Как одеться в ресторан?

Как одеться в дорогой ресторан (где средний чек от 1500 руб), чтобы выглядеть уместно?

аноним автор темы де средний чек от 1500 руб

в джинсах и футбе хожу, а что надо наряжаться?
я б пошла наряжаться при среднем чеке от 10,
но я в такие места не хожу
1500 - это ваще легко наесть, это не те места, куда надо марафетиться

аноним автор темы в дорогой ресторан (где средний чек от 1500 руб)

да Вы что? какой же это дорогой ресторан ?

одевайтесь согласно мероприятию и времени посещения ресторана. Отталкивайтесь от этого. Вообще, мне кажется, в этот ресторан можно пойти в чем угодно....

kotik motik в джинсах и футбе хожу, а что надо наряжаться?

аноним автор темы ресторан

в ресторан(если это настоящий ресторан) в джинсах и футбе просто не пустят, не путайте с кабаком.
дак у баб-с все стандартно: вечернее платье,туфили

МаксимкАнонимка Вообще, мне кажется, в этот ресторан можно пойти в чем угодно....

ну если макдональдс для вас ресторан то да;)

Эрик Картман в ресторан(если это настоящий ресторан) в джинсах и футбе просто не пустят, не путайте с кабаком.

трояк достаточно ресторан-ресторан? В джинсах пускают без проблем.

аноним автор темы дорогой ресторан (где средний чек от 1500 руб) вы дома засиделись и отстали от цен и жизни, это не дорогой ресторан.

смотря какой повод. если свадьба или день рождения, то нарядно. если повседневно посидеть - да хоть в чем.

Название ресторана озвучьте

Мурзик83 если повседневно посидеть - да хоть в чем.

++

Эрик Картман в джинсах и футбе просто не пустят,

Эрик Картман

Не вырывайте фразы из контекста. В Ресторан, где средний чек 1500 тысячи, не обязательно одевать платье от Шанель.

аноним автор темы дорогой ресторан (где средний чек от 1500 руб)

сейчас в заравшане ( таджичка обычная) средний чек 1500))))
Название сего "пафосного" заведения можете сказать?

МаксимкАнонимка чек 1500 тысячи

в ресторане, где чек как Вы написали, просто не пустят без надетого на себя Шанель

Вброс))

Эрик Картман в ресторан(если это настоящий ресторан) в джинсах и футбе просто не пустят, не путайте с кабаком.
дак у баб-с все стандартно: вечернее платье,туфили

до до. я так представила себе как в некоторых ресторанах у персонала глаза округлились от вида в будний день тети в вечернем

автор кэжуала вполне хватит.

МаксимкАнонимка

Платье НАдевают

1500 тыщи это покушать заехать в середнячок.Лучше напишите название ресторана

аноним автор темы

1500 р в своей компании наедаем без переедания
в такие места и в джинсах можно

Идете когда? В вечернее время в платье хожу, на ногах - туфли или босоножки, понятное дело, что колготки.

Лягушкацаревна понятное дело, что колготки.

зачем? это же не банк

Лучше в платье, конечно. Особенно, если со спутником.

аноним автор темы дорогой ресторан (где средний чек от 1500 руб),

джинсы и кеды

Аноним трояк

это для рюмошной название, стопудово дешёвая забегаловка

jane air я так представила себе как в некоторых ресторанах у персонала глаза округлились от вида в будний день тети в вечернем

не знал что в екб вечернее платье шок вызывает
знаете,вы правы - джинсы и футболка для отписавшихся тут самое то;) такое платье будет как на корове седло

Я по ресторанам редко хожу и как-то лет 5 назад пошла на день рождения, нарядилась в платье, туфли, все дела. Пришла, а там... Кто в чем, в основном, в джинсах и футболках. Вот такая я старомодная оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы