Сделать пластическую операцию дочери.

Aнкa

Представляешь, попа уменьшится, а глаза останутся маленькими. И зачем нам такие эксперименты?

CrazyMFLove А я вспомнила Сару Джессику Паркер, вот у нее тоже маленькие глаза, но она очень милая и интересная, мне нравится.

а я вспомнила Кэтрин Зета Джонс...очень красивая, а глазки маленькие ( если смотреть фильмы - видно...

у меня глазки были узкими ( мне так казалось)...после 20 стали раскрываться...не даром говорят. что лицо формируется до 25 лет....если сейчас сравнить меня сегодняшнюю и меня, лет в 15 - разные черты лица

не понимаю пластических операций, ну хоть убей. Зачем? Сделать операцию дочери, потом родятся внуки, как вы говорите с поросячьими глазками, им тоже резать будете? А мужа будущего предупредите, что ваша красотка не Белоснежка с глазками как блюдца, а на самом деле.... Вместо того, чтобы научить дочь преподносить себя такая как есть, искать в себе лучшее, и вообще быть хорошим человеком, вы уже с детства ей комплексы закладываете. Пипец просто. Слов нет.
Вы одна сидите, и придумываете, что ей что - то надо менять. Будущее за уникальностью.

фото было?

а маму к психиатру отправили?

Ибн Уточка Может, там дочери уже 25 и замуж никто не берет?

10 ей, какие операции пока не закончился рост скелета

аноним автор темы Все знакомые вокруг говорят, достали уже.

вы, извините, среди какого невоспитанного контингента живете? Вот представить себе не могу, чтобы хоть кто-то из знакомых взял и сказал о ребенке чужом - чтой-то он у тебя страшный с глазками маленькими. Знакомых меняйте и их уровень тоже.

Вот посмотрите фото. И результат пластики в итоге, я не думаю что она жалеет о том что сделано.

аноним автор темы И результат пластики в итоге, я не думаю что она жалеет о том что сделано.

я не вижу ничего ужасного на первом фото)

Первое фото просто без макияжа!!!
Маме самой надо под нож лечь(((

Кобра нельзя до завершения роста

Калина Малинова® не возьмут её пластики однозначно. Ждите 18 лет.

+1

аноним автор темы

Правильно люди пишут, что вырастет сама решит что ей делать. Вы никогда не видели как из " гадких утят" вырастают лебедушки.
По моему комплекс у вас, который вам внушили ваши "добрые" друзья знакомые

Веселый_Роджер не понимаю пластических операций, ну хоть убей.

Бывает, чо...

предоставьте дочери самой решать, нужны ей другие глаза или нет, вот исполнится 18, решит сделать операцию, оплатите, а пока успокойтесь, в десять лет все равно никакой нормальный хирург оперировать не возьмется

аноним автор темы И результат пластики в итоге

результат ничего такой
но я не вижу, что глаза прооперированы, макияж такой, вот нос изменился, подбородок другой, скулы возможно, губы, а глаза накрасила просто

автор, а если операция пройдет неудачно? И из поросячьих глазок они превратятся в бесформенное нечто. А потом с возрастом это нечто еще и расползется в разные стороны, потому как правильно написали, черты лица меняются до 25 лет. Что вы тогда будете делать?

Веселый_Роджер автор, а если операция пройдет неудачно?

Какая? Автор сейчас под нож к корейцам никого не тащит вроде. А когда дочь вырастет, там уже другие времена будут.

Честно я считаю правильным пластику и тем более когда мама сама помогает избежать дочери некрасивости. По своему примеру сужу. У меня был огромный, мощный нос с горбинкой. Сколько я разочарований пережила из за этого, боялась поворачиваться в профиль и т.д. Прооперировалась в 25. Все встало на свои места. Как я себя ощущала так и стало. Ни на минуту не жалею. Жалею потерянные годы в комплексах. Если бы моя мама увидев и поняв как я страдаю от того что на моем тонком узком лице шнобель помогла мне- я была бы ей благодарна!!!

Аноним Ни на минуту не жалею.

это было ваше решение. А тут ребенку 10 лет. А мама уже сидит и размышляет, что у нее не так.

Юлия=Iulia у меня глазки были узкими

у меня тоже, примерно до 18 лет, потом стали круглыми наоборот.

автор, сходите на на plastic-surgeon.ru, там профильный сайт/форум, все-таки.

аноним автор темы у дочери круглые и маленькие.

вот не представляю как это...фото что ли вставьте...а мы ж тут решим надумали вы проблему или реально надо что-то советовать.....

Бонум у нас детсуая челюстно'лицевая хирургия. Поищите знакомых, поузнавайте

мамо, дочка на вас похожа что ли?
при такой матери и врагов не надо...

Калина Малинова® В Корее эти операции штампуют. А не Китай и Япония

так там веко восточное оперируют, а тутчто маманя хочет приделать непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы