А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Одуванchik ЭврикA
купальник купила с мороженкам

фото

Я его постирала, он мокрый висит еще.

ЛуизаВебер и сиськи зачет

точно мне еще понравились изящные линии ног от верхней линии колена до низа, таким сам бог велел носить коблы и платья/юбки

ksetum

у первого форма лифа прикольная

Снегирь

Первый купальник отлично смотрится.
А, ну и ноги красивой формы, повезло Вам.

вот мои два купальника. под разное настроение.

Кстати, насчет того, что тему оживила - на это и расчет был. Достала эта фитнесс-ваниль!
Я хожу в зал, ходят девочки и женщины ооочень разные. И худые и толстые. Есть девочки ну прям с модельной внешностью. Но такие коряги - ни согнуться, ни разогнуться. А женщина в возрасте и с фигурой (или как тут оказывается - заплывшая жЫЫром) - хлобысь и пополам! Уважаю!

IN to LOVA вот мои два купальника. под разное настроение.

По моему, у вас пуп слишком высоко расположен.
Желтый купальник шикарен!

Вот еще один мой купальник.
Подставляю корзину для помидор - муж сильно их любит, салат ему сделаю!

Брови Брежнева
По моему, у вас пуп слишком высоко расположен.

Снегирь Достала эта фитнесс-ваниль!

Завидуете?

интересно это резинка что ли? теперь, кажется, поняла, но у меня, вроде ничего не врезается, я без резинки беру, не люблю их тоже.

вот так мне не нравится, белые трусы

Снегирь Вот еще один мой купальник.

Богиня!!!
А живот перед съёмкой втянула, это заметно

Аноним Завидуете?

Смысл? Мне что, 16 что-ли? Я не завидую, а занимаюсь.

Снегирь

Ну вам не просто так на недостатки указали, чего вы теперь за счет стройных и тд выехать пытаетесь, обсирая их? Чтоб такими быть кто то из них много сил и упорства приложил, проще конечно жиром заплыть и оправдываться всякой ерундой, да еще пытаясь зачморить худых. Вас это вообще не красит, противно читать.

Брови Брежнева А живот перед съёмкой втянула, это заметно

кааааанеш!
А то будет потом в Новостях - анонимов Екатеринбурга сразила непонятная болезнь!

IN to LOVA вот мои два купальника. под разное настроение.

вы на второй фотографии на актрису похожи, забыла как ее, из Друзей))

богиня вот так мне не нравится, белые трусы

Наташа, на вас и белые трусы сидят прекрасно.

аноним Ну вам не просто так на недостатки указали, чего вы теперь за счет стройных и тд выехать пытаетесь, обсирая их? Чтоб такими быть кто то из них много сил и упорства приложил, проще конечно жиром заплыть и оправдываться всякой ерундой, да еще пытаясь зачморить худых. Вас это вообще не красит, противно читать.

Ну правда ведь, так и есть.

аноним Ну вам не просто так на недостатки указали

она ж написала, что занимается, фигура в процессе коррекции, че пристали? никто смотреть, чай, не заставляет, кнопочка игнор и будет счастье

аноним

Да мне пофиг, я и посмотреть могу, я не про это вообще пишу, а про ее реакцию, начала тут огрызаться сразу и чморить всех. А еще говорят, что худые - злые, помоему наоборот

аноним Чтоб такими быть кто то из них много сил и упорства приложил, проще конечно жиром заплыть и оправдываться всякой ерундой, да еще пытаясь зачморить худых.

ну уж бред-то не несите. Я же писала, что здесь есть несколько красивых дам, которых все уже знают и хвалят. И про достижения их - нисколько не принижаю, наоборот, это мне даже где-то толчком послужило в зал пойти.
А основной смысл, который я хотела донести - то, что все мы разные. И внешняя красота не равно "счастливая женщина". Пусть в этой теме будет больше фоток и купальников, не только размера XS или S.

Снегирь

Да где бред то? Вы пытаетесь возвысить себя, унижая других. Если вы этого не заметили, так же как и то, что розовые плавки вам малы, тады ой.

Снегирь не только размера XS или S.

Успокойтесь, Они просто завидуют. Сидят там в анонимах.... ни сиськи, ни письки и жопка с кулачок.

как был бы скучен форум, если б не возможность писать анонимно.

Девочки ну вы чаго? Нормальная фигура, грудь супер, ноги супер, жира практически нет. Широкие плечи, большие упругие груди , красивой формы. Подите вы. Вчера смотрела и покупала себе купальник. Так скажу вам пощупала , тот который купила, красавица, мда не завидую, там пушап наверное нулевой размер . Т.е. даже незнаю . У каждого есть недостатки. У кого-то талия прес, а уког то сисек нет - доска. А у кого-то жопа плоская. Нет идеальной фигуры, либо все но титьки не свои- импланты

Мой любимый купальник этим летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы