Как одеться в ресторан?

Капучино Я б не смогла там одна на 1500 поесть

а с алкоголем?
ну вот мохито, допустим рублей 300 стоит. 2 бокала - уже 600 р. плюс салатик, плюс основное и десерт. можно наесть, че уж вы так.

Капучино Так в Своей компании нет такого - там пицца - роллы и все такое - очень не дорогое. Я б не смогла там одна на 1500 поесть

да? ну простите, тогда))
а вообще, я вот одеваюсь в любое кафе нарядно. В джинсах не пойду ни с кем и никуда. Это же выход в люди, надо сидеть звездой и что бы все завидовали

jane air точно так же как смешны запреты на шорты ддля посетителей некоего БЦ. ))))

и такое есть? какой модный БЦ

НаталЪя и чтоб шампанское было по незаоблачным ценам

только мне пиво ох, плебеи мы Наталья, плебеи

Накасяка Некоторым есть чему поучится у банковских работников.Именно этикет позволяет не думать над тем ,что же надеть.Но если людям без разницы-надеть или одеть ,то конечно этикет для них устарел.

Женщина, успокойтесь. Вы пишите бред, а знаете почему? потому что Вам мне ответить нечего. Я задавала Вам конкретные вопросы, на которые Вы не ответили.
P.S. Я бывший ТОП-менеджер банка

Капучино

слушая, я не путаю, что ты была на Крите? если да, загляни в мою тему, расскажи, пожалуйста.

Газпром P.S. Я бывший ТОП-менеджер банка

упала. А то жила вот так, не знала... тыкала в бок надо как то почтительнее быть.

НаталЪя и чтоб шампанское было по незаоблачным ценам

тебе то чО, не ты ж плОтишь а

НаталЪя менеджер средней руки пригласит в Троекуров,

Каtюша что ты была на Крите

не я на Кипре была , а что за тема ?

Каtюша так не все лупят картошку с мясом за 350 р,

да лана))) а я то думала, что картошку с мяосм лупят) если дело касается морепродуктов и стейков в свою компанию точно не пойду

НаталЪя то есть по вашему, своя компания рЭсторан?

а где я это написала? по моему процитировала только даму какую то... странно вы читаете

Каtюша упала. А то жила вот так, не знала... тыкала в бок надо как то почтительнее быть.

гонишь что ли

хожу в рестораны)) в основном после работы- так это в чем на работу, в том туда.
А если с девочками посидеть или с парнем - то в джинсах ( хорошей фирмы) и блузке.

Ну а если день рождения или еще какой повод - то в платье, но не вечернем конечно)))

Капучино не я на Кипре была ,

тьфу, перепутала.

Капучино а что за тема ?

ну я в путешествиях, вопрошаю о Греции.

Хочу-пишу если дело касается морепродуктов и стейков в свою компанию точно не пойду

ой, а я обожаю их сковороду с морепродуктами

народ, начинай писькомерство кто в какой ресторан ходит и в чем морепродукты кушать) вот одна уже отписалась, что ходит в Свою компанию

Каtюша так не все лупят картошку с мясом за 350 р, можно то поесть и низкокалорийных морепродуктов или стейков, на это и не хватит. Уж я молчу про алкоголь.

Газпром гонишь что ли

ну меня вообще пугают вообще работники банков, они для меня какие то... люди высшей касты (ну пойдет туда работать нормальный? ) а уж если еще и до топ менеджера доработали там... ну это вообще запредельно.
Я серьезно.

Газпром ой, а я обожаю их сковороду с морепродуктами

на Уралмаше- редкостная пакость.. может только для меня...

Капучино Я б не смогла там одна на 1500 поесть

Я смогла Салатик+горячее (рыба)+десерт. Из напитков 2 коктейля алкогольных и чай. Но конечно это не средний чек, средний чек там ниже будет.
1500 это средние кафе-рестораны.
Кстати, подскажите, у какого ресторана летняя веранда хорошая есть. В прошлом часто в Миндаль ходили. Вот такого плана чтобы.

Хочу-пишу вот одна уже отписалась, что ходит в Свою компанию

женщина, я понятия не имею о вашей компании вообще. Сказали ресторан, я и верю.

Хочу-пишу

Нет, я ведь не поленилась, зашла на сайт и виртуально нажрала там 1667

Каtюша Я серьезно.

Аноним то в джинсах ( хорошей фирмы)

На мне джинсы любой фирмы - отстой)

гретта 1500 это средние кафе-рестораны.

Так Троекуров недалеко ушёл со своим ср чек в 2000 руб.

Каtюша женщина, я понятия не имею о вашей компании вообще. Сказали ресторан, я и верю.

может я мужчина?
и причем здесь моя компания?

аноним автор темы На мне джинсы любой фирмы - отстой)

ну фотку покажите, мы вас щас оттипируем и расскажем, как одеваться.

Накасяка Именно этикет позволяет не думать над тем ,что же надеть

Так какой этиткет? Где прописана необходимость носить колготки с летним платьем и босоножками в ресторан? Я понимаю, есть требования конкретных организаций по поводу делового стиля сотрудников, возможно, при королевских дворах есть свои регламенты. Но кто может требовать круглогодичного ношения колготок от простых смертных?

гретта Кстати, подскажите, у какого ресторана летняя веранда хорошая есть. В прошлом часто в Миндаль ходили. Вот такого плана чтобы.

Паштет, Шустофф, Суфра,

Инфанта Но кто может требовать круглогодичного ношения колготок от простых смертных?

аноним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы