Согласны? В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…

Аноним Не согласна, для мужчин в женщине главное молодость. Никогда нормальный мужик не выберет 55 между 30 пусть и не ухоженной.

А когда привлекательный 29 летний мужчина выбирает хорошо выглядящую 42летнюю женщину ? Причем он ниразу ни альфонс ? Мужчина вполне успешен.

аноним А когда привлекательный 29 летний мужчина выбирает хорошо выглядящую 42летнюю женщину ?

мамочки не хватало в детстве?

carte мамочки не хватало в детстве?

а чего не хватило девушкам, которые себе в мужья выбирают партнеров на лет 12-15-20 больше? ))

carte

А с чего вы решили, что "мамочки"? Вот у нас премьер области господин паслер проживает с дамой, старше его на 8 лет. Ей 45, ему 37. Так вы б ее видели. Она конечно стерва та еще. Но баба оочень неглупая, и конечно ухоженная. Типаж совсем не мамочки. И думаете, это единственный пример?

Makeover а чего не хватило девушкам, которые себе в мужья выбирают партнеров на лет 12-15-20 больше? ))

папочки и денег?

carte

Между 12 и 20 лет разницы в возрасте просто пропасть лежит. 20 - это уже поколение. 10-12 лет еще нет. Многовато по нынешним временам, а раньше так вполне. У меня дед был бабушки старше на 9лет, другой на 15 лет. Нормально жили. Нам непривычна разница в другую сторону. Но она встречается и не так уж редко, не могу обвинить мужчин, чьи спутницы старше, поголовно в инфантилизме. Или вас коробит от мысли, что ваш партнер в принципе может увлечься женщиной старше вас?

Секуринега

Ны так очаровательно наивны! Завидуйте молча dorogoe74.ru/statyi/90/2084.html
Молодость мужики в возрасте выбирают только с перепугу и желания доказать себе, что они еще огого! А разговаривать с ней о чем? Смотрите еще раз "о чем говорят мужчины".
Но безусловно есть те, кому разговаривать и не надо. Но о них даже говорить не буду, это неинтересно.

Секуринега

Да я девушку лично знаю. Так что глянец тут не при чем. А фото внешность реально отражает. Но она еще и не дура. И работает это вместе. Так что про привлекательность только молодых не соглашусь.
Тема то о другом. О том, что делает женщину привлекательной в возрасте. И уже ясно, что не молодость. В 50 то лет. А уверенность, что она лучше всех и что ей даже доказывать это не надо. Все и так знают.

carte

У нас разница в 6 лет, я вроде ни разу не мамочка. Когда стали вместе жить, мне 30 исполнилось.

тема свернула в русло мужчин и женщин всю свою женскую привлекательность я ощутила в районе 30-ти, когда ты притягиваешь внимание как 20-ти летних так и хорошо поживших мужчин. С Коко согласна.

Вчера на эту тему был разговор с моим хорошим товарищем. Еврей. 48 лет. Разведен. Умен. Сильно обеспечен. Психиатр. Ищет себе жену детородного возраста. Дак вот , выбирая между 30 летними и сорокалетними, выбирает только 40 летнюю, готов на альтернативные способы размножения ибо с молодыми герлами ему поговорить не о чем. Пример , я считаю, однозначный. Что такое хорошо ухоженная 40 летняя женщина. Это шик, стиль, ум и мудрость. Набор впечатляющий.

Коко несколько из другой реальности.
Это только в России женщина после 45 - старуха, и уже неважно, что там у нее с лицом, всё равно ее миссия теперь только внуков нянчить. Поэтому у нас даже вопрос не стоит, кого выбрать - 20 летнюю или 50 летнюю.
А французская женщина - именно женщина, пока не умрет. И ощущает себя женщиной, и желающих на нее , видимо, немало находится

Это очень мудрое высказывание, но до него надо дорасти))) Большинству на юматери пока его не понять
Максимализм молодости)))

Фло Фло

тоже права, большинство-старухи.
В узком кругу есть женщины прекрасно выглядящие, но большинство тетки.
Даже и внешне ничего, ухожены, а одеты как теткобабки жуть.
Иногда пациентки смотришь возраст, а она ровестница, а выглядит на 60...
Но! Есть хорошая новость. Ухоженных женщин за 40+ все больше!
Это не может не радовать.

Фло Фло

особенно если она Коко Шанель :)
вообще автору спасибо -не тема, а чистая прелесть :) В одном высказывании - девушка расцвела и поумнела к 30-ти, в другом - мудрый еврей в поиске и не взглянет на 30-ти летнюю соплюху :)
все-таки в этом мире все ну очень и очень относительно :)

Neiron

И главное - больше женщин, которые после 50 -женщины :) Лет 20 назад мы смотрели импортное кино, где мать и дочь (45 и 25) -обе красотки и у обеих роман -и было странно. А сейчас-вроде и нормально уже :)

Таша НН . А сейчас-вроде и нормально уже

Скажу больше. Сейчас выглядеть не айс, это нужно сильно постараться. Куча спорт залов, причем доступных по ценнику, косметологи, магазины, модные видеоблоги, информации миллион. Лень только. В основном.

Володя Ульянов

Угу :) но я все-таки еще раз ляпну акцент на ощущении себя :) Женщина ощущает себя женщиной - и прихорашивается, как женщина.

Таша НН привлекательна для мужчины именно внешне (а мы же об этом) будет молодая женщина. Даже если она не ухожена.

Таша НН Вот стоит молодая не слишком ухоженная девица и элегантная дама за 50 -и два дядечки между собой треплются -вот ты бы кого того? Я бы лучше вот эту, она такая ухоженная...

все-таки мужчины умнее и разборчивее, чем Вы думаете.
ну большинство мужчин, так скажем.
женщина, это не только, молодое тело. И мужчинам нужно не только молодое тело. Вернее, не столько молодое тело. в "одном флаконе" они могут получить больше, чем только чужую молодость

Задам риторический вопрос: если человек впахивет как лошадь, как он будет выглядеть? На каком уровне у него будет здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы