Купить машину или сделать грудь?

Вопрос в теме. Сильно глупо с титьками и пешком или в общественном транспорте? Просто это мечта. На нее деньги есть.
На машину нужно добавлять в кредит...

Аноним автор темы

Гыыыыыыыыы

титьки, потом мужика снять и пусть машину купит

Делай сиськи ,глядишь и машина появится

А что за машина по цене сисек? Или что за хрудь такая по цене машины?

конечно грудь!
потом глядишь удачно взамуж и машину муж подарит

Короче, автор, исходники ваши в студию.решим,надо оно вам, или нет.

Однозначно титьки

Ну если б от сисек щедрые мужики появлялись, то мои подруги б давно на крутых тачках ездили, все сисястики, одна я доска

mamaCholie

Да машину то в кредит бы добивала...ну тоже не очень дорогую и бу.

Аноним автор темы Ну если б от сисек щедрые мужики появлялись, то мои подруги б давно на крутых тачках ездили, все сисястики, одна я доска

обычно все сисястые подруги при машинах

Аnоnim

Думаю не в них. Но очень их хочу. И машину хочу. Не понимаю что больше.

Аноним автор темы Ну если б от сисек щедрые мужики появлялись, то мои подруги б давно на крутых тачках ездили, все сисястики, одна я доска

А зачем тогда вам сиськи если мужики не от них?

Тады уж машину, зато не как все (с сиськами и без машины) будете

титьки всегда с вами останутся, а машина - кусок железа, в аварию попадет, разобьется... за нее еще надо страховку бензин и ТО платить)))
я за титьки)))

Грудь каэшн. Но у мну машина есть)))
А если б не было, купила б машину, грудь попозже.

Берите сиськи... Машину могут угнать, разбить.. Каско, бензин, ..А титьки навек Ваши будут, им место для парковки искать не надо ...

Какой интересный выбор транспортное средство или внешность, вообще же разные области))

Просто грудь дешевле машины. Машину можно стукнуть, она обесцеривается, а хорошо сделаная грудь это оч надолго.
Вот думаю сделать, а через годик о машине думать...или наоборот...блин))))

Мало денег на машину-то. Лучше с грудью в автобусе, чем с кредитом и поломками на бу машине без груди )

mamaCholie

Фрези Грант

Прям опередили меня))))

mamaCholie А титьки навек Ваши будут, им место для парковки искать не надо

Аноним автор темы Просто грудь дешевле машины.

да-да-да )))

Ну вообще да, я тоже предпочитаю деньги вкладывать в себя, а не в имущество. Но это я, в машинах мне интересен исключительно водитель Сама водить не хочу

Спасибо девочки, вы зайки! Точно знаю все мое окружение у виска покрутит, если увидят меня ))) за спиной обсудят какая я того...
Сказали то, что хотела услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы