Сделать пластическую операцию дочери.

Vikulizm Вы понимаете, что вы сами ей комплексы создаёте таким отношением. И подводите её к необходимости операции в будущем. Это очень, очень зря. Принимать ребёнка надо всё-таки таким, какой есть. Если в 18 лет захочет изменить себя, можно об этом говорить и спонсировать. Но только если сам ребёнок придёт к выводу, что размер глаз ей не нравится и портит жизнь. Без вашей помощи

Она из-за роста очень комплексовала. Мне удалось доказать, что ей в жизни ооочень повезло что у нее такой рост. И что для ее вида спорта это огромный щанс. Все то чего нельзя исправить, я однозначно перевожу в плюсы. И да я горжусь своими детьми. Но все таки любовь должна быть адекватной. И если из ее фигуры спортом можно сделать конфетку. И с ее ростом ноги у нее от зубов, то глаза это то, что я не могу исправить к сожалению, спортом или внушением.

автор, вы деньги то все равно откладывайте. не на операцию так на че другое пригодятся :)

я вон сыну озвучила как то что куплю ему военный билет лишь бы он в армию не ходил, так он сказал - ты че, давай я деньгами возьму а в армию схожу.
может у вас дочь тоже деньги предпочтет :)

аноним автор темы

Жесть. Сидящие на юмаме...
тут полно дурнушек с нормальной самооценкой и успешные в жизни.
На юмаме по моему мнению наоборот все друг другу льстят! !!!!!
А уж обращать внимание на незнакомых людей это точно надо голову лечить.
Вот у вас были комплексы по поводу ваших губ и теперь вы пытаетесь сделать идеальной дочь ПО ВАШЕМУ вкусу.
Зачем вы выходили замуж за страшненького мужчину? Думали что у вас мальчики будут или что дети будут на вас только похожи?

Аноним (по следам междусобойной темы

Оспади, живите реальностью, аноним. Проще Вам будет в жизни.

аноним автор темы Что красавица, она только для мамы с папой, а на самом деле уродина страшная. Так что не кривите душой, я просто реалистка.

боже ж ты мой :(
Слушайте, ну у Вас точно есть еще лет 8-10 в запасе, чтобы как-то об этом ну...не говорить и не думать ежедневно.
Как-то именно это вот смущает. Заклиненность. Для 10 лет ну рановато. В 10 лет все девочки еще малышатки. В 12-15 все гадкие утенки. И только потом можно будет что-то конкретное сказать...

Аноним тут полно дурнушек с нормальной самооценкой и успешные в жизни.

точно. юматерь просто кладезь таких примеров

аноним автор темы толстой попой это не генетика. При 178 см совсем необязательно иметь толстую попу, даже если вся родня такая.

аноним автор темы Зачеем мне себя обманывать и верить, что вырастет дюймовочка?

верить в то, что растёт приквекательная и желанная девушка. Какая разница - дюймовочка она или нет. Ваша дочь может прожить всю жизнь с глазами, которые вы и подруги ваши считают саленькими и некрасивыми. И проблем знать не будет. А может в 18 под нож лечь. Может по собственной исключительно инициативе, если поймёт, что ЭТО в зеркале видеть не хочет. А может по маминой. Зачем вам это, я не понимаю.

Живите дальше, шлите подруг лесом и мониторьте дочернее состояние, не забывая ей говорить о том, что она красавица-умница. Начнёт страдать по поводу маленьких глаз - предлОжите вариант и проспонсируете. Но не подводите её сами к этому решению. Ибо комплекс неполноценности не только глаз касается. Изменит глаза, потом ещё найдёт причину ""почему-замуж-не-берут". А всё спасибо маме

аноним автор темы глаза это то, что я не могу исправить к сожалению, спортом или внушением.

Если ваша дочь в будущем по собственному желанию сможет исправить себе глаза, то вам уже ничего не поможет - мозги новые не вставишь.

Кобра Автор, я одно не понимаю. Зачем вы еще десять лет собираетесь этим выносить мозг себе и ребенку в угоду неумным подругам. Если надо будет, сделает. Потом.

Да нее не собираюсь, просто накрыло сегодня Фотки с фотосессии забрали. И фотограф выбесил. Ой у вас сын такой красааавеец. Ему прямая дорога в модельное агентство. Я говорю, дак дочь то больше подходит и по росту и вообщее. А он мнее ну не знаааююю, глаза у нее небольшие. Она в профиль хорошо только получается. Вот меня и накрыло Для МЕНЯ ТО ОНИ ОБА ХОРОШИИ.

аноним автор темы любовь должна быть адекватной

эта фраза в корне неправильна. Любовь или есть, или нет. "Любовь зла!" - как раз про это

Аноним я вон сыну озвучила как то что куплю ему военный билет лишь бы он в армию не ходил, так он сказал - ты че, давай я деньгами возьму а в армию схожу.

какой парень молодец!

А вы правда так мечтаете сдать детей в модельное агенство?

аааааааааа)) по мне так разводка. етитьколотить

аноним автор темы И фотограф выбесил. Ой у вас сын такой красааавеец. Ему прямая дорога в модельное агентство. Я говорю, дак дочь то больше подходит и по росту и вообщее. А он мнее ну не знаааююю, глаза у нее небольшие. Она в профиль хорошо только получается. Вот меня и накрыло

к психологу, правда какое вам дело до фотографа? Он вам кто, чтобы из-за его слов так накрываться? Тут только одна причина:вы сами так думаете. С этим и надо разбираться

Вот у кого что. У меня сын реально красивый, с детства на глаза большие внимание обращали и с девочкой путали. А сейчас в этом же возрасте некоторые ровесники умудрились сказануть ему, что он пучеглазый. Хотя глаза большие, но не пучеглазые совершенно. Вот такие добрые некоторые детки, мне на это реально смешно, т.к. парень красивый растет. Наоборот думаю, что отбою не будет скоро от невест, уже записки пишут любовные и родители рассказывают, кто к нему неровно дышит. А вот слова такие все равно задели и теперь ходит и рассматривает себя в зеркало.

аноним автор темы не знаааююю, глаза у нее небольшие. Она в профиль хорошо только получается

не верю что фотограф мог так поднасрать клиентке. разводят нас

баба Фима по мне так разводка

к этому таки склоняюсь... пойду ка я отсюда...

аноним автор темы самое главное, каждая из вас смеется когда кто-то говорит, что редкостная КРАСАВИЦААА!! А сама с маленькими глазками, с толстой попой и прыщами. Зато мама с папой говорилииии. Вместо того чтобы сделать из ребенка конфетку, ОНИ ПРОСТО ГОВОРИЛИИ. И ребенок верит. я что-то не пойму вас правда только этот вопрос не дает вам покоя в воспитании девочки. Знаете прыщавые девочки с большимы попами обычно бывают счастливее своих своих подруг -красавиц, главное, чтоб у ребенка был мозг и уверенность в себе. Вот про это нужно думать.

Задайте вопрос не здесь, а в тех же клиниках пластической хирургии, там получите (надеюсь) грамотный и полный ответ на свои вопросы.

LeMarch я что-то не пойму вас правда только этот вопрос не дает вам покоя в воспитании девочки. Знаете прыщавые жевочки с большимы попами обычно бывают счастливее своих своих подруг -красавиц, гдавнле, чтою у ребенка был мозг и уверенность в себе. Вот про это нужно думать.

Девочки я все это знаю. Но лучше быть умной красавицей, а не зубрилкой дурнушкой. А одинокие красавицы, одиноки до поры до времени. Дурнушки обычно прилипают к первому предложившему и виснут на нем как клещи. И не надо меня убеждать в обратном, я вижу людей вокруг. Я говорю именно про некрасивых девушек, а не про нормальных среднестатистических. И да я согласна, что это мои тараканы.

аноним автор темы Все знакомые вокруг говорят, достали уже.

аноним автор темы Мои Близкие подруги тоже говорят что маленькие глаза.

Автор, вот суть проблемы!
Нахрен шлите таких, которые вашего ребенка песочат

БелаяЛошадь Вы че такие нервные?

Мне кажется нервные потому что сперва подумали, что автор прям сейчас хочет операцию, она сперва не очень понятно написала.

БелаяЛошадь У меня сын родился с оттопыренным ухом. Мне врач прямо в роддоме сказал - захотите, можно исправить.

У меня младшая родилась с носом набок. Мне в роддоме говорят: это хрящик, выправится - а я вообще не понимаю, зачем мне это говорят, ну на бок и на бок, это не смертельно же - а всё потому, что по УЗИ нам диагнозы ставили такие, что не ясно, будут у ребенка почки работать или нет, а это уже вопрос жизни.

Вот уж точно - человек без сапог переживает до тех пор, пока не встретит человека без ног.

У старшей витилиго - белое пятно от подбородка до локтя одной руки - никаких комплексов. В лагере ее допытывали, что это, когда ответила - один мальчик рассказал, что есть даже фото-модель с витилиго (мы не знали, потом фотки нашли). Я как-то дочери намекнула, что может не топик, а футболку носить (держа в голове, что хоть не так сильно бросаться будет ее пятно) - дочь даже не поняла, зачем, говорит, мне так нравится. Комплексы только у меня, я ее сперва всё в школе в водолазки одевала, но раз не парит ребенка, то водолазки исчезли из гардероба.

аноним автор темы Все знакомые вокруг говорят, достали уже. У тебя она такая симпатюля, ей бы глазки как у тебя. Ну или побольше. Я реалистка и понимаю, лет через 5 ей кто нибудь да скажет

аноним автор темы . Она в профиль хорошо только получается. В

а если кому то еще, что то не понравится, вы как бы побежите исправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы