А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

змеЯна Седые волосы, как проволока стали, торчат только

плохо( и ни туда и ни сюда

Аленушка, я на фото не могу разобрать названия Ваших средств. Напишите их, пожалуйста.
И да, дамы, поделитесь масками и др. средствами, которые Вашим вьющимся волосам "нравятся.

Сударыня-С плохо( и ни туда и ни сюда

Ваще засада. Как раньше хорошо было. Волосы помыла, руками взбила и порядок. А сейчас и феном, и расческой, а толку мало

А я наоборот поняла, что длинные волосы для меня это ужас, тяжелые, вьются непойми как, форма елки. Поэтому обрезала. У корней они меньше вьются, двойное каре длина до плеч, мне очень так нравится, осталось научиться их укладывать.

Может еще дело в уходе за волосами. Я как то особо не умею ха ними ухаживать. Шампунь, бальзам и все. Кто как за кудрями ухаживает?

Мне длинные в декрете прям мешали, уж больно мороки с ними много, чтобы выглядили прилично: и маски надо и укладывала феном с круглой крупной щеткой (кстати классно получается) но это целый час! В декрете не очень то удобно. Сейчас подстригла примерно как у Полины Гагариной на евровиденье...)) посмотрите ее фотки в инете и немного каскадом. Довольна. Укладываю феном за 5 мин. Только верхнюю "шапочку", нижние высыхают естественным путем, пальцами подкручиваю или жулямкаю ладошкой сама и все. Пооучается вроде как и естественно и ухоженно более менее)))

Шампунь, бальзам. Главное- расчесать их мокрыми расческой с редкими широкими зубцами. И ни в коем случае не расчесывать сухими. Если сухими расчесать - все, надо убирать в узел или хвостик.

sagittarius Аленушка, я на фото не могу разобрать названия Ваших средств.

Крем для четкости контура завитка вьющихся волос L'oreal Professionnel Curl Control HydraCell
Крем-гель L'Oreal Professionnel tecni.art Dual Stylers Bouncy and Tender Intra-Cylane

У меня же тоже было типа боб)))) но сзади не очень коротко, скорее каре на удлинение
я раньше вытягивала без утюга, просто феном с насадкой-массажкой сушила

Чтобы не выпрямлять постоянно,перекрастесь в блондинку или осветлите на пару тонов.Свои у меня русые и волнистые.

НЕфея

Вам так красиво с кудряшками! Выпрямляете - вся изюминка пропадает, обычное лицо, к тому же уставшее

Вот кудри без стрижки, пока не решила, что с ними сделать - был раньше каскад, потом нечто типа двойного каре. На фото безо всякой укладки, просто высушенные естественным образом волосы. Вид сзади вроде терпимый, но спереди - нужна форма. Что посоветуете?

Можно одной длины все сделать

почему вы фоткаетесь в ванных? Мужья гоняют?

Где на этой странице вы увидели ванную?

Аноним Где на этой странице вы увидели ванную?

на предыдущей:)

alenushka25

Так это проще некуда , когда только кудри подчеркнула и пошла, а вот что либо делать с кудрями это сложнее.

alenushka25 насколько я поняла по своим волосам, именно все каскады разноуровневые и создают неопрятный вид. Когда локоны одной длины, они сами друг за друга цепляются, под весом стремятся вниз, а не вверх и в разные стороны. Как только мне выстригут разную дину- пиши пропало.

Я с глубоким удивлением пришла к такому же выводу. Пол жизни парикмахеры твердили мне, что для кудрявых волос - только каскад является спасением.
Сейчас подстриглась под удлиненное каре, все одной длины - волосы смотряться намного лучше.

НЕфея я раньше вытягивала без утюга, просто феном с насадкой-массажкой сушила

ну мне не нравится, аля живенько выходит, и не волнистый и не прямой.

Эрик Картман почему вы фоткаетесь в ванных? Мужья гоняют?

вообще задний фон не отражаю

И всего увиденного стрижки по теме у сыдарыни и нефеи

alenushka25 их нужно щедро сдабривать маслами

Не, масло вообще не любят, любое. Становятся как проволока.

Шумелка Мышь Масла - липиды, кудрявым же не хватает как правило увлажнения... вот наверное. Но пока "своё" средство, вот чтобы прямо ах, не нашла ((
Yusechka Девочки, у вас после родов и гв волосы не стали выпрямляться?

Наоборот, сильней завиваются )

Аноним Чтобы не выпрямлять постоянно,перекрастесь в блондинку или осветлите на пару тонов.

Не помогло ))) да и я лучше буду кудрявой, чем как у вас не обмжайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы