А вы загораете.

Загораю, на море, где-то с 6 до 9 утра, и может быть после 18 вечера - все. Мне нежелательно из-за родинок загорать много, но я и не люблю быть "шоколадкой", просто хороший ровный загар люблю.

Жгучий лайм автор темы

Сделайте моментальный загар и делов-то.
Я люблю загорать и загораю

нет

Je charme tout Теперь имею в анамнезе онкологию :(

а что значит в анамнезе )))

Жгучий лайм автор темы

Это не я написала. Но в анамнезе значит, что болела чем то или более по сию пору.

А-мурка моментальный загар и делов-то.

то есть легкий быстрый о чем я и говорю ? Все таки такой можно себе позволить?

Жгучий лайм автор темы то есть легкий быстрый о чем я и говорю ?

Ну это так сказать, "покрытие краской")))
Подготовка включает в себя удаление нежелательных волос, пилинг (за сутки до процедуры), исключение использования каких-либо средств для кожи и парфюмерии (непосредственно перед процедурой). Далее мастер подбирает голивудский загар и подходящие оттенки индивидуально для клиента. Согласовав выбор нужной концентрации красящего вещества, специалист по экспресс-загару равномерно наносит его на тело с помощью распылительного аппарата в течение 10 минут. При этом клиент находится в специальной палатке (кабинке), которая ограничивает угол распыления. Теперь необходимо дать лосьону впитаться в кожу и высохнуть, это занимает 15-20 минут. По истечении необходимого времени можно одеваться (предпочтительна свободная одежда), получить указания по увеличению продолжительности действия эффекта у мастера и смело возвращаться к своим делам.

Колянка

нет это не для меня , эта химия еще хуже чем ультрафиолет без перебора. Мое мнение.

Специально могу полежат немного, но утром или вечером уже - на море разумеется. Вот сейчас в Турции, практически не лежу под солнцем, но "перебежками" очень даже загорела для себя (кожа светлая). Вобщем получила практически тоже, когда лежу, вот сама удивляюсь этому )))
Вот мне интересно кто-то слышал про загар с кока-колой ? Говорят, если намазать ей тело и часа по 2 загорать в день, то за 2-3 дня в шоколадку привратишься. Правда, нет?

*Кареглазая* Я загораю! Обожаю солнце ))) Ненавижу бледность и синюшность.

И я, и я! Хожу в солярий + С ребенком гуляю с 11 до 14 ежедневно в комбезе с открытым верхом. Загар красит и ноги красивые сразу становятся.

Жгучий лайм автор темы

Так загорайте до 10 утра и после 17. И будет красиво). Я так и делаю. Остальное дневное время - в тени.
Это на юге. У нас я не загораю - всолнечные дни обычно работаю)))

Загораю. Люблю солнце.

Джануля Загар красит

и очень портит кожу. Про онкологию и говорить нечего.

Я загораю, но до немок мне далеко

Колянка необходимо дать лосьону впитаться в кожу и высохнуть

это ещё страшнее солнца

Загараю утром до 11 часов, вечером после шести. В остальное время - длинные рукава, крем для загара 50, солнечные очки, шляпа с полями.

Загораю и люблю это дело. На море без фанатизма. Сейчас вот крем для солярия приобрела. Если в меру, то ничего страшного не вижу. Загар это красиво.

Morzik и очень портит кожу. Про онкологию и говорить нечего.

Ну если без фанатизма и с хорошей защитой, раз-два в год?

Раньше загорала, в т.ч и в солярии перед летом. Два года назад нашли фиброаденому в груди, сделали операцию. Это такой ужас, просто словами не передать. Грудь только сейчас зажила (переживала, что грудью ребенка не смогу кормить, т.к очень неприятно после операции было когда трогают грудь). Но именно с появлением ребенка эти неприятные ощущения прошли. В солярий ходить перестала, закрываю грудь на природе полотенцем - стараюсь не загорать (по совету маммолога). И Вам не советую.

Жгучий лайм автор темы А вы загораете

нет, я только краснею и облажу

Ужас(((( я большой любитель соляриев, наверно, надо прекращать! Вы не первая, кто говорит, что много солярия - вредно...

нет. если шляюсь по солнцу, то с СПФ 50.

наталья а на юга ездите?

езжу. опять же с СПФ 50 и огромным зонтом.

Casual но и от солнца не пряталась и крем не использовала, загар красивый и ровный, шоколадный получался, ляпота.

везет же. а я вся в конопушках.

Casual Теперь имею в анамнезе онкологию

вот потому и не загораю - тетя у меня после поездки на юг с острым лейкозом вернулась. после этого у меня как ножом отрезало все попытки позагорать.

Терпеть не могу! Отмываю коричневый фейс по приезду из отпуска!
Ноги голубые свои не приветствую, но и не отрицаю :)

La_bruja Мне нежелательно из-за родинок загорать много,

после того, как у меня друг два года назад умер от меланомы, методично удаляю все родинки. осталось четыре штуки, и их удалю. ессно, у онколога, ессно, с гистологией.

Пеликан Ноги голубые свои не приветствую, но и не отрицаю

я купила себе виртуальные колготки, отличная штука, рекомендую.

Данилара вот потому и не загораю - тетя у меня после поездки на юг с острым лейкозом вернулась. после этого у меня как ножом отрезало все попытки позагорать.

не факт что без поездки это бы не выстрелило, вот у нас женщина на работе ей 50 так она по заграницам катается приезжает жареная вся и ни чего. Хотя казалось бы и возраст и как у многих и мастопатия и всд всякое имеется и почки у нее больные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы