А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

интересно Как вы тему сразу оживили, а то все так приторно было))) Только не переживайте, все нормально у вас

это точно

Makeover более того, я и в ее фотках ничего оскорбительного для нежных чувств читателей не увидела
к чему фотки удалять. не поняла.
дева с грудью, не оч удачными купальниками, не более. Хотя, 1 вроде ниче.

А меня фото напугали. Тема несла эстетический смысл - посмотреть красивые купальники на красивых формах. А в данном случае - ни фигуры, ни купальника. И автор сама это не видит видимо.

Аноним Тема несла эстетический смысл

да? а заголовок о другом

Аноним посмотреть красивые купальники на красивых формах

ак Максим полистайте

ksetum Девушки, и я к вам!
Купила недавно два купальника в Concept Club - теперь сомневаюсь, не пестрые ли? Хотя, в солнечную погоду самое то будет?
На фигуру не обращайте внимания - всё в разработке ;)

С загаром будет отлично

ksetum

Если уже за такие фигуры начинают извиняться, что ж нам не 20-ти летним делать. Отползать? Первый очень понравился.

насмотрелась ваших фоток, поехали вчера в кальцедонию и купили со старшей дочкой по купальнику и + мелкой купальные труселя. спасибо за тему))

Аноним Тема несла эстетический смысл - посмотреть красивые купальники на красивых формах. А в данном случае - ни фигуры, ни купальника.

Тема для самых смелых, вроде...Ничего ужасного нет в фигуре Снигеря, нормальная женская фигура, жиром не заплыла, грудь вообще шедевр. У всех вкусы то разные и женщины всем нравятся разные.

Аноним А меня фото напугали.

Забейся в угол и пей корвалол. Кыш отсюдова!

Следующая дама - Купальники вообще отстойные. Титьки маленькие, жопы нет. Пойду тоже успокоительного хапну.

ksetum е пестрые ли?

клевые!. Первый мне очень верх понравился, форма

интересно жиром не заплыла,

Ага, исключительно мышЫцы у нее

интересно еще не поняла, как плавки попу на 4 части делят.

когда врезаются в попу и каждую половинку попы ещё пополам делят

ksetum Купила недавно два купальника в Concept Club - теперь сомневаюсь, не пестрые ли? Хотя, в солнечную погоду самое то будет?

Вам хорошо

Снегирь Тоже захотелось похвастаться или половить помидоры. Как получится.

1-й купальник хорошо на Вас. А так мне всё понравилось, но бюсты лучше выбирать подороже, они лучше на грудь большую садятся. У моей подруги 6-й размер груди, только дорогие купальники покупает, хорошо сидят

богиня 1-й купальник хорошо на Вас. А так мне всё понравилось, но бюсты лучше выбирать подороже, они лучше на грудь большую садятся. У моей подруги 6-й размер груди, только дорогие купальники покупает, хорошо сидят

Наташа как всегда корректна

Аноним Ага, исключительно мышЫцы у нее

ну что поделать, не все идеальны. Хотите красивые тела только рассматривать, Плэйбой или Максим вам в помощь.

Аноним Ага, исключительно мышЫцы у нее

Да успокойтесь уже, нормальные женские формы, не все супер-фитнесс-дивы, и не всем горы мышц нравятся, некоторые любят мягких, "уютных" женщин. Блин, а кто ростом не вышел, чего делать, куда бежать?

богиня когда врезаются в попу и каждую половинку попы ещё пополам делят

это резинка что ли? теперь, кажется, поняла, но у меня, вроде ничего не врезается, я без резинки беру, не люблю их тоже.

Я вчера тоже в Кальцедонии купальник купила с мороженками

Ксетум, )))) я оба два такие же купила))) тож хотела выставить)) было бы смешно))

ЭврикA купальник купила с мороженкам

фото

Аноним

Надеюсь, не на одном пляже будем отдыхать А-то придется договариваться, кому какой и когда носить

Ой не говорите))))

интересно Фигуара у вас реальная, нормальная, а то тут прямо все богини, я который день хожу в депрессии

Насмотрелась я этой темы, тоже не понимаю - на форуме зарегена целая куча людей, а фотки выкладывают только худые-стройные. Причем не всегда в идеальных купальниках.

ЛуизаВебер при вашем исходнике первый ваще классно сидит
и сиськи зачет

Спасибо!

Shtormit Покупайте купальники раздельно, не комплектом, чтоб можно было чашки выбрать одного ращмера в низ другого.
Я б вам трусы цветные предложила а верх в тон трусов но однотонный.

Спасибо, попробую.

Брови Брежнева На последнем фото купальник ниочемный. Все остальные смотрятся шикарно.

Спасибо!

Ничего я удалять не буду. Я редко пишу, чаще почитываю некоторые темки. И так все приелось - фотки выкладывают только несколько смелых и симпатичных женщин. Их уже все знают и в очередной раз хвалят. Надоело. Я работаю в женском коллективе - ну не вижу я вокруг себя таких! Есть очень красивые девушки и женщины, но кто-то не умеет этим пользоваться, кто-то одеваться не умеет, у кого-то все хорошо, но какая-нить часть тела портит общее впечатление... разные мы все. Все анонимы, которые тут так разволновались - идите, новопасситу выпейте!
Вот тут часто пишут (не обязательно в этой теме) - вешу 50, вешу 55, вешу 47... Хвастаетесь? Ведь неправда все это - не обязательно с такими параметрами вы желанны. Обидно мне за большинство - а большинство не идеальны!
По поводу советов по купальникам - всем спасибо, поэкспериментирую. Про последний черно-белый купальник - он не самый удачный, но зато я в нем смогу нырять нормально, все при мне останется, для этого и брала.
Фигура кому-то моя не понравилась? А я и не претендовала тут первое место по красоте занять. Над фигурой я сейчас работаю, небольшие результаты уже есть.

Аноним Тема несла эстетический смысл

во как? Идите каталоги купальников листайте, там где песчаные пляжи, загорелые фигуры... Здесь-то зачем себе нервы портить.

Снегирь во как? Идите каталоги купальников листайте

у меня вопрос, как человек на пляж то ходит, там жеж иногда такие кошмарики ходят в стрингах и ниче

Снегирь

Ну вы вообще классная

Makeover у меня вопрос, как человек на пляж то ходит, там жеж иногда такие кошмарики ходят в стрингах и ниче

может и не был никогда на пляже?:)

Снегирь

Самый более менее - первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы