Купить машину или сделать грудь?

делайте титьки, машину подарит новый кавалер

Я б машину купила, но меня моя грудь устраивает, большую не хочу.

Титькиииииии
Машину муж пусть покупает

Интересно стало, какие от титек неприятности??
Что то за 9 лет, ни одной не ощутила

я за титьки, в целях собственной безопасности. не надо нам думающих о тттьках за рулем.

Сначала грудь, потом машина))
Яндекс говорит, силикон спасает хозяйку от сильного удара во время дтп

Грудь! И без сомнений!

делайте грудь! Это такая инвестиция в себя мощная. Я серьезно говорю. Я бы сделала себе, но мне сороковник, и вроде жизнь устроена, муж, дети, а о груди продолжаю мечтать. Какого хрена не сдалала, тянула... Это как брекеты - не сделаешь, а потом свю жизнь жалеть будешь, глядя в зеркало

большой секрет Я бы сделала себе, но мне сороковник, и вроде жизнь устроена, муж, дети, а о груди продолжаю мечтать.

Ну и что? Мечты должны сбываться.

Аноним автор темы Сильно глупо с титьками и пешком или в общественном транспорте? а как особи женского полу в общтранспорте ездят? Едут и краснеееют бедняги)))
Аноним автор темы Но очень их хочу. И машину хочу. Не понимаю что больше.

счилалочка? монетка?
Аноним С вставными титьками чаще рак груди бывает, и так наша экология ужасна, так еще самим провоцировать всякую дрянь, зачем?!
Я за авто!!! а легковушки чаще в дтп попадают и чтоо?
Аноним Да кстати, в общественном транспорте, кого вы титьками удивите, студента или школьника??? Их этим не удивить уже она у окна будет ездить плотно прижимаясь к стеклу
Novaya_ya Да какие от титек могут быть неудобства, я вас умоляю!? если только глаза чужие прилипают и пуговицы на блузках сами растёгиваются
Котопеска Я за титьки! Каждый раз, когда плохое настроение, смотрю на себя в зеркало я просто представила себе как это с грустным лицои голая перед зеркалом. И улыбка так медленно расплывается...
Аноним Если лицо подкачало или характер, грудь не спасет. Я за машину типа спрятаться в машину с подкачавшим лицом
chaoswife Грудь! И без сомнений!

и на самокат!

Жесть. Вы правда все считаете что мужчинам нравится силикон? Представьте у своего импланты в груди. Сильно гладить захочется ??

Аноним

Ну не скажиииите!!! Грудь -она везде грудь, если толково ею пользоваться))) И как раз таки на пляжах это весомый аргумент

аноним

Нравится мужикам красивая грудь. Ни один мужик, фу не сказал
Хорошо если она своя, супер.
А так лучше стоячий силикон, чем висящий спаниель

аноним

А вы сами сделанную грудь трогали? Конечно нет, раз так пишете. Чем ухи спаниеля в рулоны сворачивать, всяко приятнее упругую грудь гладить и т.д.

Я за машину. Я не титькофанат

Яблоко Я за машину. Я не титькофанат

если с титькаме имеются проблемы. то ессно грудь делать.
ну это как нос сделать или диван купить, да кому сдался диван, если ходить тебе с носом, какая-то такая у меня логика воот

аноним Представьте у своего импланты в груди. Сильно гладить захочется ?? пфф. а что у мужиков с грудями тоже проблемы?
аноним Вы правда все считаете что мужчинам нравится силикон? Мужчины любят красиво а натуральность второстепенна, тем более если в крайности не впадать

например для тех кто не понимает

iness@

Согласна про то, что у мужиков натуральность второстепенна. Это мы женщины заморачиваемся за это

Аноним автор темы Купить машину или сделать грудь?

Машину. Однозначно.

аноним

Конечно нравится! Какой мужик будет не в восторге от красивой груди? Ни какой! Темболее сейчас все на высшем уровне, и импланты очень естественно выглядят и на ощупь приятно потрогать

iness@ Мужчины любят красиво

но не для всех красиво большая грудь тут тоже надо думать,
для кого эту грудь делаешь, для себя или кого

kotik motik

Почему сразу большая? Если ее вообще нет, то 2-3й размер вполне хватит. Если силикон, это ведь не значит, что надо 4-5й сразу делать.

Novaya_ya Почему сразу большая?

как один из вариантов

Novaya_ya Если ее вообще нет

у автора есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы