Есть такие, кто не красит волосы?

некоторым лучше бы и не красить вовсе) подруга запоганила свой натуральный пшеничный цвет, причем у нее много оттенков было, никакой профи такое не сделает, щас ходит стандартной блондинкой)
сама лет 6 не крашу, свой красивый каштановый с серебристым отливом, седина пробивается, будет полголовы, начну красить

У меня свой от природы красивый цвет, пепельно русый, но! Седина наследственная с 25 лет крашусь еще как, раз в 2 недели, волос махом отрастает и блонд не идет, поэтому не вариант вообще. Эхх...

Тоже не крашусь давно!) И сейчас наоборот многие с родным цветом, а если и красят, то ближе к натуральному.

а у меня уже половина головы седая - наследственность, так что завидую тем, кто не красится(( а я столько денег вбухиваю в покраску и уход, чтобы выглядело хотя бы естественно. И крашусь в блонд, потому что на темных чуть корни отрастут - уже видно сильно седину.

Мне 36, волосы не крашу. Свой цвет красивый, волосы нормальные. Стрижка на длинных волосах. Седых волос пока 1-3 штуки. Убираю их.

Я раньше как только не красилась, и в черный и в красный
Последние лет 5 не крашусь, свой цвет нравится, седина наследственная поздняя, пока нет. Очень редко хочется, но потом думаю зачем, снова начнется проблема с отросшими корнями..

я лет в 25 экспериментировала - красилась во все цвета и в блондинку и в брюнетку. Сейчас полюбила свой цвет - прям нравится мне , хотя он обычный такой ... Седых волос есть - штук 15-20 наверное. По уму б уже красится пора -но тяну что то . Волосы у меня портятся вообще от всего на свете и цвет хочу свой

Я не крашу, мне 27. Мне часто говорят, что у меня красивый цвет. На работе одна коллега все красится, чтобы достичь цвета как у меня, но пока не растёт) мне это льстит

2 раза в жизни красила, 32

ну я не крашу, мне 34.
красилась раза 2-3 лет в 20, в каштановый+карвинг.
потом забеременела и после родов все отрасло, остался свой красивый цвет.
цвет мой мне нравится, впрочем как и всем. парикмахеры тоже говорят красить не нужно!
пока седина не появится, точно красится не буду.

Очень люблю свой цвет, красить абсолютно не хочу. Но начала пробиваться седина, как будет больше чем 3-4-5 волос, начну красить

Экспериментировала в 20 лет. Была и рыжая, и жёлтая (передержала))), потом покрасилась в тёмный каштан и все, на этом эксперименты закончились. С 2007г свой цвет

Ninylka

+++

нет

Крашу лет с 16. Ранняя седина и свой невнятный цвет, который мне не очень шел.

У меня пепельные волосы, время от времени я решаю, что мне этот цвет не нравится. Полтора года назад снова так решила - и покрасилась в рыжий, мечта у иеня была такая. Ну и вымывался он за 2 недели по безобразного цвета, поэтому красила и красила.
Потом решила перекраситься в другой, но теперь уже рыжий вылезал оттенок. И волосы стали сухие.
Пришла я к своему мастеру, и решили мы отращивать мой цвет, ну и доверилась я со стрижкой, говорю - делай, что хочешь.
И сделала она редкую гадость, типа шапочки из волос, еще и челку резанула, и вот тогда "Остапа понесло". Я ей сказала, что не нравится мне все это, поэтому режем волосы под ёж. Руки у нее тряслись, но она резала, а я кричала, что нужно короче:)
Супруг пребывал недели две в глубоком обмороке, потом вроде пришел в себя и попросил отращивать. И я честно пыталась полгода.
А потом мне надоели отросшие виски, и я пришла к другой девочке и попросила меня побрить на четверть головы, а вторую часть решила отращивать. Теперь так и хожу, муж привык, и ему нравится.
И про цвет - опять теперь весь мой, пепельный. Муж удивляется, что седых нет, а их и нет, у меня папа стал седеть только в 55, я в него:)
Хожу бритой и некрашеной. Меня знакомые не узнают

Частенько делала мелирование,родила ,стала краситься. Итог,крашу голову года 2.5.Мне 33

Печенюхина МАТЬ Правельно говорить:

Правильно говорить- " правИльно".

Печенюхина МАТЬ Ваша знакомая глупа.

Сама вы глупая. Учить - учите, а сами ...

я не крашу и не собираюсь, пока седеть не начну

крашусь, потому что седины много

Крашусь тон в тон,только по причине седин,так бы не красилась

не крашу ни когда, от природы блондинка, уже почти 40 седины нет и скорее не будет знаю по бабушке, она в 60 сначала потемнела а только потом поседела.

Мне 34, не крашусь, свои - глубокого черного цвета, летом на солнце повыгорают, так с каштановым отливом становятся. Стрижка, волосы всегда чистые - вид ухоженный. Седые волоски выдергиваю...((((((

у меня уже пол головы седых, мне 36. В 18 начала мелироваться, потом полностью в блонд, в 25 решила отрастить свои, но оказалось, что слишком много седины, неперевыдергивать. Так и крашусь, сейчас уже раз-два в месяц, иначе седину видно, раньше раз в 2-3 могла. Крашусь чуть светлее своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы