ваще на самый мороз

Zadilika у меня есть канада гус

у меня тоже канада, но в норковой шубе мне теплее, зимой хожу в футбе и шубе. И да шуба эстетичнее.

Есть шубы разные, дубленка, но теплее всего детский костюм рейма правда пришлось ушивать- великоват оказался самый большой размер.

ваще пофигу. зато реально тепло и красиво. я вот опушку хочу из нее на пуханчик свой изладить. пальто будет финалетовое и чернобурка на капюшоне и по краю борта.... красота

Володя Ульянов И все таки шуба. Есть конечно всякие типа Гуся, но я такой даже за бесплатно не надену ибо эстетический кошмар это. Давайте будем говорить не об эстриме в виде штанов на утеплители и куртке для походов на Северный полюс, давайте будем говорить о городском приличном стиле. Поэтому только шуба.

300 гр тинсулейта с набивкой 3 слоя по 100 или 2 слоя по 150 в любое приличное и эстетичное обличье спрятать можно. добавить опушку и красивую мембранную ткань и будет теплее в разы самой теплой шубы....

Аноним
у меня тоже канада,

так вы пишите какой. их много и часть их официально заявлена до -20

в шубе теплее, у меня есть из блэкгламы, вот ее в самые морозы могу на платье с коротким рукавом надеть и с собакой на часовую прогулку, вообще не холодно, в том году саломоновскую купила, тоже очень теплая, носила на тонкие свитеры или шелковые рубашки, не мерзла

jane air 300 гр тинсулейта с набивкой 3 слоя по 100 или 2 слоя по 150 в любое приличное и эстетичное обличье спрятать можно

Дак проще одеяло на себя надеть. Женя. Это мрак. Какие три слоя? Есть пуховики на еврозиму, те которые до минус 15. Эти эстетически правильные. Все, что на потом, это ватные одеяла, либо технологичное нечто для похода в горы. Женя. Ну не спорь. Я их за все время работы тонны три перебросала.

Володя Ульянов Женя. Это мрак

мрак в чем? тепло и не толсто.

Володя Ульянов Какие три слоя?

внутри пуханчика. слои в 300 гр состоящие из 3 слоев ают увеличение теплового сопротивления и получаем уже сравнимое 350-370 гр, но одним слоем.

Володя Ульянов Все, что на потом, это ватные одеяла, либо технологичное нечто для похода в горы. Женя. Ну не спорь. Я их за все время работы тонны три перебросала.

лена мне что спорить? я это сижу и шью. нет там ватных одеял. учитывая что тинс очень коландрированный и тонкий утеплитель. он будет не толще чем твоя евро зима, но из пуха.
а если это еще и запаковать правильно - 100 гр с тканью вера и еще 2*100 с подкладом, то вообще будет конфетка

Лично мне теплей пуховик. От фасона еще зависит, в шубу и ейные рукава мне ветер задувает, а у пухича везде манжеточки, завязочки и прочие противоветренные штучки.

Даже в качественной норке холодно! Покупала шубу за 200, норка цельная ниже колена. И всеравно мерзну. Пуховик конечно выигрывает.

Аноним Даже в качественной норке холодно! Покупала шубу за 200

когда? если недавно, то за 200 вряд ли качественную можно купить, я кучу шуб в том году просмотрела

Аssiya
Аssiya22952295Online
сегодня в 10:53
Екатеринбург
мама
Лично мне теплей пуховик. От фасона еще зависит, в шубу и ейные рукава мне ветер задувает, а у пухича везде манжеточки, завязочки и прочие противоветренные

В моей шубе из чернобурки также манжеточки, чтоб не задувало, куплена сто лет назад, так что противоветренное не только в пухичах,
Я вот в купленном в прошлом году пуховом пальто на пухе+ тинсулейт мерзну даже в -10 В одной блузке, надо кофту уже добавлять, да и верхняя ткань Г, все промокает от влаги и продувается, несмотря на стандартные примочки от задува

В шубе кунячьей теплей чем в пуховике. Опять же я на остановке в ней не стояла. А вот между норкой и пуховиком, однозначно пуховик. Пока училась в институте и ездила на от, в норке себе чуть задницу не от морозила

Норка отлично выдерживает морозы но продуваема ветром, мутон теплый во всех отношениях но тяжелый,а вот пуховик идеально подходит))) Но блин все равно в норке хожу, зачем не знаю, наверное просто красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы