МОШЕННИКИ Desheli

МДО у меня подруга ходила, как ее только не разводили, она не повелась

+++ У меня маме (63 года) в том году в отпуске скучно было - сходила. Чайку попила, поболтала и ушла. Правда, провожали чуть не до уличных дверей, но вырвалась ))). Так что все от человека зависит.

И не звонят с тех пор )))

Сейчас еще на массаж приглашают на Вайнера, 9а. С паспортом обязательно. Звонят на телефон, прямо настойчиво так

А я ходила туда на собеседование недавно И мне через 2 часа сказали, что берут администратором фитнес-центра Благо, не пошла к ним)))

Я 4 года назад туда к ним ходила. Полежала, отдохнула, мне помазали лицо, после чего я вежливо отказалась что либо покупать и попрощалась.
Я знала, куда и зачем иду, хотелось в декрете отвлечься от ляльки и спокойно полежать.

Makeover: вот это новость

жжоте

блин, че мне ни разу не звонили
хочу сходить так - интересно, выдержу я пытку навяливания или нет

Я 2 раза сходила на лицо и волосы, тоже внушаемость проверяла))) не поддалась конечно. Наблюдала скандал там очередной, пара сынов крупных таких привели маму- пенсионерку возвращать чемодан, ругались сильно и громко.
А из полезного для меня оказалась консультация врача по волосам и коже головы))) врач вроде настоящая была))

KatrinKa,
Там нет настоящих врачей. Работала мама знакомой, в прошлом специалист налоговой, в настоящем массажист с 1 дневным курсом обучения . С ней же бывший повар ныне дерматолог.

Magic_,
паспорт дома потеряйте

Aksal: У меня маме (63 года) в том году в отпуске скучно было - сходила. Чайку попила, поболтала и ушла.

молодец какая)

Вы от куда берете эти древние темы?

В прошлом году пригласили на процедуру по уходу за лицом в Саммит центр. Демакияж, маска, крем и все даже ни чего не предложили, не пытались разводить. С Дешели пытались развести, не поддалась, в здравом уме точно меня ни кто не убедит взять кредит на косметику.

zeleno__zeleno автор темы: САМИ НЕ ХОДИТЕ И ЗНАКОМЫМ РАССКАЖИТЕ!!!

А что, есть люди, которым нужно рассказывать и объяснять?
Каждый день об этом говорят, уже, по-моему, даже питомцы домашние все в курсе.

А ведь те, кто работает в этих салонах - они среди нас! Страшные люди!!!

Колыбель-ка: Страшные люди!!!

Почему страшные? Они же не пытают там никого. Люди сами у них покупают. А, как известно, без лоха и жизнь плоха. Есть спрос, есть предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы