Как одеться в ресторан?

аноним автор темы Туда ещё стоит ходить?)

Нее - за пастами я б Портофино и в Гринвиче еще какое то заведение (не помню название - но давно там не была )

Каtюша

Так Катя, у этого греческого салата и качество на 200 р. В этих заведениях, имхо, вообще жрать невозможно

Капучино какое то заведение (не помню название - но давно там не была )

Труффальдино. Очень достойная паста

пасты я в Sea zone люблю

Газпром Труффальдино.

точно !

Мурзик83 пасты я в Sea zone люблю

Кстати, да!!! А какие там равиоли, мммм. И у них там летняя веранда есть

Газпром

Ходили всегда туда, я за салатом с осьминогом, муж за карбонарой, на протяжении трех лет. В последние два раза качество еды очень разочаровало

MamaLENCHIC Ходили всегда туда, я за салатом с осьминогом, муж за карбонарой, на протяжении трех лет. В последние два раза качество еды очень разочаровало

так, это ты про какое кафе?

Газпром тебе то чО, не ты ж плОтишь а

я совестливая, мне 2 бутылки по 2 тыщи стыдно выжрать будет, а по 800 р - еще ладно, пусть платит

MamaLENCHIC Так Катя, у этого греческого салата и качество на 200 р. В этих заведениях, имхо, вообще жрать невозможно

да? вроде его испортить сложно... что там, порезать овощи и сыр. Хотя, я пробовала ужасный, да.

Газпром

Это я про некогда любимый Труффальдино

Каtюша

Я наоборот считаю, что его сложно сделать хорошим. Но я очень привередливо отношусь к качеству овощей. Помидоры и огурцы в греческом редко где приличные бывают

НаталЪя мне 2 бутылки по 2 тыщи стыдно выжрать будет

На тебе бутылку за 46 тыс тынц

НаталЪя я совестливая, мне 2 бутылки по 2 тыщи стыдно выжрать будет, а по 800 р - еще ладно, пусть платит

ну да, как ему потом до аванса то жить

Калина Малинова® На тебе бутылку за 46 тыс

я на такое даже не смотрю, не доросла

Газпром ну да, как ему потом до аванса то жить

конечно, люди ж разные, может у него еще иботека и алименты на 2-х спиногрызов..
эх...что это я всё о плохом..я ж замужем, алиментов нет, иботеки тоже...куда бы завтра мужа пригласить...

Калина Малинова® На тебе бутылку за 46 тыс тынц

Грабеж!!!!! Там даже асти Мартини под 6000

Газпром Грабеж!!!!! Там даже асти Мартини под 6000

А Оливье за 1000 с фигом как тебе? Но кофеёк-то попить пустят и в джинсах, кстати

НаталЪя эх...что это я всё о плохом..я ж замужем, алиментов нет, иботеки тоже...куда бы завтра мужа пригласить...

Пригласи у Хутарок. Там Елена Летучая наклейку налепила. Одобрено По ценнику только не помню, на бизнесе была в последний раз

MamaLENCHIC

За салатом из осьминога раньше в Папарацци ходили, но как то после начала санкций зашли... порции, вернее дорогие продукты в порциях, просто неприлично уменьшились и качество соответственно, зато цены повысились.

ЯнаЯ. салатом из осьминога

в Портофино нормальный был, но после санкций вроде не ела его

Капучино

Неее, в Портофино кухня нуууу средненькая, не плохо там, но на их блюда желания повторить-еще раз сходить, ни разу не возникло.
На балкончике там чудесно, но это к кухне не относится ))).

Я эксперт по салату из осьминога
Самый классный был в цеппелине, и самый бюджетный. Но сейчас его убрали
Вкусный во Фрателли. Периодически удачный в кэфе. А в Дабл, вообще осьминог не жевался

MamaLENCHIC Я эксперт по салату из осьминога

а я эксперт по оливье, кстати

Калина Малинова® А Оливье за 1000 с фигом как тебе?

Газпром

Сдавай место, где вкусный. У меня муж любит

Газпром а я эксперт по оливье, кстати

Если я когда-нить соберусь съесть 200 гр Оливье за 1000 с хреном - сдайте меня врачам

Калина Малинова® - сдайте меня врачам

и меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы