Сделать пластическую операцию дочери.

аноним автор темы Если вся родня папы женщины минимальный рост 178см и нога 41размер. Зачеем мне себя обманывать и верить, что вырастет дюймовочка??

как же я комплексовала, что низкого роста
как тянулась всю жизнь, чтобы хоть на каблуке повыше 180 быть )))))
меня мама не понимала - считала свои 168 см высокими ))) а я так люблю каблучище, да платформу, чтобы 185-188 быть
видимо, у каждого свой комплекс ))

с глазами не рискнула бы никогда ничего делать. Для меня девушки после блефаропластики - героини

дама в зеленом платье

точно.

БелаяЛошадь Да тут и ежу понятно, что ни один хирург не возьмёт ребенка без мед.показаний. Для чего разводить возню и оскорблять автора. Нипанятна.

Спасибо вам, я просто хотела узнать. Может кто-то делал операции с веками и как прошло и вообще где лучше всего. А сформулировала коряво. Лучше лет через 7 поиском клиники поищу и врача. Только один отзыв был и все.

Аноним

Калина после первого своего поста в этой теме как-то быстро переобулась)))) когда авторесса к ней на Ты и так это мягонько))))

аноним автор темы

Над Вами стебутся те, у кого ушиглазазубыгубы осталяют лучшего желать

автор, если у меня уши торчат, так я об этом узнала от сверстников в 7-8 лет. Сейчас дети еще "добрее" - давно бы кто-то сказал. Так что не парьтесь, вы СЕБЕ накручиваете. Пы.сы. мой двоюродный брат, красивый, умный парень, и тащится от маленьких глазок, так что - кто знает как оно потом получится?

А как тогда живут вообще девушки таких национальностей, у которых разрез глаз в принципе специфический и сами глаза маленькие? Не смотря на это и они бывают красотками, залюбуешься! Я недавно общалась с такой девушкой. Ну маленькие глаза да, веки очень особенные еще, ну посмотрела на это и забыла, больше обратила внимание на то, какая она в общении и вообще какой человек, оставила приятное впечатление и про глаза ее я вообще не вспоминала. Еще в группе я училась с башкиркой. Она всегда эффектно выглядела, смоки айз каждый день, красотка, да еще личное обаяние и сексуальность, от парней отбоя не было.
Я думаю пока ребенка это не волнует, так и не надо на этом внимание акцентировать, вырастет - сама решит. А может она такая классная будет и харизматичная, что мужики штабелями падать будут и с такими глазами. Короче, какие то недостатки внешности могут запросто перекрываться личными качествами, которые так обаять человека могут, что тот вообще забудет какие там глаза или нос(у подружки моей большой и неровный нос, но она звезда и куча поклонников всегда и друзей-подруг).

Погуглите "неудачная блефаропластика"
Может лучше принять внешность как есть и умело скрывать недостатки?

Не верю, это разводка 100%
Или автор в разводе с отцом девочки и у нее едет крыша )
Маленькие глаза никогда не были недостатком

Мамзель
как же я комплексовала, что низкого роста я - что высокого
хотя 166

да лишь бы здорова была, вы вообще в своем уме дочку в 10 лет под наркоз, вы вообще понимаете чего вы хотите.

аноним автор темы ей 10 лет уже.

ни один врач не будет делать ребенку операцию.

аноним автор темы Девочки я все это знаю. Но лучше быть умной красавицей, а не зубрилкой дурнушкой. А одинокие красавицы, одиноки до поры до времени. Дурнушки обычно прилипают к первому предложившему и виснут на нем как клещи. И не надо меня убеждать в обратном, я вижу людей вокруг. Я говорю именно про некрасивых девушек, а не про нормальных среднестатистических. И да я согласна, что это мои тараканы.

автор, а вы сами к какому типу относитесь?
ну и на случай если к красавицам относитесь - че ж вы ребенку генетику некрасивым папой подпортили, если уж могли как красавица выбирать себе мужа, а не прилипать к первому встречному? или муж тоже красивый, но сосед не очень?

Aнкa Маленькие глаза никогда не были недостатком

Да лааадно, я всю жизнь страдаю от этого

Страдать можно даже от длинных и красивых ног, при желании ))

У подруги сестра с мааааленькими глазками и боооольшими щечками. Была лет в двенадцать. Когда я ее увидела лет в восемнадцать очень сильно удивлялась. Глаза - озера. Чесслово. Вот как так?
Сама всю жизнь с маленькими глазками, тонкими губами и длинным носом. И ниче. От мужиков отбоя не было.

от ведь славянки все тут чтоли сидят с глазами по пятоку?. много бываю в командировках в коми, бурятии якутии. там красотки "луноликие айгуль" с глазами щелочками. они и модели в роликах и на рекламных щитах. автор вы запариваетесь за фигню. точка.

Кариес От мужиков отбоя не было.

ну вот да, тоже не жаловалась никогда)
тем более, есть другие прэкрасные части тела

Янечихала0_о

Например, &опа. Моя спасительница. Спасибо ей за все хорошее в моей жизни. И ноги тоже хороши. И им спасибон. А уж язык - то!
А харизма! А собственная жилплощадь! Вот что украсит любую мелкоглазую девицу в любом возрасте

Кариес Например, &опа. Моя спасительница.

Эт да) ещё б можно было ею вперёд ходить..

Кариес

Янечихала0_о

Обычно если &опа уменьшается, то глаза увеличиваются

Aнкa Обычно если &опа уменьшается

так дело не в размере опы, а в её форме и качестве

Каtюша из карих, светло голубые не сделает никакие линзы.

Тому Крузу сделали в фильме "Интервью с вампиром"

А я вспомнила Сару Джессику Паркер, вот у нее тоже маленькие глаза, но она очень милая и интересная, мне нравится.

надеюсь, что это разводка.
иначе авторесса будет 8 лет "готовить морально" ребенка к увеличению глаз. с такой мамой и врагов не надо.

Да наверняка разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы