Купить машину или сделать грудь?

Аноним автор темы Вот думаю сделать, а через годик о машине думать...или наоборот...блин))))

сделать титьки и активно ими пользоваться, тогда вопрос с машиной может решиться неожиданным образом)))

Конечно грудь Машину за 160 вы не купите, а кредит это такая кабала..

Короче, машину в кредит. Потом есть капусту, она дешевая. Сиськи сами вырастут

SnowLady

Не ростут)))) проверено))))

SnowLady Потом есть капусту, она дешевая. Сиськи сами вырастут

от капусты только газы в животе и ж...е образуются, а не титьки ))

Потом с такими титьками, на здоровье работать будите, и машину вообще не купите. Лучше в своей машине без титек, чем с титьками на остановке стоять

SnowLady

Капуста не помогает, проверено

Осспидя, нафига сдались эти титьки? Ну есть у меня, щастья не прибавляют. А машина...прибавляет. В проливной дождь когда трамвай ждешь - так и матизик бушный за стоимость титек очень даже радует А титьки не навсегда, лет до 40-50 потом все равно вид потеряют. Да и осложнения бывают, это ж не уши проколоть.

Аноним автор темы Вот думаю сделать, а через годик о машине думать...или наоборот...блин))))

Денег на машину не хватает, на грудь хватает. Я за грудь! Взнос на машину через годик накопите. А если машину возьмете сейчас, фиг знает с этим кредитом когда еще деньги на грудь появятся

титьки !!!
машина автоматом придет

Аноним Потом с такими титьками, на здоровье работать будите

они заразны?

У кого титьки есть, тому не понять! Тоже скорее жду своего нового Преображения, мужа почти уговорила

аноним Осспидя, нафига сдались эти титьки?

нууу титьки разные бывают. За 150 000 рэ машину не купить, а титьки хорошие сделать , там и машина прилипнет

Вам наверно советуют титьки, те кто на своих тачках катаются!

Novaya_ya У кого титьки есть, тому не понять! Т

Да это Вам не понять, что титьки - одни неудобства .Лифчиков хороших купите, сразу-то на остановке никто не раздевает

Фрези Грант

Да что Вы блин, я не знала (выплюнула капусту)

аноним Осспидя, нафига сдались эти титьки? Ну есть у меня, щастья не прибавляют. А машина...прибавляет. В проливной дождь когда трамвай ждешь - так и матизик бушный за стоимость титек очень даже радует А титьки не навсегда, лет до 40-50 потом все равно вид потеряют. Да и осложнения бывают, это ж не уши проколоть.

Хее, дак у вас всегда они были, поэтому и не прибавляет. Это как обычная стройная девушка никогда не будет привлекательнее недавно похудевшей толстушки. Там сразу полностью самооценка меняется и глаз горит.

Ну грудь-то в трамвае хоть заценят, а в машине вы одна и до вашей груди никому дела нет... Хоть большая, хоть маленькая...

Кто в трамвае заценит, бабули?

mareyi они заразны?
С вставными титьками чаще рак груди бывает, и так наша экология ужасна, так еще самим провоцировать всякую дрянь, зачем?!
Я за авто!!!

Аноним

Рак груди у единиц бывает, если не забывать обследоваться, то этого можно избежать.
Если брать тачку не из салона на гарантии, то замучаетесь ремонтировать.

есть титьки свои, но после двоих детей очень потрепанные, так же есть старенький матиз....я решила сперва поменять машину, а через год займусь грудью....но я без машины как без рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы