Есть такие, кто не красит волосы?

Я никогда не красилась и может быть,поэтому у меня на волосы жалоб вообще нет.Разве,что кончики секутся,но я думаю,это от сушки феном.Всегда нравился свой родной пшеничный цвет.

Я не крашу. Лет много' цвет русый. Седина была активно после рождения ребенка и сейчас полезла - перенервничала с выпускным в садике'благо позади. Надеюсь восстановлюсь' если нет - придется краситься. Но планирую краситься чуть что в сврй цвет.

радиомама Но планирую краситься чуть что в свой цвет.

у меня хрен подберешь (шатенистый какой-то) - обычно такой в рыжину уходит после вымывания пигмента.
А темнее краситься - потом отросшие корни безобразно смотрятся - как лысина.
Светлее красится - кожа у меня не очень, все огрехи сразу вылазят на первый план.

Лет с 12 крашу, сначала хна с разными добавками для оттенка, потом в студенчестве в черный цвет красилась много лет, с годами потихоньку цвет стал более спокойный, после родов начала седеть, сейчас крашусь в тон все светлее и светлее, в таком цвете долго не видно седину.

Margo69 никогда не красилась и может быть,поэтому у меня на волосы жалоб вообще нет.Разве,что кончики секутся

так только секущиеся кончики меня и беспокоят (малочисленные и время от времени) при постоянном ( ! ) окрашивании) а вы говорите, что у вас "жалоб нет"

я красилась в 18 лет - была блонди и шоколадной (из блонда в свой цвет возвращалась). свой оч красивый, но со временем выцветает. были волосы до попы, срезала. сейчас наже лопаток, сделала мелирование с тонировкой в 2 тона. вот... со вспышкой плохо видно.

Ни разу не красила, 43 года, цвет золотисто-рыжий

в инстике много красилась и рыжий, и мелирование, и "синий бархат" баклажан тогда модный
рыжая еще была после 2-го декрета. потом как отрезало. сейчас свой темно-русый, шатенистый.
когда будет много седины - наверное в блонд перейду. с серыми глазами мне многое нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы