Сделать пластическую операцию дочери.

Сейчас автор не за дочь переживает, а за реакцию окружающих на её дочь. Что отмечают маленькие глаза. То есть автор парится за себя, любимую. А дочь сделает пластику обязательно, если захочет.

Калина Малинова® Кто возьмётся делать, когда кости растут и вообще черты лица меняются? Вы с ума сошли? Сама сделает.

Неее девочки вы не поняли, я лет до 16 трогать не намерена.Если надо и до 18. Я советов хочу где лучше всего такую операцию сделать. Я вообще почитала их с 5 лет делают, вот советов и хотела послушать. Девочки я не сумасшедшая и не дура. Реально дочка очеень симпатичная, но глазки это жесть. Мои Близкие подруги тоже говорят что маленькие глаза.

А если потом результат не понравится? Ушьете? ппц

пятница...
по теме: щитаю разводка, какая нормальная мать назовет глаза своей 10-летней дочери "поросячьими"? и пофиг какие они там есть на самом деле

Мама, может у вас такие-же и это ваша проблема? Сделайте себе и успокойтесь.

аноним автор темы Я советов хочу где лучше всего такую операцию сделать

думаете, за 8 лет ничего в сфере пластической хирургии не поменяется?

аноним автор темы Я советов хочу

Сейчас-то зачем?
За столько лет и внешность у дочки будет другая, и врачи в клиниках другие, и методики, и вообще решать будете не вы, а дочка.
Вам бы заняться чем-то...

Автор, кости черепа начнут еще меняться лет в 12-15 у ребенка и что вырастет - непонятно. Так что сейчас греться бессмысленно...

аноним автор темы ей 10 лет уже

ей ЕЩЁ 10 лет

аноним автор темы Все знакомые вокруг говорят, достали уже

к психологу. ВАС они достали, ВЫ переживаете, а под нож хотите ребёнка положить

аноним автор темы лет через 5 ей кто нибудь да скажет

вот тогда и будет решать, проблема это для неё или нет.

аноним автор темы Хочу чтобы она не переживала.

ну так и идите к психологу. Если вы будете кипишить, она будет переживать. Речь про операцию идёт серьёзную. Наркоз, возможные осложнения, неудачная операция может быть. Если бы у неё реальный дефект серьёзный был на лице, то был бы другой разговор. А так... вам, автор, правда нужно помощь специалиста, но не пластического хирурга явно

Вобще не верю, что тема не разводка. Не бывает таких мам, которые под нож ребёнка сунуть хотят, т.к. им что-то в их лице не нравится

аноним автор темы Мои Близкие подруги тоже говорят что маленькие глаза.

Вам посоветовать, куда посылать таких подруг?

Рассказываю историю моей пятиюродной сестры. Ей сделали операцию, по медицинским показаниям. Веки очень сильно падали на глаза. Прям не видно глаз совсем было. Сделали только на один глаз, второй решили через год. Так второй она так и не стала делать. Т.к первый не полностю закрывался даже когда она спала. Глаза очень узкие и маленькие были. Она научилась их так красить, что никто дефектов не видел (смоки айс ) женщина очень эффектная была. Несколько раз замужем была и вподне в себе уверенная. Может сейчас что-то изменилось в хирургии, ей делали еще глубоко в советские времена. Я бы не стала трогать ребенка. Граммотный макияж все же, повзрослеет сама решит, что ей делать

Vikulizm Не бывает таких мам, которые под нож ребёнка сунуть хотят,

Бывают всякие. Особенно, когда глупые подруги нажужжали.
К психологу.

Потом зятя предупредить не забудьте, когда дети ни на кого не будут похожи)))
Надеюсь ваша дочь будет умнее и пошлют вас в 18 лет...делать операцию на мозг.
кстати наркоз то дочь нормально переносит? Или это неважно?

Разводка

аноним автор темы ей 10 лет уже

ей ЕЩЁ только 10. вы наверное не видели в жизни примера, когда из страшненькой вырастают красавицы и на оборот симпотяшки в детстве ,вырастают с серой и не интересной внешностью.

аноним автор темы Все знакомые вокруг говорят

а если все начнут говорить что у неё не дай бох ноги короткие тоже оперировать будете?

Калина Малинова® Сейчас автор не за дочь переживает, а за реакцию окружающих на её дочь.

Калин, ну вот ты адекватная я знаю. Говорю же советов хочу. Точно не враг я своему ребенку. И пока растет речь об этом даже не заведу. Но вот представляешь, если каждый встречный поперечный говорит. Божеее какой у вас красивый мальчик А потом добавляют, жалко что не наоборот Что лучше бы девочка была красавицей, чем сын. А для меня она самая лучшая на земле и красавица и умница. И я хочу чтобы она была счастлива. Вот я сама всю жизнь комплексовала из-за своих губ. В 24 года сделала. Дак от счастья чуть с ума не сошла. И я не слепая была и визажисты руками разводили. НУ НЕЕТ ГУБ что красить то?? Под носом карандашем рисовать чтоли. Так и у нее, ну не нарисовать глаза.

автор, у вашей дочери кроме личика вообще ничего нет? Характер дрянь, интеллект на нуле. Лицо - единственный способ найти друзей и семью создать?

Татьяна Вакалюк кости черепа начнут еще меняться лет в 12-15 у ребенка и что вырастет - непонятно.

Глаз не вырастет. Но операцию не сделают, это точно.

Калина Малинова® Глаз не вырастет

лицевые кости будут меняться.
У подруги сынок родился без глаза, то есть полные медпоказания к пластике этой части лица - но до 18 лет невозможно.

аноним автор темы для меня она самая лучшая на земле и красавица и умница

т.е. вы хотите на опереционный стол детё кинуть, чтобы она окружающим нравилась?

аноним автор темы я хочу чтобы она была счастлива

так и не создавайте ей комплексы. Что бы выни говорили, дети всё прекрасно чувствуют

аноним автор темы Вот я сама всю жизнь комплексовала из-за своих губ. В 24 года сделала. Дак от счастья чуть с ума не сошла

ваш опыт и опыт вашей дочери - 2 большие разницы. Дайте ей самой выработать отношение к своей внешности

Мамаша совсем куку!!! и пусть меня забанят! операции могут заканчиваться плачевно, вы за дочь не боитесь? У вас у самой комплекс неполноценности! Как вообще такое может в голову приходить! Да и вообще в 18 лет у нее уже наверняка будет свое мнение, может ее все будет устраивать во внешности

аноним автор темы

Это что у вас за знакомые такие бестактные? Научите лучше дочь выбирать себе друзей, чтоб таких как у вас не было.
Ну вот я себе не представляю, как бы я подруге сказала, что у нее ребенок один красивый а второй так себе.

аноним автор темы Вот я сама всю жизнь комплексовала из-за своих губ.

А тогда понятно, откуда все

аноним автор темы В 24 года сделала

Ну и она сделает, если надо будет. А может, к ней и так женихи выстроятся.

Пока вам просто надо научиться правильно отвечать подругам на тупые фразы.

10 лет вы с ума сошли?
Занимайтесь своей внешностью и отстаньте от ребенка!
И не навешивайте ребенку свои комплексы, решайте проблемы по мере поступления. Вырастет и посмотрите надо ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы