А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

Обесцвечиваться на кудрявые волосы я тоже считаю не нужно...ну может кому как конечно, у меня печальный опыт был. Волосы пористые и так нужно постоянно ухаживать масками и бальзамами увлажнять, питать а тут еще обесцветить... Ну вот моя стрижка. С учетом того что я не мою голову каждый день, соответственно не каждый день тотально укладываю

Виолала

непонятная стрижка, каскад?
ну и это волнистые волосы все же,

Да, вроде как... я честно говоря не знаю, но мой парикмахер по моему так говорила

Я в свое время посточнно выпрямляла, долгосрочное выпрямление делала несколько раз и утюжком вытягивала, и вот сейчас такой результат. Считаю что у волос есть память и они со временем не будут так сильно кудрявиться. А так меня в детстве евреечкой называли из за кудряшек))

Виолала в свое время посточнно выпрямляла, долгосрочное выпрямление делала несколько раз и утюжком вытягивала, и вот сейчас такой результат. Считаю что у волос есть память и они со временем не будут так сильно кудрявиться. А так меня в детстве евреечкой называли из за кудряшек))

не из за выпрямления, вы же стрижете их постоянно.
лет 7-8 утюжком постоянно выпрямляю, кудрявая оч редко хожу, не перестали

Подстриглась месяц назад, до этого были до лопаток))

Сударыня-С лет 7-8 утюжком постоянно выпрямляю, кудрявая оч редко хожу, не перестали

у меня у знакомой после постоянных выпрямлений волосы стали, как солома, и не прямые, и не кудрявые. в общем как-то не очень.

Виолала

У Вас на первой фотографии такой профиль точеный, создается ощущение, что сзади стоит манекен в парике.

Лад

Ну это нос у менЯ такой

Черная жемчужина у меня у знакомой после постоянных выпрямлений волосы стали, как солома, и не прямые, и не кудрявые. в общем как-то не очень.

ну вот на свету мои выпрямленные, ни разу не солома))

стригу же постоянно, вот если до пояса и постоянно утюгом, там да, солома будет,

Аноним Чтобы не выпрямлять постоянно,перекрастесь в блондинку или осветлите на пару тонов.Свои у меня русые и волнистые.

ТОже не помогло, когда была блондинкой.

Вот такая красапетка я сегодня пришла с улицы. Были феном выпрямлены.

Обычно сушу феном-щеткой (получается намного лучше, чем просо феном и расческой). Или мокрые волосы муссом и закалываю все крабом на макушке. Они так высыхают. Зимой под шапку. Есть еще диффузор для фена, но эффект тот же, а время надо на тратить. Но выглядит не всегда очень опрятно.
Стрижка каскад. Пробовала делать так кудри на волосы одной длины, не получается.
Сейчас еще подшерсток длинный торчит (отросшие новые волосы после ГВ). Их приглаживаю гелем чуть-чуть, когда с прямыми волосами.
Ну а челка это вообще ужас. Иногда так устану ее укладывать, что отращиваю.

alenushka25 Крем для четкости контура завитка вьющихся волос L'oreal Professionnel Curl Control HydraCell
Крем-гель L'Oreal Professionnel tecni.art Dual Stylers Bouncy and Tender Intra-Cylane

Вы ими каждый день укаладку делаете? На второй день как выглядят волосы утром?
И на все волосы хватает средства с 5руб монету? На внутренние тоже наносите или только сверху?

У меня тоже волосы вьются, от природы очень тонкие и пористые. Я для себя в зависимости от места и погоды делаю по разному. Но вот средства для локонов еще не подобрала. Была на отдыхе у моря- по два дня могла ходить с кудрями, от морской воды они фиксировались, а если в городе на работу, то феном укладываю или крупныи бигудями. Фото прилагаю.

Девочки, а как вы ухаживаете за волосами. у меня у дочери вот такие волосы. за 5 лет ни разу не обрезали- выросли вот только -только до плеч. сухие, расчесываемся- на расческе , мне кажется половина волос остается. жалко очень. моемся- обязательно бальзам потом, и крем на волосы.

ЛютикЖО

У нас в классе девочка с такими волосами. Мама ей сделала кератиновое выпрямление.

ЛютикЖО моемся- обязательно бальзам потом, и крем на волосы

для расчесывания я использую средство от фирмы Kapoos - увлажняющая сыворотка для волос (двухфазное средство). без этого средства волосы очень тяжело расчесываются (у дочери кудряшки чуть крупнее, чем у вашей дочери). растут волосы тоже не очень хорошо.

Иньва расческу с редкими зубьями возьмите,

мы такой пользуемся только когда волосы мокрые.

118 станиц а меня три днч в теме не было)))) как же все осилит) Но всем спаисбо огромное)

lo1ita

вот у меня с челкой та же беда, и меня это бесит хотя вот на вас мотрю вы ужасно милая.

fugro

ну вот вы на ооих фотках клевая но где без кудрей смотриться гламурнее и иоложе, вот у меня такой же эффект как выпрямлю ну прямо дама, как кудри - замухрышка))))))))))))))) ( это я прос ебя)

Сударыня-С

Вы такая милая:)

Все такие классные с кудрями, мне одной они не идут, ну или всем так кажется
После родов и гв кудри стали более мелкими и на голове кипишь страшный. Что делать? Увлажнять? Порекомендуйте средство, плиз.

fugro

Вам и с кудряшками хорошо,и с прямыми:)

alenushka25 после мытья масло

средства для укладке (которые на фото) где покупаете?
и какое масло, если не секрет? корни не "жирнятся"? или только на 1/2 длины - кончики?
у меня проблема - сами волосы кудрявые, очень сухие, а корни уже на второй день сальные
и последний вопрос - чем краситесь? сами или в каком салоне?

Шумелка Мышь хожу такая ))

хорошие, естественные кудри, не слушайте других))
и у вас спрошу - чем краситесь? сами или в каком салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы