А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Shtormit По моему все купальники не очень, особенно последний.

+100
Говорю же, уберите фото, а то сейчас закидают помидорами, ну разве вы сами не видите, что все ужасно. Худейте и набирайтесь вкуса. И дешевые купальники не покупайте. Лучше купите один, но дорогой, чем как вы пишите много, но дешевых.

Аноним Бог ты мой Что же вы народ так с утра в пятницу пугаете. Лучше уберите свои фото

Бог ты мой, а что же "добрый" аноним свою фигуру не покажет....идеальная?

Кандибобер Бог ты мой, а что же "добрый" аноним свою фигуру не покажет....идеальная?

Идеальная, да

Не анонимы, а стилисты сплошные

Норм все, купальники может и не совсем удачные, но на вкус цвет. ..

Снегирь

при вашем исходнике первый ваще классно сидит
и сиськи зачет

Первый хорошо, второй-трусы маловаты, 3-ий не очень, белые вставки еще больше грудь увеличивают.

Аноним

Здесь фото разрешены только моделям? Фигуры разные бывают.

Снегирь

Может вам купить черные трусики, а бюсты покупать отдельно, любого цвета. У меня куча бюстов так куплена

второй лиф -форма очень хорошая для большой груди! Трусы маловаты.

Одуванchik Первый хорошо, второй-трусы маловаты, 3-ий не очень, белые вставки еще больше грудь увеличивают.

Вот вы правильно пишите

Yulli Здесь фото разрешены только моделям? Фигуры разные бывают.

Фигуры конечно разные бывают. Автору зачет, за смелость.

Снегирь

в розовом труселя маловаты ))

Снегирь, не слушайте Анонимов.
У Вас хорошая фигура, ножки и бюст особенно!

Makeover в розовом труселя маловаты ))

Автор, убирайте фото! Вы ждете, что весь форум по вам пройдется? Смелая однако дама.

Снегирь

Шанель, вроде говорила о том, что обувь должна быть на размер больше, а лифчик на размер меньше, у вас те, где лифчик маленький лучше смотрятся, грудь собирают, последний ее распускает:) Фигуара у вас реальная, нормальная, а то тут прямо все богини, я который день хожу в депрессии :)

MamaLENCHIC

У вас все хорошо всегда, но мне показалось, что на этом купальнике слишком много бантиков:)
А объясните мне, что все так за форму трусов переживают, я вот шортиками вообще люблю трусики, мне кажется даже, что мне идут (мама с мужем подтверждают) - это совсем плохо, стринги я никогда не надену, ноги у меня не короткие. Фото не выложу Ну если попка хорошая (тут все хорошие только выложили), то мне кажется, что ее никакими трусиками не испортишь, я еще не поняла, как плавки попу на 4 части делят.

Мда...тема не для самых смелых, а для самых худых)) а чож нам титясто-кормящим делать?...

Гербера Снегирь, не слушайте Анонимов.
У Вас хорошая фигура, ножки и бюст особенно!

Еще видимо одна смелая "фигуристая" дама нашлась. Ну хвали-хвали...

Аноним Автор, убирайте фото!

вы чо такая возбужденная то?
кому еще фотки автора мешают, кроме вас?

Снегирь

какая вы бохатая дама
купальники понравились
у первого цвет как у моего нижнего белья инкантовского )))
у третьего белые вставки на груди зрительно увеличивают объем

Аноним Мда...тема не для самых смелых, а для самых худых)) а чож нам титясто-кормящим делать?...

Можно быть как вы говорите титясто-кормящей, но не заплывшей жиром во всех остальных местах, да еще и выставлять это на всеобщее обозрение. Так-то это разные вещи, вы не находите?

Аноним а чож нам титясто-кормящим делать?...

тема для смелых, Снегирь выложила, не заметила ничего оскорбительного в комментах, все отписались что 2-ой и 3-ий купальник не очень хорошо сидят, надо что-то другое искать.
И советы дают по поводу какие трусы и лифчик купить.

Снегирь

Как вы тему сразу оживили, а то все так приторно было))) Только не переживайте, все нормально у вас

Снегирь Снегирь

Все у вас хорошо и с фигурой и с купальниками! Все таки в женщине должна быть и женственность и формы))) и одновременно стать. А худоба да кубики эти на животах фуу беее)))

Одуванchik Снегирь выложила, не заметила ничего оскорбительного в комментах,

более того, я и в ее фотках ничего оскорбительного для нежных чувств читателей не увидела
к чему фотки удалять. не поняла.
дева с грудью, не оч удачными купальниками, не более. Хотя, 1 вроде ниче.

Девушки, и я к вам!
Купила недавно два купальника в Concept Club - теперь сомневаюсь, не пестрые ли? Хотя, в солнечную погоду самое то будет?
На фигуру не обращайте внимания - всё в разработке ;)

ksetum не пестрые ли?

нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы