Есть такие, кто не красит волосы?

Я не крашу. По юности было дело и красная ходила, и даже зеленая пока седина не попрет, волосы краской портить не буду. Свой цвет мне очень нравится.

Я не крашу волосы. Мне свой цвет нравится, окружающим вроде тоже.

Я не красила никогда и не буду, у меня свой цвет красивый

мне 28. волосы никогда не красила, только оттеночный бальзам несколько раз наносила.

не красила, волосы ниже попы ))

аноним автор темы Я не крашусь, считаю свой цвет приятным

я не крашусь, было дело, побаловалась мелированием, да оттеночными бальзамами, в итоге пришла к выводу, что родной цвет мне больше всего идёт, он красивый и седины нет.

аноним автор темы Но огляделась вокруг и правда, все поголовно крашеные, Да ладно вам! Прямо так и все))) Меня вот много раз спрашивали по молодости, какую краску использую, при том, что я никогда в жизни не красилась)

Почти год не крашу, отращиваю свой натуральный цвет. До этого экспериментировали с волосами лет с 22. Оказывается, у меня прекрасные свои волосы. Как полезет седина, снова начну красить в более светлые оттенки.

Пока остепенилась, хожу со своим)))всем нравится, мне тоже)
Свой русый

Крашусь лет с 22, сейчас мне 38, и крашусь потому, что очень много седины и свой цвет мне не нравится - серый мышиный.

снег* Правильно говорить- " правИльно".

Это я умышленно, чтоб вам была возможность блеснуть на моём фоне.

Не крашусь теперь (была черная, каштановая, рыжая, мелированная))). Хотя свой цвет не нравился до некоторого времени - обычный средне русый пепельный) Вернее, сочетание с моими карими глазами не нравилось типа теплый цвет глаз и холодный цвет волос. А щас чо-та любуюсь волосами, на солнышке так красиво отливают
Иногда возникает желание покраситься в светло-русый, но потом как подумаю, что снова отращивать или красить - фу.
Сейчас правда хочу оттеночный шампунь на лето купить с рыжинкой, чтоб поярче походить)

Это же удача и счастье, когда красить волосы не нужно.
Волосы должны быть чистыми и ухоженными

Никогда не красилась. Свой цвет безумно нравится, с переливами и прядки есть разных оттенков (в одной цветовой гамме и тональности), смотрится отлично, летом верхние прядки еще выгорают. Начали седые появляться отдельные, будет больше - наверное буду красить.

Я тоже ни разу не окрашивала волосы, но мне свой цвет нравится и седины нет пока.

Не крашу , не крашу , не крашу - где ж вы все? На улицах одни "сучки крашенны"

нет, по тем же причинам, что и вы не крашу. мне 30.

Ни за что бы не красила, но я с 25 лет седая .

Не крашу, иногда оттеночным средством тонирую.

Аноним приходится, достался мне паршивый цвет от природы, я с ним на моль похожа

Крашусь в темно-медный. С подругой дружим года два, случайно в разговоре сказала, что недавно покрасилась. Она была в шоке, потому, что думала, что это мой родной цвет!!!))) Говорит, очень естественно на мне смотрится, и ярко и гармонично (но я еще и брови крашу. Без этого я русая моль с прозрачными бровями и глазами-точками).

я около 3-х лет не крашу

аноним автор темы Сегодня знакомая обмолвилась, что если голова не крашена у женщины, то она уже не может назваться ухоженной

Какая фееричная хрень. Если посмотреть вокруг - у большинства окрашивание наколхозено дома, купленной краской "подешевле" в мегамарте. Итог - дешевый рыжий оттенок, или баклажан какой-нить. С зеленью или краснотой))) А еще корни отросшие, или краска наполовину смывшаяся. Это называется ухоженностью?))

я никогда в жизни не красилась и не думаю. Летом они чуть выгорают и вьются, так воще красотень, я считаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы