помогите выбрать тату. противникам их не заходить)

Neiron сходите в Знак Судьбы на Луначарского.
Там реально классные мастера и подберут что хотите или нарисуют.

Плюсуюсь. К Александру Зольбергу сходите, он себе руны тоже рисует. Он вам поможет подобрать рисунок, может и сам эскиз набросает

Аноним автор темы мне нужно колесо

Ой, замкнутый круг-то вам зачем?

Мне тоже Зольберг делал, давно еще, но мне с ним не повезло, я недовольна, если честно. Само исполнение не очень то удалось. Еще бы хотелось доделать ее, но я больше к нему не пошла по личным причинам.
Хотя подруге дракона он сделал вполне нормально.

Лилит_Es замкнутый круг

это не круг, это колесо фортуны)) это долго объяснять, да и вам мои размышлизмы ни к чему)

Аноним автор темы это колесо фортуны))

Оно переменчиво - сегодня повернулось, завтра нет. Зачем вам знак нестабильности?

Лилит_Es Оно переменчиво

это колесо, им можно рулить с одной стороны, а с другой - оно неподвластно, но несет в себе удачу в итоге все равно)))
ну у каждого свое видение мира в любом случае

Калина Малинова®

Ручка гелевая в октябре 2 года будет, до сих пор белый.

Котопеска в октябре 2 года будет, до сих пор белый.

У меня опыта побольше Вашего. Ни один белый пигмент не держится долго. Или после выглядит грязно. Можно фото без фильтров?

мне понравилась первая!

наш ловец

Калина Малинова® Ни один белый пигмент не держится долго. Или после выглядит грязно

поддержу. у меня есть белый пигмент на тату, слава богу, немного. Точнее, он был

мне нра 1 и 2

Хрень. У подруги иероглифы, хорошо смотрится. Если, что я не противник, но ни один вариант мне не нравится

Neiron наш ловец

Ой, Таня, у сына тоже рукав? У моего тоже что-то с мотивами крылье-перьев

Лагерта поддержу. у меня есть белый пигмент на тату, слава богу, немного. Точнее, он был

Так и у меня...был И у всех поголовно. Мой целиком белые бить отказывается сразу. В салоне среднего пошиба набьют - не вопрос. И претензии после только к себе.

Мне 1 понравилась! На шее классно будет смотреться Блин, но их ведь так больно делать

mammy_ Блин, но их ведь так больно делать

С чего вдруг? Нигде не больно. Но если Вы нервная и истеричка, то только от звука машинки больно будет.

Калина Малинова® Мой целиком белые бить отказывается сразу

дак да.

Калина Малинова® Нигде не больно.

на икре было больно, я повыла минут 5

Лагерта на икре было больно, я повыла минут 5

А мне нет Но противнее, чем руки.

Калина Малинова® Но противнее, чем руки.

это да. Ладно у меня там немного совсем, но самое больное место, потому что самое толстое у меня
а поясница и лопатка-так и вовсе незаметно.

Калина Малинова®

там не совсем рукав)))
Белый пигмент у него был, но он уходит, любой уходит, татухи же надо корректировать)))
особенно цвет.
У Кира на ноге цветная, год полет нормальный.

Neiron там не совсем рукав)))

Вот. Часть. Ещё сеанс предстоит.

Neiron

какой песик

Neiron любой уходит, татухи же надо корректировать)))

да не любой. Обычный черный у меня как был так и остается, который год уже, а вот белый пошел на выход чуть не сразу. ладно его мало и не критично вобще.

Белого на месяц максимум хватит. Далее он становится иди серо-грязный или бежево-грязный и уходит вообще.

Я за 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы