А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

тут собрались только дамы без титек или с силиконовыми титьками, мда у них идеальные фигуры. Обратите внимание на прес , а что ниже ничего у меня же пресс

Sunnу Бывают вроде и не большие, но висят так грустно(((

в нормальном купальнике не должны

ЛуизаВебер Бабы, харэ срач устраивать.
Даешь каждой тетке по купальнику и мужику красивому и щедрому!

яростно плюсует

ЛуизаВебер

undefined

Sunnу

Грустно мне девоньки, что некоторые по необходимости из собственнх комплексов делают сиськи и выставляют на показ, а другие выставляют натуральные еще более красивые и им сразу клеймо. Ну не дано вам природой, сделали зачем же других гнобить, екакет , чтоль где-то что внутри желе?

Аноним

Ну вот опять, каждый о своем.
Не грустите

Аноним У мамаленчик ведь на последнем фото тоже чего-то не ахти. Я тут смотрю друг другу только подчмокивате. Да большинство здесь сидящих не выставляющих свои фото на обозрения в десятки раз имеют лучшие фигуры.

Так вот о чем и разговор. У той груди не было - не показывала, сделала - показывает. А эта дама (Снегирь), выставила свое натуральное боХатство на всеобщее обозрение с пометкой *я занимаюсь собой(ню-ню), и критику не воспринимает никак.

Аноним Грустно мне девоньки, что некоторые по необходимости из собственнх комплексов делают сиськи и выставляют на показ, а другие выставляют натуральные еще более красивые и им сразу клеймо. Ну не дано вам природой, сделали зачем же других гнобить, екакет , чтоль где-то что внутри желе?

Опять "за рыбу деньги".

Снегирь Смысл? Мне что, 16 что-ли? Я не завидую, а занимаюсь.

В два раза больше, судя по профилю. А так себя распустили.

Тема про купальник, дак давайте и скажем идет купальник или нет, а сиськи в отличие от некоторых у нее зачетные и ноги чего уж тоже хороши. Там все намного проще- купите нормальные трусы нужного размера. Строение скелета не так легко поменять- сиськи сделать намного проще.

Kattisha

ОООчень красиво и женственно. И акцент у вас не на купальник, а на вашу фигуру -ммм!

...у многих "накипело" ..видимо.

Аноним Грустно мне девоньки, что некоторые по необходимости из собственнх комплексов делают сиськи и выставляют на показ, а другие выставляют натуральные еще более красивые и им сразу клеймо. Ну не дано вам природой, сделали зачем же других гнобить, екакет , чтоль где-то что внутри желе?

Сварите суп лучше.
Натуральные хороши максимум до 3 размера. После размазанное по брюху нечто, если без лифона. Чушь какую-то мелете.

Опять сиськи мои покоя не дают кому то. Они у меня уже пропали почти, а все общественность волнуют.
Снегирю бы ретро купальники посоветовала попробовать. Они грудь большую хорошо держат, и живот корректируют

Аноним Мотивируйтесь, это девушка частенько тусит в теме фитнес-нимф. Вам до нее как до Луны, уж простите.

Мотивируюсь!

Калина Малинова® Сварите суп лучше.
Натуральные хороши максимум до 3 размера. После размазанное по брюху нечто, если без лифона. Чушь какую-то мелете.

Правильно говоришь. Калина , как всегда все расставила по своим местам.

MamaLENCHIC

Ваши сиськи уж точно никого кроме Вас никого не волнуют

MamaLENCHIC Снегирю бы ретро купальники посоветовала попробовать. Они грудь большую хорошо держат, и живот корректируют

Ну или сплошной. У вас все классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы