А вы загораете.

Я загораю, специально. Сейчас вот были солнечные дни- мы постоянно на пляже валялись с подругой.люблю загар:) единственное- стараюсь лицом не очень загорать.

Жгучий лайм автор темы красивой с загорелыми ножками, попой

покеж попу,мож и загорать не надо

Juana_la_virgen были солнечные дни- мы постоянно на пляже валялись с подругой.

безработные штоли?

Жгучий лайм автор темы Ну хоть кто нибудь загорает или нет)

Я,я,я!
Загораю, обожаю солнце, никогда не прячусь- ну разве только очечи с\з, даже головные уборы не ношу ваще.

Эрик Картман

Нет, в декрете

*morskaya* Я,я,я!

я тоже! всегда загорала,загораю и загорать буду! но я южных кровей мне идет,тело становится подтянутым,но и про крем с спф никогда не забываю.
кстати все большие родинки удалила.

нет аллергия на солнце, в городе хожу с руками до локтя и штана или длинных юбках. когда хочу полегче одеться спрей с высокой защитой

загораю, ну мне и по мед показаниям нужно загорать

Загорала всегда! Нравилась когда кожа становилась бронзового цвета. Сейчас очень жалею! Молодая-глупая. Мне сейчас 44. Повылезло много родинок, пятнышек (все собираюсь к онкологу сходить), появилась очень сильная пигментация.
Берегите себя девочки! Не жарьтесь на солнце - оно того не стоит.

*morskaya*

И я)))))) Люблю солнышко)

загораю, но с защитой, на лицо 50, на тело 30

на Урале - что загорело то и загорело... на море в тени, не люблю жару и много солнца, мне там хорошо в сентябре

Раньше как головешка загорала. Сейчас на море только под зонтом и с защиткой.

загораю, и буду, и мне не страшны вредности,бледной поганкой мне не нравится.
Но мне и не надо много, я за один день на озере.
Солнышко люблю, балдею прям

Как овощ никогда не лежу на пляже. Я или в море купаюсь, или прохаживаюсь по пляжу. На лицо и тело 30 фактор, никогда не сгораю, не облажу, с моря приезжаю с легким загаром.
Сходила пару лет назад в солярий, после первого раза на ноге появились пятнышки пигментные. Больше ни-ни.

Мне нельзя- родинок полно
раньше говорила "пусть жить буду мало, но красивая"))
С появлением детей считаю наоборот)) берегусь

Загораю. На моря сто лет не ездила, а тут при любом удобном случае. Во вред загара не верю.

Нет, не загораю. На лицо спф 50, на тело 50 - если в Африке, 30 - если в Европе.
Берегу кожу. Хочу долго быть красивой

carte загораю, но с защитой,

А кто-то без СПФ что-ли жарится?

Фло Фло 30 - если в Европе.

Так же, но загораю при этом:)

Лилит_Es А кто-то без СПФ что-ли жарится?

да полно таких, подружка вон маслом даже мажется, чтоб прилипал получше

хожу сейчас раз в неделю в солярий, иначе синячки под глазами ничем не убрать ( если только тоналкой , но её летом не приемлю, т.к. жарко, поры закупориваются и тд)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы