Согласны? В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…

vcjhfkjh

С цитатой -согласна.

Аноним автор темы Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.

В каком качестве они привлекательны? :)

Аноним автор темы три четверти плохо ухоженных молодых женщин.
тема пофлудить

Надо быть наверное гнилозубой прыщавой толстухой в 20-25 лет, чтоб тебя посчитали менее привлекательной в сравнении с 50-летними

Согласна . Те, кто был когда-то некрасивой девочкой , а потом девицей , но взялся за себя., к 40 имеет большие шансы стать красивой дамой.Есть у меня такие одноклассницы , шикарными тётками стали , а в 16 взглянуть не на что было

Аноним автор темы это слова коко шанель. видимо в ее окружении такие были

В ее окружении могли бы такие и иные, но мне интересно, в каком качестве они привлекательны? :) Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что привлекательна для мужчины именно внешне (а мы же об этом) будет молодая женщина. Даже если она не ухожена. Ну, кроме паталогических случаев

Вот у меня даже муж заметил, бывает идет мама и взрослая дочь, и мама лучше выглядит, ухоженная, стильная, а доча тостопопая , распущенная, видимо считает, что молодая она и так хороша, не замечали? Я замечала и не раз

Аноним молодая она и так хороша, не замечали? Я замечала и не раз

Конечно, так бывает. Но что-то все равно смущает :) Вот стоит молодая не слишком ухоженная девица и элегантная дама за 50 -и два дядечки между собой треплются -вот ты бы кого того? Я бы лучше вот эту, она такая ухоженная...
Может, словечко какое-то другое? Трудности перевода? В "достойнее" верю. Верю в "ухоженнее". Но привлекательность - оно с оттенком "привлекать в качестве женщины"

с

Аноним автор темы В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…

цитатой согласна

Аноним автор темы Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.

не знаю...

Таша НН С цитатой -согласна.

+1
в 20 лет - то, что есть
в 30 лет - приходишь к тому, что тебе подходит, создается гармоничный образ
в 50 лет - опыт, мудрость, принятие себя и из-за этого уверенность.
В жизни встречала две женщины (одной за 40, другой за 55) которых встретив один раз уже не забудешь. Особенно, которой за 55. Для меня она стала примером.

Опять же - что она считает "плохо ухоженной молодой женщиной"- плохо ухоженную 20-ти летнюю, или 35-летнюю?

Таша НН ривлекательна для мужчины именно внешне (а мы же об этом) будет молодая женщина. Даже если она не ухожена.

не согласна

баба Фима не согласна

И тут снова надо уточнить-а какого возраста мужчина? :)

Инна Чурикова с годами и после работы над её внешностью специалистов стала шикарной старухой , а ведь в девках-то была не очень
Кристина Орбакайте к 40 годам стала роскошной женщиной

Таша НН И тут снова надо уточнить-а какого возраста мужчина?

это да

Собчак с годами тоже как-то свежеет. младшая. Не Нарусова. На премии МУзТВ в этом году в платье девичьем с инфантильными алярусским принтом очень гармонично смотрелась. В пример себе же двадцатилетней. Думаю, она еще лучше станет к сорокету

Аноним автор темы это слова коко шанель.

наверное она их сказала , когда ей самой к 50 было

Уколы надо делать в лицо гиалуроновой кислоты и все ок будет, лет с 25

Таша НН

Не согласна, для мужчин в женщине главное молодость. Никогда нормальный мужик не выберет 55 между 30 пусть и не ухоженной.

Согласна полностью. Я сейчас выгляжу лучше чем в 20. И фигура намного лучше чем в 20. Несмотря на детей.
А в 20 я вообще думала, что я красота неземная, тут на фото наткнулась недавно, капец конечно

Аноним автор темы коко шанель про возраст :
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…

Не согласна.

Аноним автор темы Ничто так не старит, как стремление молодиться.

Полностью согласна.

Мне 46, пока мне его лепит генетика.

Шо в имени тебе ну и как успехи? выглядите лучше чем в 20?

Не лучше, чем в 20, конечно, но лучше, чем у многих моего возраста.

Что привлекает в женщине после 40, а то и после 50? Уверенность в себе, верность своему стилю, женская мудрость, а это не про секс и не про внешность исключительно. Безусловно, если женщина несдет за собой и одета по моде своего 20-летия, она будет выглядеть не привлекательно. Но мы говорим о женщинах ухоженных. И туту безусловно фору дадут те, у кого кроме внешности за душой еще что-то есть. Интеллект -да, мудрость - да. И много раз "да" за уверенность в себе как в женщине. Вот про это Коко и сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы