А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Снегирь

Вот ваши 2 последние тирады были лишние, все испортили впечатление)))
Да, ноги у вас и правда хорошие, когда похудеете, будете совсем красоткой. Ну вам именно сушиться надо, потеть потеть потеть. Удачи в зале.

Брови Брежнева

Да похоже Снегирь завидует, иначе откуда столько желчи в адрес стройных и фитнеса? Что они ей плохого сделали? Если она желанна и счастлива в своих формах, че такая злая то? Слова бы тогда в их адрес не сказала.

Анонимы как всегда смелы в обсёрстве ))

Sunnу Вот ваши 2 последние тирады были лишние, все испортили впечатление)))
Да, ноги у вас и правда хорошие, когда похудеете, будете совсем красоткой. Ну вам именно сушиться надо, потеть потеть потеть. Удачи в зале.

аноним
Да похоже Снегирь завидует, иначе откуда столько желчи в адрес стройных и фитнеса? Что они ей плохого сделали? Если она желанна и счастлива в своих формах, че такая злая то? Слова бы тогда в их адрес не сказала.

+1

Kattisha

Вау! Мне оч нравится! Фигура классная!

Аноним льная фигура, грудь супер, ноги супер, жира практически нет. Широкие плечи, большие упругие груди , красивой формы. Подите вы. Вчера смотрела и покупала себе купальник. Так скажу вам пощупала , тот который купила, красавица, мда не завидую, там пушап наверное нулевой размер . Т.е. даже незнаю . У каждого есть недостатки. У кого-то талия прес, а уког то сисек нет - доска. А у кого-то жопа плоская. Нет идеальной фигуры, либо все но титьки не свои- импланты

По вашему - в титьках счастье?

богиня

белые хорошо вам.

Снегирь

я ниче не вижу, тока грудь и ногу

Kattisha

у вас тоже красивая фигура, купальник сразу и не разглядела, хороший

аноним Да похоже Снегирь завидует, иначе откуда столько желчи в адрес стройных и фитнеса? Что они ей плохого сделали? Если она желанна и счастлива в своих формах, че такая злая то? Слова бы тогда в их адрес не сказала.

ответный вопрос - а что Снегирь сделала этим фитнес-дивам? или вот таким анонимам, как Вы? тут в теме были разные фигуры и купальники - и уж далеко не все - идеальные, кто-то тощеват, кто-то толстоват, у кого-то сисек своих нет или не было, но появились пришитые - все бабы разные.

BUZZY ответный вопрос - а что Снегирь сделала этим фитнес-дивам? или вот таким анонимам, как Вы? тут в теме были разные фигуры и купальники - и уж далеко не все - идеальные, кто-то тощеват, кто-то толстоват, у кого-то сисек своих нет или не было, но появились пришитые - все бабы разные.

Да потроллить ее решили, вот она и повелась. Вся сущность и полезла. Я такая как есть и горжусь этим. В каком месте она собой занимается - большой вопрос....

Аноним Наташа, на вас и белые трусы сидят прекрасно.

интересно белые хорошо вам.

спасибо

Аноним Так скажу вам пощупала , тот который купила, красавица, мда не завидую, там пушап наверное нулевой размер . Т.е. даже незнаю . У каждого есть недостатки

Kattisha Мой любимый купальник этим летом

красивый

Брови Брежнева По моему, у вас пуп слишком высоко расположен.

ну какой есть, у меня там еще и грыжа имеется) ничо, не парюсь) главное хвост)

ksetum

интересно

богиня

Спасибо

Kattisha Мой любимый купальник этим летом

У вас все хорошо: и купальник классный и фигура хорошая.

undefined

аноним

Видимо для большинства здесь себя выставляющих да, поэтому они и с силиконом.
Когда свои почему бы не гордиться.

Аноним Да потроллить ее решили, вот она повелась. Вся сущность и полезла.

а я считаю, что не получилось ее потроллить, это она вас тут всех потроллила наоборот. Никаких гадких высказываний с ее стороны по отношению к местным звездам я не заметила, все в рамках было. А вот анонимам она хорошо все высказала.

Вот мне таких титек даром не надо)) это ж гемор такой. Меня мои почти устраивают))

Снегирь

Какая у вас грудь на последней фото, прям уууууууууууух...
Купальник, кстати, очень удачно подобран, хорошо поддерживает

Аноним Когда свои почему бы не гордиться

Но при этом умело скрывать остальные недостатки фигуры, если таковые имеются, грамотно подобранной одеждой, в том числе и купальниками. А не натягивать на себя не подходящий по размеру различный ширпотреб и наивно полагать - почему все меня не хвалят, я же такая зачудительная.

Sunnу Вот мне таких титек даром не надо)) это ж гемор такой. Меня мои почти устраивают))

Ну вот мне тоже, но когда на такую красоту смотришь - глаз радуется только, хотя себе не хочу, да )))) Про мужа не в курсе, говорит, что моя грудь ему нравится, я верю, конечно)

Геморой- это когда их нет. А когда они есть и не бедоны это только достоинство.
У самой спина 70 размер Д при росте 175 , полет нормальный все свое.

аноним полюбому знала, что получит в ответ и должна была быть готова морально, а ее понесло, обиделась, гумно из нее полезло наружу сразу

Так и есть

MamaLENCHIC

У мамаленчик ведь на последнем фото тоже чего-то не ахти. Я тут смотрю друг другу только подчмокивате. Да большинство здесь сидящих не выставляющих свои фото на обозрения в десятки раз имеют лучшие фигуры.

Бабы, харэ срач устраивать.
Даешь каждой тетке по купальнику и мужику красивому и щедрому!

Аноним

Ну-ка покажите свои "не бедоны" после 2 детей и нормальной формы?))) Бывают вроде и не большие, но висят так грустно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы