Как одеться в ресторан?

аноним автор темы как бэ свидание)

однозначно платье! можно не вечернее

аноним я знаю мало мест в екб куда в будний день можно надеть вечернее платье и выглядеть там уместно.

например? я вот ни одного такого и в Москве то не знаю.
Коктельное да, вечернее выглядит ужасно.
Хотя, допускаю, что есть, но я там еще не была.

аноним автор темы это же получится тыщ 8 в месяц

больше, эх были времена

аноним автор темы но с мужчиной, как бэ свидание)

ну с мужчиной ясно дело подчеркиваем грудь и разницу между бедрами и талией )))

Колготки надевают не потому, что они подходят или не подходят к наряду и не потому, что Вы идете в банк .И странно ,что некоторые ориентируются на американские передачи и ковровую дорожку или на статус и название ресторана,а не на правила этикета.

Газпром Хорошо, давайте к конкретике:в какие рестораны вы ходите в колготках ?

а я спрошу в каких ходят в босоножках и колготках?

аноним автор темы Спонтанно пойти поесть, но с мужчиной, как бэ свидание)

платье. Сейчас лето и выглядеть будете не как будто неделю собирались и обычно женщинам в платье лучше). (ну для мужчин)

аноним Ну... Макдональдс - это тоже ресторан так-то

уже же переименовали в заведение быстрого питания, нет?

Накасяка Колготки надевают не потому, что они подходят или не подходят к наряду и не потому, что Вы идете в банк .И странно ,что некоторые ориентируются на американские передачи и ковровую дорожку или на статус и название ресторана,а не на правила этикета.

ну расскажите, по какими таким правилам одевают колготки в ресторан летом и особенно, в босоножках.

Каtюша обычно женщинам в платье лучше). (ну для мужчин)

++ конечно

Накасяка

Ресторан не офис, там правила офисного дрескода не действительны.

Накасяка а не на правила этикета.

Я задала Вам конкретный вопрос: в какие рестораны Вы ходите в колготках? В этикете такого правила нет, это устаревшее понятие.

Накасяка потому, что Вы идете в банк

Мать моя женщина пропустила. Колготки надевают не те, кто идет в банк, а банковский персонал

Я тоже несколько раз перечитала. Это мне чтобы заплатить по квитанциям надо колготы натягивать - иначе не камильфо

Накасяка Колготки надевают не потому, что они подходят или не подходят к наряду и не потому, что Вы идете в банк .И странно ,что некоторые ориентируются на американские передачи и ковровую дорожку или на статус и название ресторана,а не на правила этикета.

А зачем вы надеваете колготки? Я лично надеваю, только если того требует погода. И да, странно, что в вопросах моды и стиля я ориентируюсь на передачи о моде и стиле. И сдается мне, что нет никаких правил этикета относительно колготок.

Аноним 1500 р в своей компании наедаем без переедания

наверное, средний чек то имеется ввиду на одного) на 1500 в своей компании одному то поесть без переедания...ммммм... сколько вы весите????

так игуаны злобастые, зачморили опять ...
рЭсторан то назван был?
чтоб мне 4 страницы не читать

Инфанта нет никаких правил этикета относительно колготок.

Я Вам зуб даю что нету. Я бывшая модель, у нас уроки по этикету были регулярно, несколько лет .Такого правила нет, это точно!!!!!

аноним автор темы Из моего источника 550 там средний чек)

ага) дак люди вдесятером там едят на 1500, потом считают, что это средний чек
автор, конечно, платья в пол вечернего не надо) подберите красивое платьице (сегодня по погоде черное даже подойдет) и будете выглядеть уместно)

Газпром Мать моя женщина пропустила. Колготки надевают не те, кто идет в банк, а банковский персонал

ой, до меня тоже только дошло, а что, надо В банк идти в колготках? Это какая то священная зона, которую не фиг осквернять своими голыми ногами?

Хочу-пишу на 1500 в своей компании одному то поесть без переедания...ммммм... сколько вы весите????

так не все лупят картошку с мясом за 350 р, можно то поесть и низкокалорийных морепродуктов или стейков, на это и не хватит. Уж я молчу про алкоголь.

Хочу-пишу своей компании

то есть по вашему, своя компания рЭсторан?
хм...

НаталЪя рЭсторан то назван был?

пока нет

аноним автор темы свидание)

ну раз свидание, то можно и постараться для мужчинки. вечернее платье, я конечно не имею ввиду, но коктейльное в самый раз подойдет. в джинсах на свидание и ресторан не пошла бы, с подружками посидеть - легко.

НаталЪя чтоб мне 4 страницы не читать

так нет блин. Тут как выяснилось, дело не в ресторане, а в том что у автора свидание. Но я, ягуана злобастая прокомментирую: нафиг идти на свидание с мужчиной, который пригласил Вас в дешевый ресторан Шучу, девки

Каtюша , можно то поесть и низкокалорийных морепродуктов или стейков

Так в Своей компании нет такого - там пицца - роллы и все такое - очень не дорогое. Я б не смогла там одна на 1500 поесть

Газпром в дешевый ресторан

ерунда, лучше сразу понимать, что человек живет по средствам, а то менеджер средней руки пригласит в Троекуров, так я сама не пойду, мне б чего попроще, понаедистее и чтоб шампанское было по незаоблачным ценам

Газпром Колготки надевают не те, кто идет в банк, а банковский персонал

Некоторым есть чему поучится у банковских работников.Именно этикет позволяет не думать над тем ,что же надеть.Но если людям без разницы-надеть или одеть ,то конечно этикет для них устарел.

Газпром Мать моя женщина пропустила. Колготки надевают не те, кто идет в банк, а банковский персонал

точно так же как смешны запреты на шорты ддля посетителей некоего БЦ. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы