А вы загораете.

carte

Ужас

Mariwel за границей лучше не загорать, врачи не разрешают

что не так с заграницей? с южной Европой, например?

Mariwel в России я загораю при любой возможности

Mariwel за границей лучше не загорать, врачи не разрешают

врачи считают что за границей России другое, более опасное солнце?

На море загораю. Хотя.мне не рекомендовано. К рукам загар сам липнет даже в городе, лицо тоже чуть загорает.

Не загораю. Ещё в детстве врачи запретили, есть одна кожная болячка.
Да и тип кожи у меня не загорательный. Сгореть легко, а бронзы не получить, так слегонца потемнее буду.
Как-то решила зайти в солярий, дак девушка-администратор сказала, что мне не стоит, несмотря на то, что я была в одежде. Она только по лицу и рукам определила :)

Специально загореть не стремлюсь, загар особо не липнет, да и вредно.
Если еду на море/на юг - лежу только под зонтом и с защитой 50+, до 11 часов и после 16,00.
На даче - надеваю панаму с широкими полями, тунику с длинным рукавом, правда шорты короткие, ну и в самый солнцепек не работаю, устраиваю себе сиесту)

Я тоже всегда мажусь маслом ДЛЯ загара (есть одно особо любимое), кожа всегда увлажнённая, с приятным ароматом, СПФ только на губы в виде бальзама. Но в этом году придётся шляпу с полями прикупить, ибо плечи спалила под жарким уральским солнцем ))))

Неет. Всегда мажусь 50 спф. Даже до магазина. На море всегда в рубашке. Много родинок, растут. Приходится удалять

хм, больше половины написали, что не загорают, в шляпе с длинными рукавами - а вы где? я вот только вижу всех загорающих и загорелых, все везде заголяются при первой возможности. уж в шляпе вообще в России ни разу не видела людей.
и кстати, хотела спросить, а что родинки прямо удалять нужно? я думала просто не загорать с родинками, чтобы не провоцировать рост. а удалять зачем?
по теме - раньше загорала очень сильно, прямо сильно-пресильно. сейчас некогда, получается загораю, как городской житель - руки, лицо. ноги даже неудобно платье надевать, бледные, успокаиваю себя только доводами рассудка, что вредно, что много родинок и т.п. но загорелые люди - красиво смотрятся :))

*Кареглазая* аслом ДЛЯ загара (есть одно особо любимое)

поделитесь какое?

аноним хм, больше половины написали, что не загорают, в шляпе с длинными рукавами - а вы где? я вот только вижу всех загорающих и загорелых, все везде заголяются при первой возможности. уж в шляпе вообще в России ни разу не видела людей.

Ну я просто так по улице редко очень гуляю.
Либо на работу-с работы пешком/автобус или на веле - там без шляпы и туники, т.к. в 8 утра и после 6 вечера сложновато обгореть) На пляжи местные не езжу, больше на даче отдыхаю.
Если хочется погулять или в магазин - делаю это в вечернее время, в солнцепек никуда не пойду

carte а полно таких, подружка вон маслом даже мажется, чтоб прилипал получше

Масло тоже с СПФ

только под тентом. Ну и пока в море плещусь, прилипает. В этом году начну уже

Casual крем 50+

покупать. Годы уже не те.

Специально - не загораю и детей держу под тентом, мужа пинками заставляю в футболке ходить (там спина с такими родинками, что мне становится дурно )

Но за лето загар сам собой появляется.

Мне как-то пофиг, что подумают посторонние про мои белые "лебяжьи" ноги

carte да полно таких, подружка вон маслом даже мажется, чтоб прилипал получше

нк, в 25 я тоже мазалась. Мне ооочень идет загар. И в солярии ходила. щас уже понимаю, что нельзя.

на даче да, от солнца не прячусь... ходить намазанной с головы до пят или укутанной все-таки жарко и незачем

родинок мало, не нравящиеся удаляю лазером, дело нескольких минут в простом шансе хотя бы

спецом не лежу и не загораю, нудное занятие.
вспомнила - есть тюбик детского крема "мое солнышко" 50+, им мажу обгорающие плечи, скулы и нос. он не жирный и не липкий.
на море не была несколько лет, но там всегда моментально липнет яркий рыжий загар - хоть в тени хоть на солнце, и кстати там я не обгораю.

Обожааааю солнце !!! загораю я , загорают мои дети. Всегда все голые в песочнице - мои единственные ... Никогда не сгораем, никаких защит не пользуем. Я лежу специально на поляне возле дома , лицо зонтом накрываю. Ну и родинки все странные удалила .

Я люблю загорать!
Только в тени, и с защитой. Но и так загораю быстро. А такой кайф, море блестит, ветерок обвевает

Жгучий лайм автор темы Ну хоть кто нибудь загорает или нет)

Мне загорай, не загорай, а загар мгновенно липнет - кожа смуглая.
У меня в мае уже руки и плечи бронзовые были. Сейчас все думают, что я с моря недавно вернулась, а я пару раз на Балтым съездила
Специально загораю очень редко, но на солнце так или иначе нахожусь часто. Не сгораю никогда и практически никогда ничем не мажусь. Кожа при этом ровная, родинок много, но их с детства много. Врачу показаться планирую, последний раз, когда у доктора была, ничего подозрительного она у меня не нашла.

Да _кэп_гений поделитесь какое?

Эйвон. Масло для усиления загара, серия Макси Тан. Шикарная вещь - приятный запах, загар действительно лучше становится, не липкое, кожу питает отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы