Сделать пластическую операцию дочери.

НЕфея Научите лучше дочь выбирать себе друзей, чтоб таких как у вас не было.

угу.

Дождитесь хотя бы окончания подросткового возраста, никто вас до конца полового созревания под нож не возьмет да и опасно. Лучше живая здоровая не самая красивая, чем больная или мертвая.

У дочери тоже дефект внешности, ей тоже 10. Я мониторю ее психологическое состояние, не дискомфортно ли ей, не обижают ли. Никаких жалоб ттт пока нет, дети, конечно, замечают и спрашивают, но дочь знает, что ответить, ответы принимаются нормлаьно. И дочь знает, что когда она подрастет и врачи разрешат, родители никаких денег не пожалеют на исправление, поэтому у нее самой комплексов нет.

аноним автор темы Точно не враг я своему ребенку.

Я это поняла. И я вообще не противник пластической хирургии. Если можно улучшить, то почему нет, собственно?
Просто сейчас у Вас комплексы больше от окружающих. Не охали бы - ничего бы не было. А охают с Вашей же подачи. Кстати, а что врачи говорят? Может это дефект какой-то? Ну совсем маленькие глаза если?
Так что абсолютно согласна, что операция нужна, если это пипец как плачевно выглядит. Только постановка вопроса: сделать ли дочери? - неправильна.
Сейчас ей никто не сделает, а в 18 может и сама не захочет.

Звиздос.... Некоторые боятся под наркозом детям зубы лечить, а тут мать самовольно под нож хочет своё дитя положить! Автор, голову себе прооперируйте, а то видимо вам губы вкачали, а мозг вытек под напором.

Слушайте, автор, если дочь дети не дразнят, значит все там хорошо, и это ваши тараканы. И знакомые, поди, по вашей наводке про глаза говорят, наверняка вы первая когда-то акцентировали на этом внимание.

аноним автор темы Божеее какой у вас красивый мальчик 

меня всегда называли красивым мальчиком. Выросла и стала вполне себе девочкой.
У подруги был крупный нос и маленькая грудь, после 30, нос почемуто стал меньше, а грудь больше на 2 размера ))), без пластики.

У сестры от природы оттопыренные уши, при том они не страшно смотрелись, а вполне по озорному))) как то в детстве пошутили, в духе "музыкальные ушки" и всёёё...комплекс на всю жизнь
Доводы про моделей на подиуме с торчащими ушами, про то что она красивая и внимание противоположного пола не дало никакого результата, причёска только закрывающая уши.
Выросла, пошла сделала операцию, уши стали нормальные. Толку ноль, всё равно они торчат для нее, переубедить не в силах никто. Так и ходит прикрывает. Голову лечить только.
Так то уши!
А вы, автор, глаза хотите переделать дочке, которая даже не подозревает пока о ваших тараканах.
Может у неё будет такая харизма и обаяние, что мужики падать будут штабелями и говорить какая она красотка! Тем более с умелым макияжем.
Поменьше слушайте окружающих!

Аноним Пока не будет фото, тема не имеет смысла.

фото не будет, т.к. тема - разводка

WildG пятница...

++

Ибн Уточка лушайте, автор, если дочь дети не дразнят, значит все там хорошо, и это ваши тараканы.

Угу. Просто у мамы подруги.. не очень умные. И старые непролеченные комплексы за свои губы.

позвольте дочери самой решать, что делать со своим лицом, а вообще макияж творит чудеса

аноним автор темы Девочки я не сумасшедшая и не дура. Реально дочка очеень симпатичная, но глазки это жесть. Мои Близкие подруги тоже говорят что маленькие глаза.

а по-моему вот именно что дура. если не тролль. в первый раз не сдержалась в комментариях. проблем настоящих нет? так сплюньте три раза. себе что-нибудь перекроите, раз неймется. мне бы ваши проблемы.

Автор, я вас понимаю, у нас похожая ситуация, только дочь поменьше и знакомые не говорят подобного, но всем видно, что глаза как и мужа и свекрови, ну такая порода у них((( я свои мысли никому не озвучиваю, действительно вырастет, сама заведет эту тему, там и решим, хорошо что в наше время есть такие операции, поэтому я спокойна.

Ludo4ka72 как и мужа и свекрови,

Свекру же понравилось :)

Ченя , а вообще макияж творит чудеса

я так смотрю и цвет глаз меняет

Ну всем невозможно нравится.Даже с большими глазами ей могут сказать что она им не нравится.Мамаша,гонишь.

аноним автор темы И я хочу чтобы она была счастлива

Так ты ж ей не говоришь в литцо про ее глаза,которые тебе не нравятся.Ты ее хвалишь.Вот она и вырастет,уверенная в себе,в своей симпатишности.

Автор,вы молодец.Хорошо,что вы готовы к тому ,что ваша дочь может изменить внешность,но это должна решать она сама.Не навязывайте ей комплексов,говорите почаще,что она умница и красавица.У меня вот не красивый нос, у моих родителей не возникало даже мысли исправить мне его ,хотя видят,что он реально уродский,и более того даже если я решусь на операцию,они меня не поймут скорее всего.

Каtюша я так смотрю и цвет глаз меняет

цветные линзы

Анонимусь Звиздос.... Некоторые боятся под наркозом детям зубы лечить, а тут мать самовольно под нож хочет своё дитя положить! Автор, голову себе прооперируйте, а то видимо вам губы вкачали, а мозг вытек под напором.

да тролль это
или мама-гламурная молодуха, которая занята своей внешностью и трепом с подругами. а ребенка воспитывает и лечит бабушка. какие-то такие ассоциации.
автор, я знаю, что такое видеть, как твоего ребенка увозят на каталке в операционную. ну его на х*р такой опыт.

аноним цветные линзы

да что вы? из карих, светло голубые не сделает никакие линзы. Как и не увеличит зрачок, к слову

Ludo4ka72

Спасибо что написали, а то как меня тут только не назвали Я уже 100раз написала, что сейчас делать ничего не будем. Только когда ОНА ЗАХОЧЕТ!! И ВРАЧИ РАЗРЕШАТ. И да я боюсь операции, и хотела послушать опыт женщин, кто делал такие операции. Как перенесли и вообще Про макияж, вы показываете узкие глаза, а у дочери круглые и маленькие.

а потом знакомые скажут ой какая нога большая, вы как японок в обувь маленькую закуете,
нос большой скажут, пластику носа сделаете?
и д о бесконечности

Каtюша Как и не увеличит зрачок, к слову

у нас казашки практикуют такие линзы, зрачок увеличивается и зеленоглазые ходят

баба Фима да тролль это
или мама-гламурная молодуха, которая занята своей внешностью и трепом с подругами. а ребенка воспитывает и лечит бабушка. какие-то такие ассоциации.
автор, я знаю, что такое видеть, как твоего ребенка увозят на каталке в операционную. ну его на х*р такой опыт.

Ну раз ребенку 10лет явно не молодуха. И просто знаю, как важно девушке и женщине знать, что она красавица. Мои слова и папы это важно, но не всее. Она расстраивается, что мальчики не говорят ей, что она красивая. Спрашивает мама почему. Я объективно знаю почему. Но есть вещи которые не исправить. И я знаю, что если ей сделать большие глаза, она будет ооочеень красива. И да пусть ей будет 18лет. Ну и главное если она не захочет, я буду только рада. И да она у меня круглая отличница и спортсменка, причем с серьезными соревнованиями и призовыми местами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы