Сделать пластическую операцию дочери.

слушайте, я щас смотрю на девочек подростков. ну вот реально не красивая, ноги кривые, грудь маленькая, НО такая подача себя что все пацаны вокруг вьются

мне вот мама комплексов напрививала - и страшная и ноги короткие и попа толстая и груди нет.

дочери говорю - что она звезда! самая красивая. главное чтоб она верила, а остальные подтянутся!

аноним автор темы Она расстраивается, что мальчики не говорят ей, что она красивая

А кому-то вообще десятилетние мальчики такое говорят?
В этом возрасте вообще о других вещах дети думают. И портфели носят не красавицам, а добрым, веселым и невредным, даже если они лопоухие.
Мама, идите к психологу.. Вы и дочь циклите на внешности со своими тараканами.

А вы забыли, что подростки они вообще в большинстве неказистые. В этом возрасте рано судить о будущей внешности. Вот не вам одной, допустим, какие-то черты внешности не нравятся в своём ребенке, что теперь - кромсать детей? Вам нужно научиться принимать свою дочь такой, какая она есть. В конце концов, не гневите Бога!

Каtюша

Линзы могут сделать из карих даже белые!!!!

Сударыня-С а потом знакомые скажут ой какая нога большая

Нога уже 38размер и рост 160см. То что нога будет 42-43 я готова. И рост 190 тоже норм. Поэтому и говорю, что если личико будет как у куколки фиг с ним ростом и ногами Просто если еще и с лицом бардак. ДА Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА. Не так легко с такими данными найти спутника жизни. Ч

аноним автор темы а то как меня тут только не назвали

Не обращайте внимания. Если проблема есть, то Вы молодец, что готовы её решать. И готовы поддержать дочь. Потому что жить с глазками маленькими в наше время развитой пластической хирургии - преступление.

аноним автор темы Не так легко с такими данными найти спутника жизни

Вы правда не тролль?

баба Фима Вы правда не тролль?

Она правда не яжемать и адекватная женщина. А что?

аноним автор темы е так легко с такими данными найти спутника жизни.

О боооже...
Вы еще 8-10 лет будете этим мозг выносить?

Калина Малинова® правда не яжемать и адекватная женщина. А что?

у титулованного юматерского провокатора, как я понимаю, детей нет.
а впрочем какие черту с вами разговоры после этого гениального изречения :

Калина Малинова® жить с глазками маленькими в наше время развитой пластической хирургии - преступление

в игнор

Калина Малинова® Не обращайте внимания. Если проблема есть, то Вы молодец, что готовы её решать. И готовы поддержать дочь. Потому что жить с глазками маленькими в наше время развитой пластической хирургии - преступление.

Спасибо вот честно спасибо. Просто тебе, как красивой женщине легче понять, как важно подчеркнуть всеее достоинства. А если я знаю, что у меня будет 180-190см с 42-43 размером ноги красоты. Я реально смотрю на вещи, и хочу чтобы она была красавицей и умницей, пусть и с помощью медицины. И была королевой не только для мамы с папой. А и для всех вокруг.

не так легко найти спутника жизни если человек без рук, без ног. но как показывает интернет - и такие женятся и детей рожают!

вот на моей практике все некрасивые вышли замуж раньше красавиц и живут счастливо. без выпендрежа и закатывания скандалов мужу какая она недооцененная

Вот сколько есть сестёр, вспоминаю их в 10 лет это же страшилки)))) а теперь вообще глаз не оторвать.
У меня у сестры вообще опущены уголки бровей и глаз, как у пьеро. Ну вот я тихо жду, что через пару-тройку лет станет красоткой.

баба Фима в игнор

Сразу видно, кому родители не исправили дефекты. А зря.

аноним автор темы А если я знаю, что у меня будет 180-190см с 42-43 размером ноги красоты.

Да с чего вдруг? Подруга тоже говорила (но она гордилась), что дочь будет 180 как минимум, тк в 12 уже была 164 см. Сейчас 18. Так 164 и осталась.

Калина после первого своего поста в этой теме как-то быстро переобулась)))) когда авторесса к ней на Ты и так это мягонько))))

аноним автор темы И да пусть ей будет 18лет. Ну и главное если она не захочет, я буду только рада

ну вот не похоже, что рады. Вы понимаете, что вы сами ей комплексы создаёте таким отношением. И подводите её к необходимости операции в будущем. Это очень, очень зря. Принимать ребёнка надо всё-таки таким, какой есть. Если в 18 лет захочет изменить себя, можно об этом говорить и спонсировать. Но только если сам ребёнок придёт к выводу, что размер глаз ей не нравится и портит жизнь. Без вашей помощи

Аноним самая красивая

а "самая" то зачем? Вы этим настраиваете её а сравнение с другими. Всегда найдётся, кстати. девчонка, у которая краше вашей - волосы гуще, нос ровнее, улыбка мягче. Зачем сравнивать? "Красивая, привлекательная, симпатичная", и всё

аноним автор темы Не так легко с такими данными найти спутника жизни

вы уже крест на дочери поставили, я не пойму? Если спутник жизни откажется из-за неё только из-за размера глаз, накера он нужен такой? Вы своим отношением и дочь подспудно настраиваете на то, что ценится прежде всего лицо в ней. Всё остальное так... ерунда. Акцентируйте лучше внимание на её успехах, тем более они есть, как я понимаю, на характере её, на умении общаться.

Аноним Калина после первого своего поста в этой теме как-то быстро переобулась

С чего? Я сначала подумала, что она в 10 лет и собралась резать.
А человек просто в адеквате оценивает физ.данные. Дремучая Россия, ё-моё.

Девочки ну вот зааачем многие из вас пишут, что я троль?? Если есть гинетика и против нее не попрешь. Если есть папа 2метра ростом и 130кг весом. Если вся родня папы женщины минимальный рост 178см и нога 41размер. Зачеем мне себя обманывать и верить, что вырастет дюймовочка?? Если я знаю форму черепа и вижу глаза родни?? И самое главное, каждая из вас смеется когда кто-то говорит, что редкостная КРАСАВИЦААА!! А сама с маленькими глазками, с толстой попой и прыщами. Зато мама с папой говорилииии. Вместо того чтобы сделать из ребенка конфетку, ОНИ ПРОСТО ГОВОРИЛИИ. И ребенок верит. А все сидящие на юмаме, потом такой девочке глазки и раскрывают. Что красавица, она только для мамы с папой, а на самом деле уродина страшная. Так что не кривите душой, я просто реалистка.

Vikulizm Всегда найдётся, кстати. девчонка, у которая краше вашей - волосы гуще, нос ровнее, улыбка мягче. Зачем сравнивать? "Красивая, привлекательная, симпатичная", и всё

ну это вы уже в слова и психологию ударяетесь :)

да, моя дочь в 6 лет понимает что у подружки волосы густые и длинные. но у моей они красиво в локоны скручиваются. так что обе красивые :)

главное у мамы - не прививать комплексов. вон у дочери какой рост классный! не коротышка - уже есть на что упирать

Автор у вас такие страшные тараканы я вам скажу))
У меня дочке 10 лет, она очень красивая девочка и это вижу не я одна. Дак еще ни разу ни один мальчик ей не сказал, что она красивая. Так как у детей в этом возрасте голова ваще другим забита.

У меня была подружка у нее были крохотные "молочные" (очень светлые) глазки, длинный нос и очень резкий характер (я всегда ее считала некрасивой). Но она всегда была в гуще парней, прямо вились вокруг нее. Уехала, вышла замуж за богатого паренька из Москвы, живет ни в чем себе не отказывает.

Калина, ты что-ли развлекаешься?

Автор, я одно не понимаю. Зачем вы еще десять лет собираетесь этим выносить мозг себе и ребенку в угоду неумным подругам. Если надо будет, сделает. Потом.

аноним автор темы А все сидящие на юмаме, потом такой девочке глазки и раскрывают.

если у девочки все отлично с самооценкой и пофиг на мнение окружающих. если она уверена в себе то что ей там наговорят "тети с ю мамы" будет побоку

до 18 лет вообще не рекомендуют делать какие либо операции. у дочери зрение -6, четко обьяснил офтальмолог что до 18 ничего делать не будут и направление в микрохирургию дадут по достижению этого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы