Купить машину или сделать грудь?

Да кстати, в общественном транспорте, кого вы титьками удивите, студента или школьника??? Их этим не удивить уже

Аноним С вставными титьками чаще рак груди бывает, и так наша экология ужасна, так еще самим провоцировать всякую дрянь, зачем?!

Врачи с вами не согласны Я у Яндекса спросила. И потом, имплантанты замечательный повод следить за грудью, а значит если что во время обнаружить опухоль.

.......

Была б я уверена, что с кредитом на них за год накоплю...

от сисек тока приятности, а от машины часто больше головняка, да и потом машину могут завтра угнать, побить, сломается, зараза, а сиськам чо? я за сиськи

Аноним автор темы Была б я уверена, что с кредитом на них за год накоплю...

воот, а я вам о чем! Берите титьки не прогадаете. Машину через годик возьмете

Почитала тему мужу. Сказал брать машину. Сделают плохо операцию-не будет ни сисек,ни машины...

Аноним1 Сделают плохо операцию-не будет ни сисек,ни машины...

Машину тоже можно разбить или угонят. Но любая операция неполезна. и скрыть отсутствие титек гораздо проще чем к примеру толстую попу

Аноним1 Сделают плохо операцию-не будет ни сисек,ни машины...

будет плохо водить (да или просто не повезет ей на дороге в один прекрасный день) - не будет ни сисек, ни машины если уж так рассуждать...

Аноним1 Почитала тему мужу. Сказал брать машину.

Фрези Грант сделать титьки и активно ими пользоваться, тогда вопрос с машиной может решиться неожиданным образом)))

спрячусь титьки !!!
машина автоматом придет

Анонимка Ну грудь-то в трамвае хоть заценят,

аноним титьки, потом мужика снять и пусть машину купит

Аноним Делай сиськи ,глядишь и машина появится

аноним потом глядишь удачно взамуж и машину муж подарит

Еще бы

Novaya_ya Кто в трамвае заценит, бабули?

Так и зачем они, если показывать некому Машина все-таки какой-никакой, а комфорт А от сисек одни неудобства

Анонимка Машина все-таки какой-никакой, а комфорт

А ежли еще и умело заглохнуть....оценят не трамвайные пассажиры

Анонимка

Да какие от титек могут быть неудобства, я вас умоляю!?

тубероза А ежли еще и умело заглохнуть.

Как бы даа

Novaya_ya Да какие

А фиг знает, у меня их нет, но я и не комплексую

Это уж вы сами для себя решайте. У меня грудь небольшая, но мне нравится. Я купила машину, автомат, в кредит, довольна, как слон. Так что, каждому свое. На операцию за свои деньги не хочу, тем более, для того, чтобы больше тяжести в верхней половине тела таскать, наркоз и боль переносить...

SnowLady Потом есть капусту, она дешевая. Сиськи сами вырастут

эт только в определеном возрасте от капусты они растут - лет в 12-14, если мне память не изменяет:)

Все с ума посходили, ажиотаж на силиконовую грудь Машина круче.

А я б мозги посоветовала только это...без обид и без модератора

Я за титьки! Каждый раз, когда плохое настроение, смотрю на себя в зеркало и сразу лучше становится)))) Грудь всегда идеальна! А на машину накопите/подарят/добавят чуть позже. И бред это все, что там что-то портится, рак и все такое. Следить надо за своим здоровьем в любом варианте и все.

И ведь кроме трамваев есть еще пляжи, бары, клубы... А машины... машины есть у всех, а идеальные титьки у немногих))))

Я за титьки, моим 2 месяца))) лучше пешеходом, но с грудью.
П.С машины нет.

Котопеска есть еще пляжи, бары, клубы...

А там кому нужна ее грудь? Если лицо подкачало или характер, грудь не спасет. Я за машину. Грудь дешевле, ее всегда можно сделать.

Tigrа автору не нравится

ну это не повод резать себя как подопытного кролика.

Ага, всегда.. Если кредит например будет на 700 тыщ, то ближайшие 5 лет работать на машину, про титьки забыть можно.. Автор, однозначно Тити! Машину муж купит! Если его нет, то с новой грудью точно найдете

титьки!!!! сама хочу))) и понимаю вас прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы