А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

fugro У меня тоже волосы вьются, от природы очень тонкие и пористые.

стрижка у вас понравилась. салон/мастера не сдадите?)))

ЛютикЖО

офигенно не нужно выпрямлять.луше бальзамчиком пользоваться .

Рыжая-я-я

Спасибо))

Средствами для укладки пользуюсь каждый день. Вечером волосы расчесываю, утром волосы выглядят опять пушисто. Средства, которые я показывала, на моих волосах недают эффекта склейки, как от лаков и гелей. Я не беру средства со степенью фиксации больше 2. Голову мою два раза в неделю, чаще кудпявым нет необходимости. Мне хватает небольшого количества средств. Но у меня мало волос. Если собрать в хвостик, то он мышинный. Нет особой густоты.
средства эти покупаю в обычных магазинах в тц, где есть линейки для волос.
вообще постоянно пробую новинки. Главный критерий: легкие крема, не требующие смывания, фиксация не больше 2 степени, для создания локонов.

alenushka25 Главный критерий: легкие крема, не требующие смывания, фиксация не больше 2 степени, для создания локонов

спасибо за ответ))

alenushka25 Но у меня мало волос

то же самое))

а про краску не расскажите?))

ЛютикЖО

У моей дочери прямые волосы, но тоже путаются после мытья. Мне очень помогают специальные силикончики. На волосы влажные наношу средство растертое в ладонях, заодно потяжелее становятся.

По краске сама долго красила Игорой безамиачной. Сейчас ухожу в более светлый тон, это уже парикмахер колдует на Велле

Жгучий лайм автор темы вот у меня с челкой та же беда, и меня это бесит хотя вот на вас мотрю вы ужасно милая.

Спасибо. Это с какой именно челкой ужасно милая?

alenushka25

Ну т.е. каждое утро делаете кудри, даже на не свежевымытые волосы? А после расчесывания кудряшек волосы на ощупь нормальные, особенно день на третий? У меня после пенки в первый же день волосы после расчесывания на ощупь как противная мочалка.
И если после мытья, то на сколько мокрые волосы вы укладываете?

анонимно

Спасибо, 361-02-92 салон на ул. Павла Шаманова мастер Владимир.

Жгучий лайм автор темы

Вы правы, с кудряшками очень комфортно себя чувствую на отдыхе, и на пляже, вечером что-то там руками поправлю, платишко, загар... Но если так в городе, то не чувствую себя в полном порядке, смотрится чуть небрежно, хотя не старит, а даже наоборот)))) а с вы прямленным волосом конечно уже не крему придраться ( обычный вид, таких много) Но вот если дождь или влажность, тогда будет хуже выглядеть. С природой не поспоришь))))

fugro

чем вы фиксируйте волосы? У меня через пол часа они всё ровно в разные стороны вьются.

Девочки прочитала советы стилистов недавно насчет фиксации. Вода с сахаром. Крепость подбирайте сами. Я пользуюсь отлично все держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы