А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

alenushka25 пальцами прокручиваю все локоны на голове

Вы на фото очень красивы! :)
Поясните подробнее - как вы прокручиваете локоны пальцами? Не поняла. У меня тоже кудрявые волосы.

Natahfp

спасибо!
специально сфоткала расчесанные волосы - обычный как у всех пух и солома.
расчесываю мокрой расческой, чтоб волосы увлажнились, затем наношу средства типо таких, что показывала выше. На всю голову хватает с 5-ти рублевую монету. Потом беру локон влажными руками и прям на палец накручиваю как на плойку. Палец вытаскивай и локон снизу к корням сжимаю в кулаке. И так всю голову. У меня конечно сноровка, да и волосы привыкли так ложиться, так что уходит минут 10. В любом случае это лучше чем годами бороться с природой

alenushka25

Ничего себе система))))
Я попробовала, но видимо не в ту сторону и прядка наоборот стала прямая, другая вытягивается вслед за пальцем)))

НЕфея

а укладочное средство было какое-нибудь на волосах?

alenushka25

Нет, ничего не использую

alenushka25 обычный как у всех пух и солома

не, вполне такой кудрявый пух )) у меня прямее, в расчесанном виде на кудри и намека нет, просто стожок :( поэтому или выпрямляюсь, или хвостик, или не расчесываюсь и сохну без фена )
со стрижкой один раз в жизни повезло, вот реально мыла голову, взбивала руками и все. но больше так меня даже тот же самый мастер подстричь не смог почему-то ((((

НЕфея Нет, ничего не использую

ну тогда волосу просто не хватает возможности форму сохранить. Попробуйте на средствах, если хотите прям кудри-кудри. Я кучу средств перепробовала, чтоб не липкие были и с минимальным запахом. Лореалевские пока хорошо подошли. Нет эффекта каркаса на голове, "живенько" на голове)))

Cara_Mel но больше так меня даже тот же самый мастер подстричь не смог почему-то ((((

скорее всего у вас просто волос стал еще суше. кудрявые волосы всегда самые сухие волосы, их нужно щедро сдабривать маслами

alenushka25 скорее всего у вас просто волос стал еще суше. кудрявые волосы всегда самые сухие волосы, их нужно щедро сдабривать маслами

Насчет масел не уверена... Масла - липиды, кудрявым же не хватает как правило увлажнения...
Не люблю на себе вот этих прожамканных средствами кудрей, да и на других эта "влажность" как правило видна, но если интересно - такой эффект дает лореалевское желе из серии Solar Sublime, при этом почти не утяжеляет и не фиксирует волосы (в плохом смысле)... Один минус - пахнет персиком :( настойчиво прямо этим ароматом обаяет....

Вот мой кудрявый волос, стрижка боб каре
В кудрявом виде и выпрямленная

Ууууу, я думала я одна со своими мучаюсь, я когда феном голову сушу , Бонифаций от зависти рыдает.

Шумелка Мышь Не люблю на себе вот этих прожамканных средствами кудрей, да и на других эта "влажность" как правило видна,

я стараюсь, чтоб это эффекта не было, а были живые упругие локоны без пуха. вроде как получается. Может быть себе льстю)))

Сударыня-С В кудрявом виде и выпрямленная

очень интересно смотреться с боку. Сразу вспоминается монолог из Адвоката дьявола, про то что женщине следует открывать шею

alenushka25

это еще боб каре не выбрит, носила до этого с выбритым, мне о нравилось, но тогда ленивые кудри не сделаешь

Odesseya Ууууу, я думала я одна со своими мучаюсь, я когда феном голову сушу , Бонифаций от зависти рыдает

Начала читать тему и такие же мысли были Сами по себе кудри лежат страшно, после сна так вообще бабайка, а высушенные сразу как одуванчик. Всю жизнь их укладываю, вытягиваю, всякими средствами мажу. Челку научилась укладывать воском и лаком, выглядит натурально, но ка каменная Зато дождь не страшен.
Сейчас в декрете, за беременность отрастила челку и длину, после родов достали меня волосы, укладывать времени нет, хожу со страшным хвостиком или косичкой. Обрезала в двойное каре. Почти тоже самое что и каскад В основном всегда каскадом стриглась, пару лет каре на удлинение было, но это постоянные укладки, достало опять в каскад ушла.
Не люблю свои кудри и тоже считаю, что мне не идут Хотя мужу нравится.
Спасибо за тему, попробую указанные средства для укладки, вдруг и у меня получится полюбить свои волосы

Сударыня-С Вот мой кудрявый волос, стрижка боб каре

хорошая стрижка. у меня без укладочных средств был бы эффект "пуделя".

Пользуясь случаем, сразу спрошу. А расскажите, кто какими масками для волос пользуется? Питательными, увлажняющими?

Люблю свои кудри, сейчас они не такие буйные, как раньше. Девочки, у вас после родов и гв волосы не стали выпрямляться? Позже с компа выложу свои

Yusechka Девочки, у вас после родов и гв волосы не стали выпрямляться

У меня гв еще в самом разгаре, 4 мес только, волосы без изменений А жаль

Yusechka Девочки, у вас после родов и гв волосы не стали выпрямляться?

Ага. Из локонов стали непонятно-волнистыми, поэтому много лет коротко стригла. Как дочери 18 исполнилось - кудри вернулись.

Аноним какие-то неопрятные

Ну тебе то из-за угла видней, сущность бестелесная. Иногда лучше жевать, чем говорить

Шумелка Мышь

У Вас симпатичные кудри. Мои уже не вьются, седины много

змеЯна седины много

а как седина влияет?, у меня треть головы седая, меньше виться не стали

Сударыня-С а как седина влияет?,

У меня перестали виться. Седые волосы, как проволока стали, торчат только

Сейчас, я покажу, что значит "неопрятные".
Облако волос, облако волос летает тает тает

Emily Почти тоже самое что и каскад

насколько я поняла по своим волосам, именно все каскады разноуровневые и создают неопрятный вид. Когда локоны одной длины, они сами друг за друга цепляются, под весом стремятся вниз, а не вверх и в разные стороны. Как только мне выстригут разную дину- пиши пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы