помогите выбрать тату. противникам их не заходить)

Где та дама, кричащая про этикет и белый пигмент на 2 года? покажет нам без фотоЖопа и фильтров белый свой?

А мне ни какая из 3 не понравились(((

Лагерта Neiron
любой уходит, татухи же надо корректировать)))

да не любой. Обычный черный у меня как был так и остается, который год уже, а вот белый пошел на выход чуть не сразу. ладно его мало и не критично вобще.

ты привыкла просто, он все равно тускнеет немного размывается.

Калина Малинова®

ооо крутяк, перья похожи ага!

Аноним Девочки а есть у кого-то большие тату, не в "спичечный коробок" как принято в большинстве случаев?

На ноге у меня симуран.

Девочки, знающие, подскажите, местоположение тату на теле тоже важно? Перечитала кучу инфы, так и не поняла однозначно...

KraSа местоположение тату на теле тоже важно?

важно для чего?

Белый долго не держится. Факт. У меня он уже серый стал или под цвет кожи

Аноним

У меня на всю правую ягодицу.... и заходит на поясницу немного.... не покажу....

KraSа местоположение тату на теле тоже важно?

ну где хотите там и бейте.

Alena85 У меня на всю правую ягодицу.... и заходит на поясницу немного.... не покажу....

покажите) ну пожалуйста))) хоть в ЛС

с рунами осторожнее - сначала просто ручкой на себе нарисуйте и походите месяц другой третий- могут ведь и сыграть по разному. как бы перебивать не пришлось

по теме поэкспериментируйте с наклейками - какая то может к душе ляжет
или хной порисуйте и походите пока выберете что уже точно ваше

Аноним Девочки а есть у кого-то большие тату, не в "спичечный коробок" как принято в большинстве случаев?

у меня на почти всю спину) у подруги пол руки забито. Нам нра ))

Dinasyo важно для чего?

Dinasyo
важно для чего?

ну вот символы несут в себе какое то значение.. может и с расположением тату так же

Лагерта ну где хотите там и бейте.

Neiron

Спасибо огромное за Сашу! Сделала татуировку, еще пойду 2 делать, старую перебить и еще хочу) довольна!

Очень понравился как мастер и как человек)

chaoswife Спасибо огромное за Сашу!

тоже их сайт смотрела.
сразу вопрос. зачем они брови набивают, ну ведь видно же. что ужасть получается у них

Makeover

Брови ужас. Девочка какая то там делает. Татуировку он сам делал мне. Еще пленку не сняла, посмотреть хоть)

chaoswife . Татуировку он сам делал мне.

а рисуют они эскиз?
мне еще контакты ребят дали, вооот. смотрю, выбираю.

chaoswife Еще пленку не сняла, посмотреть хоть)

а вы что сделали и где?

Makeover

На руке, пословицу) давно хотела. Еще буду большую перебивать на спине и на ноге, шрам хочу спрятать.

Makeover

Да, они только индивидуально, нет каталогов.

у меня надпись на ноге, сделала пару месяцев назад, еще хочу, только меня пока застопорили))

mylady с рунами осторожнее - сначала просто ручкой на себе нарисуйте и походите месяц другой третий- могут ведь и сыграть по разному. как бы перебивать не пришлось

Руны, да, вообще, даже ручкой действуют
хорошая идея временно нарисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы