Как одеться в ресторан?

Газпром зашла на сайт и виртуально нажрала там 1667

Блин - вы правда все едите первое второе , десерт и алкоголь с чаем за раз ?

Газпром Нет, я ведь не поленилась, зашла на сайт и виртуально нажрала там 1667

если поставить себе цель можно наесть и 5000, особенно если заказать пару бутылок водки .... но для меня "Рататуи", "Свои компании" ограничиваются бизнес-ланчами (которые в последнее время стали препоганые и туда ездить перестала) и салатами-роллами-суши, пастами... ну и со свиданиями как то лично у меня в эти заведения не ассоциируются..
P.S. зашла на сайт- наела на 500.....

Хочу-пишу ну и со свиданиями как то лично у меня в эти заведения не ассоциируются..

а автор в свою компанию точно идет? Или это так тема ушла ....

Капучино Блин - вы правда все едите первое второе , десерт и алкоголь с чаем за раз ?

нет!!!! Почему ко мне на Вы?
Вот смотри, что я виртуально сожрала: салат с копченым лососем, сковорода с морепродуктами, торт с маракуйей, 2 коктейля мартини рояль и воду Итого: 1667

Каtюша ну фотку покажите, мы вас щас оттипируем и расскажем, как одеваться.

Я худая и роста небольшого. Мне платья идут с завшенной талией - не видно, что ноги короткие и попы нет

Хочу-пишу салатами-роллами-суши, пастами... ну и со свиданиями как то лично у меня в эти заведения не ассоциируются..

А куда за роллами податься, кроме как в Св компанию? Тануки? Больше мест просто не знаю.

Капучино Блин - вы правда все едите первое второе , десерт и алкоголь с чаем за раз ?

зашла на сайт, тоже не понимаю, что там наесть на 1500. И расстроилась, ну почему нас нет таких цен. Я вот впервые увидела греческий салат за 200 р.

Газпром Суфра

А где у них веранда. Я когда туда с сыном пришла в большой зал, с куполом который. А на улице грязно, слякоть, тут солнышко выглянуло - зал осветился, и сына заявил - Мам, тут как в раю )))

Газпром Паштет

Далекооо, потом пешком топать лениво.

Газпром Шустофф,

Почему то я его игнорирую. Ниразу не была. Стоит сходить?

Почти всегда и везде в джинсах. Девушки в каком-нибудь крепдешине в платьях по пипиську и с вавилонами на голове, очень удивляют. В троекурове не была, может там это и уместно.

Газпром

Ты же лопнешь!

аноним автор темы Я худая и роста небольшого. Мне платья идут с завшенной талией - не видно, что ноги короткие и попы нет

ну, маленькая попа всяко лучше большой. А ноги... ну вот и оденьте такое платье.

аноним автор темы Больше мест просто не знаю.

Васаби !

Капучино а автор в свою компанию точно идет? Или это так тема ушла ....

да нет, просто тут кинулись (хвастаться) говорить, что на 1500- это не ресторан и легко набивают желудок на 1500 в "Своей компании"

аноним автор темы А куда за роллами податься, кроме как в Св компанию? Тануки? Больше мест просто не знаю.

В Васаби можно.
На уровне Св. компании еще Рататуй. Большие тарелки -тоже похожи. Там тоже есть роллы.

аноним автор темы А куда за роллами податься

васаби (мне нравится тот, что около гермеса), сумо, как вариант.

аноним автор темы А куда за роллами податься, кроме как в Св компанию? Тануки? Больше мест просто не знаю.

итишкин хвост) дак я и написала, что роллы-суши туда поесть и хожу) со "Своей компанией" у меня ассоциация суши-роллы, пасты

Каtюша греческий салат за 200 р

у нас в Жадине Говядине (а это сильно больше похоже на ресторан чем Своя компания) греческий салат 215 руб и цезарь примерно столько же . Вкусные

О! Еще "Планету суши" вспомнила - хорошее местечко

Капучино у нас в Жадине Говядине (а это сильно больше похоже на ресторан чем Своя компания) греческий салат 215 руб и цезарь примерно столько же . Вкусные

хорошо вам, что сказать))

Хочу-пишу роллы-суши туда поесть и хожу) со "Своей компанией" у меня ассоциация суши-роллы, пасты

а я, наоборот, не могу где попало есть роллы. мне надо чтобы "вах!!!" было.

Калина Малинова® Ты же лопнешь!

Вот поэтому и виртуально

гретта А где у них веранда. Я когда туда с сыном пришла в большой зал, с куполом который. А на улице грязно, слякоть, тут солнышко выглянуло - зал осветился, и сына заявил - Мам, тут как в раю )))

там балкон, мне там нравилось

гретта Почему то я его игнорирую. Ниразу не была. Стоит сходить?

Да, очень достойно.

Своя компания? Я вот на 447 рэ нажрала. И то всё не влезет, так что даже 200, видимо

Каtюша хорошо вам, что сказать))

я че то себя хвастуном почувствовала. У вас бюджетных мест вообще нету?

гретта А где у них веранда.

ой у них она очень крутая - как на крыше сидишь - на город смотришь

Каtюша А ноги... ну вот и оденьте такое платье.

Так и так...

Капучино Васаби !

Блин точно.. Но-помоему я там не была.. Или оч давно.

lubimaleshy На уровне Св. компании еще Рататуй.

Там вроде похуже.

Хочу-пишу со "Своей компанией" у меня ассоциация суши-роллы, пасты

С пастами лично у меня Иль патио ассоциируется. Туда ещё стоит ходить?)

аноним автор темы С пастами лично у меня Иль патио ассоциируется. Туда ещё стоит ходить?)

Ой, на мой взгляд нет. Попробуйте Перчинни, они сами макароны делают, очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы