Есть такие, кто не красит волосы?

Ninylka И многие согласны, что мой естественный цвет красивый

мало того, второй парикмахер уговаривает меня не красить волосы, ссылаясь, что зачем портить хороший естественный цвет. Был период, делала мелирование, нравилось, сначала волосы блестели и шелковистые были, потом волос становился соломенный и тусклый

тоже никогда не красилась. мне 26. свой цвет красивый. волосы длинные, темные. боюсь испортить.

Мне 25. Один раз в школе красилась тоником, который смывается со временем, ради эксперимента. Свой цвет устраивает, волосы тёмные, летом выгорают так, что все думают мелирование. Красить до седины не собираюсь и не понимаю зачем на ровном месте портить волосы.

Умеют же люди!!! У меня, к сожалению, седина с 23 лет (вот так бывает, да, на ровном месте), были отдельные волоски в одном месте, даж немного пикантно (выглядела я как школьница все равно). До 28 еще хорохорилась (не красилась), после 28-ми начала. А уж после 30!!!! Просто вся голова седая (уже цвет "свой" не вспомнить)!!! Конечно, крашусь, цвет примерно тот, какой должен бы быть у меня родной.

до 27 лет красилась постоянно во всякие разные цвета, потом за время беременности и после рода отрастила свой цвет волос и очень рада. Если голову мыть и волосы ухоженные и чистые то очень красиво. Уже 5 лет не крашу и не планирую больше. Глядя на меня свой цвет отрастили мама и тетя, но они делают к нему чуток мелирование им так лучше. И на самом деле в городе много людей у кого свой цвет волос.

Мне 34, я не крашусь. Свой цвет волос устраивает, но седые волоски несколько штук уже есть. Пока они не бросаются в глаза, но понимаю, что это временно. Их становится все больше. Еще год-два-три - и появится новая статья в семейном бюджете. Пока оттягиваю наступление этого момента - понимаю, что время придет и никуда от того не денусь - накрашусь еще до гробовой доски по самое "нихачу". Пока кайфую от того, что мне не надо ходить в прикмахерскую каждые 2 недели)))

Magic_ Мне 34, я не крашусь. Свой цвет волос устраивает, но седые волоски несколько штук уже есть. Пока они не бросаются в глаза, но понимаю, что это временно. Их становится все больше. Еще год-два-три - и появится новая статья в семейном бюджете. Пока оттягиваю наступление этого момента - понимаю, что время придет и никуда от того не денусь

прям про меня)) у меня стресс от дум, что скоро пора будет краситься

В подростковом периоде красила в иссиня-черный, в черный пополам с красным, и однажды делала пряди цветов радуги. С тех пор не крашусь ( 9 лет).
Проблема некрашеных волос - уложить практически невозможно, локоны живут считанные минуты, но все мои крашенные коллеги завидуют :)

Аноним у меня у сестры

обожаю свой цвет волос, русый. потому не крашусь) ))

Мои волосы красить- только поганить (черный-жгучий), что и произошло когда я мелирование себе сделала лет 15 назад. Но скоро начну блин красить, седина внутри появляется((((( Дочери вот тоже думаю волосы ни к чему будет красить, такому темному шоколаду только позавидовать можно

Я два года не крашу, ноооо хочу покраситься, держусь из последних сил:)

я не крашусь. Но не потому что не хочу, а потому, что от природы плохие волосы - короткие, быстро секутся и становятся грязными. Хотя, за ними ухаживаю, и довольно много денег трачу на них.

И я не крашу) полюбила свой естественный цвет

Не крашу.. Свой цвет пепельный блонд. Хотя уже седина появилась( по словам парикмахера), если что, мне 33 будет.. Как мастер, которой я доверяю, даст отмашку, может и начну, хотя, если честно, мне пофиг...

Я не крашусь, многие считают, что волосы крашенные. Если седина не вылезит, то красить не планирую. На мнения др как-то ровно.

как покраска и ухоженность связаны? я красить волосы рано начала ,много цветов попробовала))) мне свой цвет не нравился.потом надоело ,решила свой отрастить.Лет 7 не крашу,смирилась со своим мышинным цветом .Пепельно-русый ,а иногда рыжиной отдает.Несуразный какой-то.Но иногда вроде нравится,смотря как свет падает)).Но недавно обнаружила прядь седую(штук 5),выдернула((

Мирка у меня стресс от дум, что скоро пора будет краситься

так же.Только к цвету привыкла своему(((Да и расходы дополнительные

я не крашу.
мне кажется, все равно, Какой бы супер уход ни был, покрашенные волосы хуже по качеству, чем натуральные. более жесткие, менее живые

Мне 29, последние 5 лет не крашу. Пришла к выводу, что натуральный цвет идет мне лучше всего. Есть седые , но на моих русых волосах их можно заметить, только если сильно-сильно присмотреться.

аноним автор темы

нет, не крашу.
мне нравится свой цвет, седина есть - но меня не напрягает (я ее не вижу ), я реедко дохожу до парикмахера, и точно знаю, что не буду ходить в парикмахерскую настолько часто, чтобы не было видно отросших корней. а ходить с отросшими корнями - ИМХО - еще хуже, чем некрашеной совсем.. и я не стану краситься дома сама.

недавно (ну как недавно, зимой) спросила у парикмахера "хочу покраситься, в свой цвет, чисто для блеска и гладкости" - на что услышала - если исключительно для блеска и гладкости проще купить хороший уход. а краситься мне с моей частотой посещения - не стоит

я не крашусь, т.е. несколько раз в жизни красилась - экспериментировала, а на постоянку - нет.
Седины есть немного. Пока она меня смущает меньше отросших корней. Дальше посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы