Согласны? В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…

[cit]опять я [/ci
И тут, опять же, возможны варианты- для какой цели и в каком качестве нужна данному мужчине данная женщина...
И мне даже странно возникшее в теме противопоставление. Ну не только к пятидесяти годам отрастает у людей мозг. Если свеженькая 18-ти летняя-скорее всего, еще девочка (хотя и она совсем не обязательно дурочка) - то 30...35...40...
Не обязательно ждать полтинника, чтобы свежая дама была еще и собеседником.

Аноним

как лошадь и будет

Makeover а чего не хватило девушкам, которые себе в мужья выбирают партнеров на лет 12-15-20 больше? ))

Мужчины скорее всего, что делать с сопливыми гормональными юнцами?

Таша НН Не обязательно ждать полтинника, чтобы свежая дама была еще и собеседником.

+1

богиня что делать с сопливыми гормональными юнцами?

тебе рассказать, что с ними делать?
ты не поверишь, то же самое

Makeover тебе рассказать, что с ними делать?
ты не поверишь, то же самое

мне с 16-ти лет и до сих пор они не интересны, выбрала Мужчину себе.
Ибо люблю спокойную размеренную жизнь без ругачек, обидок и прочего.
Спокойно отношусь к парам, где муж и жена ровесники

богиня мне с 16-ти лет и до сих пор они не интересны, выбрала Мужчину себе.

Наташ, теме не о тебе. не принимай высказывания на свой счет

богиня без ругачек, обидок и прочего.

вообще не от возраста зависит воздух в семье,
и папик может молодую гонять и в хвост и в гриву, по роже надавать может,
примеры есть.
и молодая пара ровесников может сущестоввать весьма мирно

опять я женщина, это не только, молодое тело.

если женщину рассматривать как сексуальный объект - то молодая предпочтительней. и Таша именно об этом говорила ;)

богиня Спокойно отношусь к парам, где муж и жена ровесники

ой, да пусть все живут как хотят, мое какое дело ) ваще не колышет

Makeover Наташ, теме не о тебе. не принимай высказывания на свой счет

ты спросила я ответила, не более того. Ты кому этот вопрос адресовала?

Makeover а чего не хватило девушкам, которые себе в мужья выбирают партнеров на лет 12-15-20 больше? ))

Makeover ой, да пусть все живут как хотят, мое какое дело ) ваще не колышет

и это правильно

богиня Ты кому этот вопрос адресовала?

это был ответ на Сашин пост,
к тому, что пары разные.
Это был даже не вопрос ))

Яблоко если женщину рассматривать как сексуальный объект - то молодая предпочтительней. и Таша именно об этом говорила

я так ее и поняла. и это странно слышать от женщины. при том, что не все мужчины в таком ракурсе смотрят на женщин. ну разве что только разово.

Makeover Это был даже не вопрос ))

да? Там стоит знак вопроса Тогда сорри, что ответила.

богиня да? Т

риторический как бэ ))))

Makeover риторический как бэ ))))

ладно, фигня всё это.
А по теме согласна с высказыванием Коко.

опять я

Смотрите. Я исхожу из версии, что
-мужчины довольно часто смотрят как-не то чтобы обязательно на разовый, но на сексуальный объект.

• привлекательная (ухоженная женщина) женщина за пятьдесят все равно в меньшей степени привлекательна для 30-40 летнего, чем даже ровесница. Привлекательная, ухоженная 30-ти летняя - привлекательна для 50-ти летнего точно не меньше, чем ровесница. А вкатать в себя усилий и денег 50-ти летней нужно больше. а привлекательных, ухоженных -и одиноких- 30-ти летних сейчас хватает. И -я тут не беру в расчет устоявшиеся пары. Только, так сказать, этап знакомства.

Таша НН -мужчины довольно часто смотрят как-не то чтобы обязательно на разовый, но на сексуальный объект.

для копилки можно и 50-ти летнюю попробовать, для сравнения так сказать.

богиня

:) и еще -даже Коко Шанель знает отдельных некоторых 50-ти летних :)

Володя Ульянов . Еврей. 48 лет. Разведен. Умен. Сильно обеспечен. Психиатр. Ищет себе жену детородного возраста

Кругом столько красивых, умных и ухоженных женщин, а ему ни одна не подходит.... Странно.

Володя Ульянов Что такое хорошо ухоженная 40 летняя женщина. Это шик, стиль, ум и мудрость. Набор впечатляющий.

Mногие мудрые женщины не хотят иметь детей в 40 лет, тем более, если он рассматривает

Володя Ульянов альтернативные способы размножения

tra-ta-ta Кругом столько красивых, умных и ухоженных женщин, а ему ни одна не подходит.... Странно.

Что странно?Фертильность в этом возрасте уже не на высоте, а человеку нужно размножиться. И женщину примерно вот таких параметров.

tra-ta-ta Mногие мудрые женщины не хотят иметь детей в 40 лет, тем более, если он рассматривает

Это , тем не менее, крайний вариант. Все таки хочется естественности.

Володя Ульянов а человеку нужно размножиться.

Ну вот. Нужно , а мудрой женщине "размножиться "не нужно.

Володя Ульянов Это , тем не менее, крайний вариант

Cкорей всего, далеко не крайний, а приоритетный.

Шансы у Вашего товарища невелики. К тому же ему уже 48 лет и он психиатр. A это минус.

tra-ta-ta Нужно, а мудрой женщине "размножиться "не нужно.

Он такой вариант не рассматривает. И не скрывает, кстати, это. В ответ у него масса отличных бонусов. Вариантов, как раз много, но возраст.

tra-ta-ta К тому же ему уже 48 лет и он психиатр. A это минус.

Да? А почему?

Володя Ульянов Он такой вариант не рассматривает.

Какой такой?

Володя Ульянов В ответ у него масса отличных бонусов

Это он так думает. Недостаточно.

Володя Ульянов Да? А почему?

48 лет - далеко не мальчик. У него свои, уже установившиеся взгляды на жизнь, окружающий мир, людей, как женщин, так и мужчин, детей... Такие люди редко идут на компромисс, особенно если брак по расчету. Вот если влюбится, да еще и в женщину помоложе, то и он "помолодеeт".
Психиатр с многолетней практикой рассматривает людей ( и женщин тоже ) клиническим взглядом (профессиональная деформация ). Этого можно избежать только в том случае, если психиатр не в поиске или влюблен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы