МОШЕННИКИ Desheli

Юр.лицо Альянс ЕКБ. Находятся в Гринвиче на 5 этаже.
Мне казалось что про эту (и подобные ей конторы) известно всем. Ан нет, сходила к ним на презентацию моя родственница.
У них действует отработанная методика воздействия на клиента: пришла на презентацию - что-то нанесли на лицо, чем-то посветили, потом ПОГОВОРИЛИ... ИТОГ!!! Женщина приходит домой, читает договор которые НЕ ПОМНИТ как подписала и обнаруживает Кредитный договор на 80 тыс. руб.!!! Мы есссно подключили юристов+ТВ. Сегодня вручили претензию. Ждем ответ в 10-дневный срок.
Вот так вкратце.
Резюме - САМИ НЕ ХОДИТЕ И ЗНАКОМЫМ РАССКАЖИТЕ!!!

Sancta simplicitas!

zeleno__zeleno автор темы У них действует отработанная методика воздействия на клиента: пришла на презентацию - что-то нанесли на лицо, чем-то посветили, потом ПОГОВОРИЛИ...

чаем поили?

вот это новость

каждый день по теме

Я так понимаю, что над разработками таких мышеловок (Дешели, Альфа-тревел и т.д.) хорошие психологи работают, люди и дальше будут попадаться, единственный выход - это вообще не ходить на эти презентации или быстро бежать в противоположном направлении.

Этой новости еще сам Петр Первый бороду рубил

Мама моя еще год назад на такое купилась. Приволокла домой две корбки кремов))
Я ее вразумила она поехала все сдала. В итоге потеряла 12 тысяч по кредитному договору.

мне вот интересно их реально чем то опаивают что ли???

сколько можно

Ну вот буквально недавно про них тема была, что на 90.000 женщину окучили . Ладно дочка у нее взялась за это дело и быстро и косметику вернули и кредит не платитли

А нафига она паЧпорт с собой брала,м?раза два-три в неделю такие темы..бесплатный сыр манииит)))

Coalla

Да прям,ничем их не опаивают,сами рады обманываца

у меня подруга ходила, как ее только не разводили, она не повелась.

Вот и я хочу сходить да проверить собственную внушаемость:))) правда щас не названивают почему-то:)

Netasha

Так сходите,они вас и без приглашения примут,только паспорт не берите)))

Клёпо4ка единственный выход - это вообще не ходить на эти презентации или быстро бежать в противоположном направлении.

чего это.
я сама специально к ним ходила пару лет назад. ну интересно было, что намажут) поржала. ушла.

а вообще да, я удивляюсь только тому, что кто-то до сих пор о них не знает

Итог ситуации: мошенники деньги вернули на счет банка, справка о закрытии счета получена. Это главное! Потери: 3 т.р. на юриста в отделе по защите прав потребителей + 2 780 процент за пользование кредитом за 1 месяц. Итого: 5 780 руб.

Кстати в сентябрьском allure сегодня как раз читала про такой развод. Сразу вспомнила себя и борменталь

koshka09 Сразу вспомнила себя и борменталь

что за борменталь? это случайно не там. куда зовут похудеть??? расскажите подробнее, плиз.

zeleno__zeleno автор темы Итог ситуации: мошенники деньги вернули на счет банка, справка о закрытии счета получена. Это главное! Потери: 3 т.р. на юриста в отделе по защите прав потребителей + 2 780 процент за пользование кредитом за 1 месяц. Итого: 5 780 руб.

мы обошлись без таких потерь. претензию написали сами, проценты обязали заплатить самих дешели

У меня сестра тоже лоханулась, сходила в дешели эту, подписала договор. Выпутывались так. Нужно было в течение 2-х недель принести справку от кожника (любого, у нас был кожник из обычной поликлиники в области), о том, что косметика вызывает аллергию и пр. Договор остановили, сестра в деньгах потеряла около 3-х т.р. Ну и скандал конечно там закатили в этой фирме. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы