А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

EdwardCullen Ты просто Пэрсик! Оч. красиво

мучилась несколько лет со стрижками, потом просто отрастила одной длины чуть ниже плеч. Перестала даже смотреть в сторону парикмахерских, выбросила фен и только тогда полюбила свои волосы. Шампунь, после мытья масло, Укладка мокрыми руками со спец. средствами. За десять минут пальцами прокручиваю все локоны на голове и готова к выходы. Нужен вечерний вариант, сама к верху подколола и пошла

alenushka25

Спасибо! Красиво очень!

alenushka25

У вас такие здоровские кудри, прям пружинки.
а у меня просто волны. Когда мокрые или высушены без фена, то не крупные, а если расчешу то просто пышные волосы (пока обратно по прядкам не разбегуться) я отращиваю тоже.

НЕфея а если расчешу то просто пышные волосы

так и я если расчешу то получятся просто пушистые волосы, без намека на волны. Именно поэтому локоны формирую руками сама. В течении дня не расчесываю, а влажными пальцами подкручиваю

alenushka25

вах вах

Девочки,а че укладываете,что-бы не было эффекта мокрых волос?У меня просто структура волоса такая,что кудри лежат без укладки не очень аккуратно,а если их расчешешь,они как пух становятся.Поэтому вытягиваю их с феном.

Вот я
Высушили, сверху пожамкали спец.средством

мамаПружинки что-бы не было эффекта мокрых волос?

вверху фотка двух банок. Это последние из моих ноходок. особенно нравиться желтое двухкомпонентное средство. Можно выдавить побольше геля и уложить плотнее, а можно больше крема, тогда будет легче. В любом случае даю средству на волосах высохнуть и просто сжимаю волосы в кулак, так эффект мокрых волос уходит. Средства не липкие.

Вот у меня такие. Но это старые фотки

кармашка Вот я

где кудри?

мамаПружинки

вот у меня аналогично, если расчесать то пух, а если локоны то ведьма ведьмой

alenushka25

обязательно поищу эти средства

НЕфея

слушайте я вот смотрю на всех, и всем кудри идут, у меня же вариант, что созданное природой мне просто не идет.Все такие лапочки.

У меня так было несколько лет назад.
Сейчас другая стрижка. Более длинная и выстрижены челка очень коротко и виски:) Мне нравится пока. Жалко фоток нет.

Latina83 Вот так у меня, каждое утро укладываю с пенкой или кремом)))

вам очень хорошо

весна единственное как стригусь это стрижка каскад

всегда только такую стрижку предлагают парикмахеры. ничего нового и интересного подобрать невозможно(((((((((. больше всего меня раздражает челка, которая всегда кудрявится, хоть выпрямляй, хоть нет.

alenushka25 alenushka25

красота. пойду искать такие же средства для укладки волос.

alenushka25 так и я если расчешу то получатся просто пушистые волосы, без намека на волны.

у меня тоже пух на голове и все тогда. днем не расчесываю волосы, только перед сном.

НЕфея Вот у меня такие. Но это старые фотки

вам идут кудряшки

Жгучий лайм автор темы слушайте я вот смотрю на всех, и всем кудри идут,

и мне так показалось. прям смотрю и завидую.

Здесь кудри несколько усмирены... выпрямлять их временными мерами бессмысленно, постоянными - мне их качество дороже... хожу такая :)))

Аноним какие-то неопрятные

По-моему дак очень хорошо,у меня похоже,только покутлатей.

мне тоже кажется, что нормально все

Не сомневалась в подобных Вам Живите безмятежно...

Но я отращиваю теперь. Не люблю кудрявые короткие на себе.

Я не люблю свои натуральные кудри, не идут они мне, длинные туда сюда, а средние натуральные это страшный сон. Укладываю , на фото - помыла и пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы