помогите выбрать тату. противникам их не заходить)

Лагерта

Макс зимой за 27 делал. Тоже вырастет...

у меня две. пока хочу третью... не уверена в том, что и где. пока просто хочу!
первую (феникса) делала в говняный период жизненный. с тем посылом, что переживу, перестрадаю, восстану и жить станет легче. Реально стало! Как-то мировоззрение меняется с появлением той тату, которая как состояние души, не не "просто кошка или ангел на пояснице".
Вторую (надпись) хотела долго... муж был против. Фраза пришла неожиданно, я поняла, что это - именно моя фраза. Я сама составляла её эскиз, экспериментировала со шрифтами. Я уже даже не помню, сколько шрифтов использовала в конечном варианте. Потом этот рисунок хранился у меня в компе. А потом муж решил мне подарить эту тату (в смысле, возможность сделать) после очередного отпуска. Из серии "внезапно" )))
Обожаю обе свои тату. Это не просто рисунки - в каждой часть меня, моего сознания.

Калина Малинова® Макс зимой за 27 делал.

ну он рукав делал, я поняла? у меня то просто картинка и надпись в круг нее, но картинка большая и деталей много, ибо портрет.

Сколько плагиата...девочки запросите у мастера индивидуалный эскиз,не пожалейте денег.

Зойльдберг тем более знает магические тату и правильную расшифровку.иерогливы через гугл переводчик переводите?

AnnaDeSoul Сколько плагиата.

ну а ты думала как, если альбомы с эскизами имеют достаточно большой спрос?
Я своего симурана тоже из увиденной в инете картинки переделывала, и там ни разу не собака была. Но другой такой тату я не видела. А единорог мой из альбома был, но тоже такого же не видела еще.
Надписи-вобще каждый свое делает.

Лагерта

Оооооль ты что ли?!во не признала я тебя.
Надписи одни и те же делают на самом деле
Я сейчас в этом постоянно и иногда клиентам хочется инет отключить,так обидно,что люди с фантазией не хотят тратить на что то своё время.
Вот видишь-ты переделывала,всё равно своё вносили вы с мастером

AnnaDeSoul Оооооль ты что ли?!во не признала я тебя.

давно уж я

AnnaDeSoul Надписи одни и те же делают на самом деле

думаешь? я свои не встречала в повторе пока.

AnnaDeSoul Вот видишь-ты переделывала,всё равно своё вносили вы с мастером

так да, я же рисовать не умею, я эскиз заказывала, да еще правили его.

Лагерта

Я почти не сижу на юматери,по этому обновления то не вижу(((

Дак я каждый день эти надписи вижу,бесит неимоверно,будто у всех мозг в одном направлении работает и иероглифы так же

Это классно когда даётся полёт фантазии мастеру-интересно такие работы делать и носить тем более

AnnaDeSoul Дак я каждый день эти надписи вижу,бесит неимоверно,будто у всех мозг в одном направлении работает и иероглифы так же

мода, мода... хотя мне тоже такое не понять. Я за индивидуальность.

Лагерта

Да, рукав. Но там столько светотеней и деталей... Нереально красиво.

Калина Малинова® Нереально красиво.

это только тем, кто понимает :) а противникам то все не ладно будет

Лагерта

Пусть идут... варить суп

Девочки...насколько реально перебить тату?))делала в 2004, так она почти не посветлела..как такое перебивать интересно

Я еще сделала) седина в бороду) буду веселая бабуська когда- нибудь)))снова у Саши, мастер Павел.

Уже посерьезнее в этот раз чем просто надпись. На мягких местах совсем не больно. Совсем.

мама Вадюшки

Я буду лазером осветлять на крестце, большая там, потом перебивать. Один- два раза если не сильно темная.

chaoswife Я еще сделала)

поздравляю)) Какую? Рыбку. как и хотели?

Одуванchik

Не) ловца сделала. Рыбку потом, после ноги и попы) если место останется

chaoswife ловца сделала

покажите? можно в личку

Мурзик83

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы