помогите выбрать тату. противникам их не заходить)

автор поглядите сериал по тл самая плохая татуировка. вот там мастера делают, так делают.
уж насколько не люблю и против. но глядя на то что там вытворяют - очень нравится.

А мне, мне можно Сашу. Я тоже тату делать решила

Я из бесячек, как говорит Карина малинова.
Набить тату хотела еще до рождения детей.
Прошло 3 года. Желание вернулось после того, как на отдыхе меня тела красивые татуированные окружали. Сейчас определяюсь с местом. На выбор внутренняя сторона предплечья, голень.
Вопрос к меня о том, как скоро все это в божеский вид приходит? Т.е совсем все заживает

MamaLENCHIC Т.е совсем все заживает

да недели через две. Но загорать когда рекомендуют обильно смазывать солнцезащитным кремом.

У меня муж захотел даже) руны

Я в рыбок влюбилась. У меня сын фанат рыбок, будет в восторге) не могу выбрать какую только)

chaoswife не могу выбрать какую только)

мне не нравятся рыбки ни в каком виде, но я бы выбрала вторую :)

chaoswife Я в рыбок влюбилась. У меня сын фанат рыбок, будет в восторге) не могу выбрать какую только)

мне третья нра.

Золотая рыбка хороший символ, оказывается ) столько значений. И вообще рыбы. Надо же. Я вот птиц не люблю.. Почему то. Хотя красивее рыб уж точно)картинки очень есть красивые, но не мое( эх, понеслась душа в рай) мало двух

chaoswife мало двух

угу. Мне вон 5 мало

3 и может еще по выбирать???

Чема

Да, поищу еще. Как этот стиль называется, интересно.

До рыбы еще руны сделаю. Уже знаю суть. Надеюсь, Александр поможет подобрать. Рыбой шрам закрою на ноге. Еще большую на спине перебить надо, сначала лазером убрать немного надо, сказал. Ну вот и нашла домохозяйка чем заняться)

Вот сайт, много эскизов www.shutterstock.com/ru/cat-1-Animals-Wildlife.html

А что за Сашу тут нахваливают? Это который Зольберг (ну или как то так звучит фамилия)?

Остановиться оооочень сложно) сын в 18 уже чуть не по уши забит) я железной волей остановилась. Но хочу дико ещё пару штук. Одна прям огромная.

Автор сделайте себе мандалу лучше и женственно и со смыслом.

Reggi Это который Зольберг

он самый)
За второй к нему собираюсь)

MamaLENCHIC Вопрос к меня о том, как скоро все это в божеский вид приходит? Т.е совсем все заживает

неделя-две
я ещё коррекцию делала через 3 недели
Главное от солнышка беречь, не тереть, не распаривать...пантенолом смазывать
Не болит уже на второй день

AnnaDeSoul Автор сделайте себе мандалу лучше и женственно и со смыслом.

не, это не мое. но я уже почти определилась с эскизом) правда в итоге 2 штуки делать буду жду сентября))

Девочки, а на пальце больно колоть?) я бы имя дочки..или не очень смотрится?? Начиталась вас, захотела)) или бывают временные, тренировочные???

Аноним

Вам ни один нормальный мастер там бить не будет.
Перстни видели у уголовников? Все расплывшиеся и мутные. Вот так у Вас на пальце будет тату выглядеть через месяцок-два. Тк кожа обновляется на руках быстро.
Да и все меленькие тату плывут)

Блиии иинн(((( я уже настроилась, палец выбрала.... Спасибо!!!!

Калина Малинова® я железной волей остановилась

ну ну. Надолго железа то хватит?

Калина Малинова® Одна прям огромная.

у меня тоже большая в плане с тонкой проработкой деталей... блин. Мненичоненадо.

Лагерта

И мненичоненадо ващеничо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы