А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Coral Riff То есть в Гринвич в Кальцедонию ехать бесполезно все расхватали уже?

вчера в 22-00 там был оооогромный выбор

Калина Малинова®
Ева, зря. Он тебя правда не украшает. Ты как мальчик-с-пальчик в тулупчике в нём.

"Пренебречь, вальсируем" (с)
я даже мнение мужа, первый раз за 9 лет, не послушала, купила всё равно)))

девочки, вдруг кому поможет... купила себе купальник в инканто. там тоже сейчас скидки. купила и сплошной, и раздельный, как на фотке (в живую не могу прицепить), но сидит отлично, хотя с верхом у меня большие трудности подобрать форму, чтобы чашка была удобная и ничего не "торчало"... отлично сели все С75. удивилась. я уж там и тунику и халатик купила... трусы там по 250-350 рублей красивенькие продаются. скидки 30-70%.

Девочки, а как у Кальцедонии с качеством?
Я всегда ношу магистраль, раньше Ребекка была

лиssка халатик купила...

А халатики за сколько продают?

Зара Хочется ваше мнение узнать про этот купальник marmalato.ru/product-56231.html

первой мыслью было "фи", потом смотрю, что в примерочную очередь выстраивается именно с ним, только расцветки произвольно. Подумала, может я не в курсе модных тенденций) Померила - сидит очень хорошо и удобен. И у вас мнения разделились

Зара

так сейчас каждая 3 на пляже в подобных

халатики домашние. с коротким рукавом и три четверти. цена разная где-то в районе 900-1400 рублей. я к нему трусики еще взяла (из той же коллекции, в цвет). короче три раза туда ходила. и чувствую, что не все еще купила.
пижамки с шортиками еще там есть...

Мама лисеночки так сейчас каждая 3 на пляже в подобных

так я еще на пляжах-то не была, только собираюсь

Зара так я еще на пляжах-то не была, только собираюсь

лучше в Кальцедонию бегите, там интересней купальники

Elenina Девочки, а как у Кальцедонии с качеством?

в прошлом году носила, не выцвел +сохнет очень быстро

Тоже черные люблю купальники

а я что-то купила желтый купальник с экзотическими фруктами (там ананасы и прочая еда )
я - не в тренде

MamaLENCHIC

Красавица! и купальник классный

Девочки, такие фигуры тут все красивые!
Тоже захотелось похвастаться или половить помидоры. Как получится.
Купальников у меня много, но удачных мало. Неудачные увожу в деревню, там хожу. Мне очень сложно подбирать - там, где по груди норм - трусы - как для тетенек (
Сразу несколько фоток не умею выкладывать, так что выложу по одной.
Фигуру сильно не ругайте, я работаю над собой.
Вот мой купальник (заказывала в бонприксе) - один из самых удобных. Но в прошлом году в Турции я поняла, что от постоянно мокрых чашек (там тонкий поролон для формы) стала побаливать грудь.

Т.к. хотелось яркий купальник, то купила в прошлом году в Нью-Йоркере вот такой. За один отпуск он выгорел, но не критично.
Верх мне немного мал, постоянно приходиться поправлять грудь, все норовит уплыть... Не понимаю, зачем там внутри такой слой поролона? Видимо чтобы итак для большой груди еще и пуш ап сделать. Вот срезать бы его как-то, сел бы лучше. Зато благодаря тому, что можно было отдельно подобрать верх и низ, трусы подобрала такие, как надо - не теткинские.

Ну и последнее приобретение. Тут наконец чашки без поролона, сохнуть будет быстро. Но трусы сзади - закрывают не просто все, а ВСЁ!!!
Не знаю, взяться ли за то, чтоб перешить их немного или уже не трогать?
Немного завидую девушкам с небольшой грудью - гораздо больше выбора.

Снегирь Ну и последнее приобретение. Тут наконец чашки без поролона, сохнуть будет быстро. Но трусы сзади - закрывают не просто все, а ВСЁ!!!
Не знаю, взяться ли за то, чтоб перешить их немного или уже не трогать?
Немного завидую девушкам с небольшой грудью - гораздо больше выбора.

Бог ты мой Что же вы народ так с утра в пятницу пугаете. Лучше уберите свои фото

Снегирь

У второго купа цвет лучше, но вам и плавки маловаты, уж извините...

Аноним Что же вы народ так с утра в пятницу пугаете. Лучше уберите свои фото

Завидуешь, что таких титек не имеешь? На последнем фото купальник ниочемный. Все остальные смотрятся шикарно. :)

Брови Брежнева Завидуешь, что таких титек не имеешь? На последнем фото купальник ниочемный. Все остальные смотрятся шикарно. :)

Конечно завидую. С такой грудью - последний купальник с белыми вставками вообще треш.

Sunnу
У второго купа цвет лучше, но вам и плавки маловаты, уж извините...

С такой комплекцией лучше с розовым воздержаться. А трусы маловаты - точно!

По моему все купальники не очень, особенно последний.

Снегирь

Покупайте купальники раздельно, не комплектом, чтоб можно было чашки выбрать одного ращмера в низ другого.
Я б вам трусы цветные предложила а верх в тон трусов но однотонный.
Все ИМХО
У меня купальник любимый что летней давности, новые вожу , но не ношу почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы