А вы загораете.

Собственно знаю что загар вреден. но блин как то хочется летом быть красивой с загорелыми ножками, попой в коротких шортиках на пляж. Имею некоторые болячки не особо серьезные при которых врач говорит ну желательно не загорать. Ну может все таки умеренный загар то можно себе позволить у кого какое мнение по этому поводу?

Хочешь-загораешь, не хочешь-не загораешь. На море загораю специально, здесь-пофигу вобще.

Не загораю

Не загораю, врачи крайне не рекомендовали.

Люблю загорать, люблю валяться под жгучим солнцем. Знаю что вредно, честно пытаюсь себя ограничивать, хотя бы лицо закрывать. А то пигментные пятна уже появились :( и по онкологии наследственность плохая. Но иногда так прямо хочется загорать.

Нет, не загораю специально. Если выбираемся к озеру, то крем 50 наношу. Зачем ненужные риски?

специально, вот прямо на солнце не лежу, ну и в паранджу не прячусь от солнца. Загар цепляется сам, и в тени, и просто во время отдыха.

Je charme tout

крайне не рекомендовалив связи с чем может операции были серьезные или еще что то или вот просто так терапевт сказал НЕТ ив се.

На море да, здесь что открыто, то и загорит

НеПодарочек

ну да я вот тоже на солнце не лежу но у меня дом частный я вот выхожу в сад , там цветочки полоть, полить и загар цепляется тоже, ну как то не хочется кутаться выходя на улицу.

Жгучий лайм автор темы ну да я вот тоже на солнце не лежу

у меня тоже серьезные противопоказания, в вашем случае

Жгучий лайм автор темы дом частный я вот выхожу в сад

шляпа с широкими полями, очки, крем с спф и футболка, лучше туника с рукавом.

Специально никогда не загораю, даже на море. Я себе представить не могу как можно тупо лежать как овощ никого не хочу обидеть, но для меня это дико

НеПодарочек
шляпа с широкими полями, очки, крем с спф и футболка, лучше туника с рукавом.

я начинаю считать себя ущербной)

Жгучий лайм автор темы

Онколог сказал.

Нет, не загораю, никакой пользы, плюс меня загар не украшает, я люблю быть светлокожей, это как-то изысканнее, имхо..
Защита в полтинник и почти всегда одежда с рукавами... На пляже - только под тентом..

Жгучий лайм автор темы А вы загораете.

нет. я избегаю солнца как могу. не хочу драконить иммунную систему + существенная экономия на средствах от старения кожи.

Ну хоть кто нибудь загорает или нет)

Жгучий лайм автор темы я начинаю считать себя ущербной)

ну почему? вы же идете в сад заниматься делами, голову от солнца по любому защищать надо.

Vivienne W Только в тени

до 12-ти с сппф 50. на лицо 50-70

не загораю. нравится белый цвет кожи.

А когда белые ноги обсуждали, то все фукали :) Я не загораю, некогда. )))

Жгучий лайм автор темы Ну хоть кто нибудь загорает или нет)

Я загораю! Обожаю солнце ))) Ненавижу бледность и синюшность.

Раньше специально не лежала, но и от солнца не пряталась и крем не использовала, загар красивый и ровный, шоколадный получался, ляпота. Теперь имею в анамнезе онкологию :(
Еду на море скоро, носа из-под тента не высуну и крем 50+ уже заготовлен.

наталья ездите

Ездию, но в хламиде и шляпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы