Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

Анoним Яблоко, вы б пошли свекровь уже отпустили, а. Хорош уж за ее счет на форумах сидеть.

куда отпустила?

Аноним

вы чего такая злая "икона стиля"?

Аноним злые это у нас игуаны

вы себя к игуанам причисляете?

Аноним может хватит подлизывать старожилам игуанам?

вы бредите? Это вы ими больны по-моему. Я лишь обратила внимание на анонимное хамство.

Аноним

пошла перечитаю, а то только вас и слышно)))

Аноним я не только про эту тему

да вот делать мне нефиг))))
Перечитала эту... вы хамло, дамочка!

Анoним Совет советчицам: идите в междусобой, и трите там нон-стоп.

так вы сразу администрации форума предложение внесите: закрыть его нафиг и все будут спать спокойно

Вот девы, вам не лень отвечать анонимным хамам...

Аноним то-то я растроилась

да и не хотела вас расстраивать.. просто факт констатирую

Pepparkaka Вот девы, вам не лень отвечать анонимным хамам.

"дело было вечером, делать было нечего"

Аноним тут одна юбаба шокировала своим фото. Ник и ава соответствуют.А что интересное подружки тут же захвалили...ндааа...

А я где то писала, что красотка? И раздаю советы направо и налево? Я такая, как есть, но это не мешает мне пользоваться спросом у мужчин, поклонников всегда море было. И перечитайте никто меня не хвалил, сказали что выгляжу моложе и все.

Аноним явная лесть

А вам жалко? Ну польстили страшной тетке, чего ядом то брызгать .

аноним автор темы Вот как советы таких людей кто-то вообще слушает?? слушать и безоговорочно принимать к исполнению это не одно и тоже. У человека есть не только глаза и уши для восприятия информации, но еще и мозг - для анализа и синтеза последней.
Если кто-то вам уже набил оскомину своими комментариями, то "игнор" решит вашу проблему, но чаще тут высказываются анонимы.

аноним автор темы Путятишну я видела

а где можно на путятишну посмотреть? дюже любопытно :)

Бяда, когда есть функция"слушать"и нет функции-"думать".В случае автора ррям бяда-бяда.

аноним автор темы Если бы я видела, что человек ухожен и красиво с обложки одет, я бы молчала или сама совета просила б. А если он лезет везде, и люди его слушают, а на самом деле он

Посмотрите на главреда гламур Машу Федорову, не модель, очень курпулентная дама, а журнал выпускает))
это тоже не вяжется с вашими представлениями о советчике?
то же самое Хромченко, тут ее фриком называют, однако дама работает и зарабатывает

Накасяка Бяда, когда есть функция"слушать"и нет функции-"думать".В случае автора ррям бяда-бяда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы